4 139 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 893 боя Жалоба #41 Опубликовано: 25 ноя 2016, 01:07:00 По поводу продажи Арканзаса, Иваки и Гремящего - разрабам виднее, хлеб за пузом не бегает, да и встанут они в порту и будут стоять ржаветь, ну максимум их выгонять будешь при переобучки кепов ну ни фармить же на них?) Вообще безразлично уде есть они или нет. По поводу отдельной премветки, вообще непонятно, зачем??? По поводу глупа донатить- госпада, вы сами выглядите не с лучшей стороны после таких высказываний и кроме жалости ничего невызываете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 25 ноя 2016, 01:11:20 (изменено) - клоуны, оскорбляющие и рассуждающие о MERCY, клане в котором более 3х составов (более 300 человек) по кучке неадекватов, соорудивших свастику на 9 мая, поистине достойны уважения. В общем заставили улыбнуться и не раз. Ты рассуждаешь вполне себе адекватно. А то что о MERCY отрицательное мнение, так оно не только из-за свастики той. Когда в клане куча малолетних отморозков, которые **** чужих матерей в чате, понимая свою недосягаемость, отсюда и мнение о клане. Разве адекватные люди будут находится в компании, чьи взгляды противоречат собственному мировоззрению? "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"... Изменено 25 ноя 2016, 02:32:05 пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 25 ноя 2016, 01:12:18 (изменено) Ну я доначу. Просто я не понимаю вас, люди. Это личное дело каждого, что покупать и на что тратить деньги. Знавал одного типа я... Ну так вот. Он ходил прожигать в Дюну, что в Лас Вегасе, была, деньги, в специально отведённой зоне для ультра высоких ставок. Причём, делал он это осознано, понимая, что не выиграет. Но ему нравилась сама игра, сам процесс. Типа звали Дональд Трамп.))))))) Одно дело зависимость, другое-осознаный выбор. Те кто хейтят, пусть хейтят. Мне то что. Не то что бы я стараюсь поставить себя выше других, просто игра нравится. В основном я инвестирую премами в будующее игры. Что же касается тех, кто играет на халяву. Их право. Правда я бы себя чувствовал очень не удобно, если бы у друга попросил пожить пару дней, а остался жить у него навсегда, да ещё сказал бы, что он неудачник, потому что платит кварт плату, а под конец ещё пробрался в постель к его жене. Халява же. И похейтерить мужа можно. Всё равно не отдубасит. Или?))))) Так что, желаю удачи. Иногда надо уметь возмущаться и не понимать молча, а бахвалиться умеренно. Изменено 25 ноя 2016, 01:15:07 пользователем Elterian 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 25 ноя 2016, 01:14:40 Согласен с автором.....требую в продажу вообще все корабли, в том числе и Китаками с Ботишкафом. Немедленно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 25 ноя 2016, 01:19:42 (изменено) Правда я бы себя чувствовал очень не удобно, если бы у друга попросил пожить пару дней, а остался жить у него навсегда, да ещё сказал бы, что он неудачник, потому что платит кварт плату, а под конец ещё пробрался в постель к его жене. Халява же. И похейтерить мужа можно. Всё равно не отдубасит. Это случай из жизни? О_о Донатить иль нет, дело каждого. Если нравится и есть возможность, почему нет? Хотя бы покупка того же прем.акка здорово экономит собственное время. Хэйтят донатеров только нищие, они же недалёкие. Изменено 25 ноя 2016, 01:19:54 пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 25 ноя 2016, 01:20:24 Ну, мне Шпее на Новый Год хватит.))))) Так что ждём и облизываемся. Остальное - от Лукавого.))))))) Вон, ТС, Миссури на подходе. Дерзайте.))))))))) 01:22 Добавлено спустя 1 минуту Это случай из жизни? О_о Донатить иль нет, дело каждого. Если нравится и есть возможность, почему нет? Хотя бы покупка того же прем.акка здорово экономит собственное время. Хэйтят донатеров только нищие, они же недалёкие. Ммм... И да и нет.)))) Пускай я подлинную историю оставлю при себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 25 ноя 2016, 03:10:17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 527 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 25 ноя 2016, 03:35:42 (изменено) - и 50% Алексеи с завода ............ Откуда такой пафос, дружок? Можно подумать, что родословная длиннее чем у моего кота. Изменено 25 ноя 2016, 03:37:55 пользователем anonym_ez54NcLlJRCl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [NERE] Tamme_update Бета-тестер 133 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 25 ноя 2016, 04:31:01 (изменено) Я знал, что хейт неизбежен. Вы не понимаете, я даже не собираюсь выходить на них в рандом, они мне нужны просто для коллекции. Это по первой части поста, а по второй - да, на ексклюзивных премах 8лвл я бы с удовольствием покатал. И мне не совсем понятен термин "барыжить", примененнный выше, разве я пытаюсь тут нажиться на чем-то или перепродать? О.о Не совсем понятна Ваша логика. Все правильно говоришь, я тоже каждый день прем магазин просматриваю и......... и ничерта..... Новые корабли появляются как то редковато. Под конец года, кстати, активизировались вроде немного. В начале года вообще печально было. Я тоже пытаюсь собрать все корабли для коллекции. Насобирал уже 37 премов. На некоторых сыграл всего несколько боев. Собираю, в основном, ради удовольствия. Идею расширения так сказать ассортимента прем магазина полностью поддерживаю. Готов донатить так сказать... И вот еще один вопрос мне не дает покоя, почему на европейском сервере Сайпан продается в свободной продаже, а у нас только по каким то там спецпредложениям? Я играю с бета теста и только 1 раз было 2 спецпредложения подряд. Что за дела? Вот я и спрашиваю, мы что какие то ущербные или может не достойны мы? Изменено 25 ноя 2016, 04:37:54 пользователем Tamme Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [LST-V] Comissar_Kajafas_Kain Бета-тестер 606 публикаций 7 382 боя Жалоба #50 Опубликовано: 25 ноя 2016, 04:46:05 офигительно) нафига столько премов брать?) я конечно не против доната, но как то обалдеть) А насчет арканзаса и иваки... альфа и бета тестеры получили эти кораблики не за красивые глазки.... пусть они и будут уникальны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 25 ноя 2016, 04:55:49 (изменено) Да, за Iwaki Alpha я бы тоже немало отдал Но пока похоже придётся довольствоваться Yubari и Ishizuchi. Изменено 25 ноя 2016, 04:56:35 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [LST-V] Comissar_Kajafas_Kain Бета-тестер 606 публикаций 7 382 боя Жалоба #52 Опубликовано: 25 ноя 2016, 04:58:29 Да, за Iwaki Alpha я бы тоже немало отдал Но пока похоже придётся довольствоваться Yubari и Ishizuchi. надо было бро на Альфа тест попадать)) так что как то так) обходитесь)) не все купить можно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 25 ноя 2016, 04:59:22 надо было бро на Альфа тест попадать)) так что как то так) обходитесь)) не все купить можно Кто ж знал-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 527 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 25 ноя 2016, 05:08:06 Да, за Iwaki Alpha я бы тоже немало отдал Но пока похоже придётся довольствоваться Yubari и Ishizuchi. После нерфа дальности ГК, путем ввода новых перков командира - не столь велика потеря, честно говоря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 25 ноя 2016, 09:45:25 Арканзас, Иваки, Гремящий... ТС, вам они точно для коллекции? предлагаю продать ТСу указанные корабли но без возможности выходить на них в бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 25 ноя 2016, 10:39:56 Арканзас, Иваки, Гремящий... ТС, вам они точно для коллекции? предлагаю продать ТСу указанные корабли но без возможности выходить на них в бой Что то вы как то мягко. Без отображения в порту это самое оно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций 3 413 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 25 ноя 2016, 11:07:35 (изменено) Арканзас, Иваки, Гремящий... ТС, вам они точно для коллекции? А вы думаете я собрался фармить на Арканзасе? Или нагибать на Гремящем? Или на Иваки? В песке? )) Зачем? Вся для комфортной игры, Фарма и нагиба у меня уже есть: - Кутузов: фарм/комфортная игра; - Тирпиц: фарм/комфортная игра; - АТАГО: фарм/нагиб/лучший прем. 8лвл; - Белфаст: нагиб/лучший прем 7лвл; - Ленинград: нагиб/нагиб/нагиб!!!!!! (LooL, о каком Гремчщем идёт речь?!); - Перт: нагиб/лучший прем. КР 6лвл; - Аншан- просто нагиб; - Аризона: нагиб для новичков (вроде меня)/easy нагиб для тех кто ни во что не смог; ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕГО - Мурманск oooooooh myyyyyyy goooooood!!!!!! Просто лучший корабль игры!!! Нагиб, тотальное доминирование на поле боя, безнаказанное унижение всего и вся +\- 2лвл! Вишенка на торте Лесты! Не понимаю почему этот корабль ещё не вывели из игры. О.о В Гремящего смогут от силы 5% его обладателей, в Мурманск же сможет любой. Игра на Мурманске - нереальный фан! - Николай: да нагиб, но он 4 лвл и мне не нужен, откатал несколько боев выполняя акцию на 4лвл и забыл. Играть ниже 6лвл для меня не имеет смысла, даже ветки качать я начинаю с 5 уровня. Про остальные корабли рассказывать нет смысла, они есть в коллекции и они просто норм. В общем для Фарма и нагиба есть уйма интересных корабликов, интерес же к Иваки, Канзасу и Гремкему меня исключительно эстетически-коллекционный. Кто знает, может когда-нибудь Леста выпустит их в продажу, хоть на пару секунд. Буду ждать, ибо без них моя коллекция будет не полной. Изменено 25 ноя 2016, 11:09:19 пользователем Nakamitsu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию