Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Когда это прекратится?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 648 боёв

Кто не прячет комментирование стартового поста по спойлер - горите в аду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Глянул на акции с европейского сервера, первая (50% на все (или почти все) премы игры) просто убила, очень смело! ))) Я бы купил не задумываясь, но есть одна проблема... ВСЕ корабли, абсолютно ВСЕ премиумные корабли из тех, что продавались в прем магазине за последние месяцев 7 уже были куплены ранее... Голду и флажки я уже купил и покупаю по мере необходимости. Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, вот мне, лично мне, что теперь делать? Ничего нового в преммагазине я не вижу уже который день, а ведь душа требует праздника, чего-нибудь эдакого, какого-нибудь супер дорогого эксклюзива, но ничего такого в продаже не появляется ... :( Вот прям пишу и слезы заливают клавиатуру... 
Почему так дискриминируют донатеров? Почему к нам такое отношение? За что? :) 

Единственное что могло бы меня порадовать и успокоить мою истосковавшуюся по донату душу - это покупка кораблей, которых в порту у меня ещё нет - Гремящий, Иваки-Альфа и Арканзас-Бета. :) В чем проблема? Ведь можно пойти по пути старших братьев из WOT, убрать приставки Альфа/Бета и выпустить в продажу на короткий срок пакет с тремя кораблями. Насыпьте туда голды (без скидки), добавьте бонусных флажков (для отвода глаз) и пусть он стоит 5, 7, 10 тысяч. Массово такие пакеты никто покупать не станет, засилья данных кораблей в рандоме не будет (Кто помнит WOT, 2011-2012 гг.? :) Раунды по 10 Type 59 с каждой стороны... какое было время ... ), чувствам альфа- и бета-тестеров Вы таким способом не заденете, ведь их корабли с приставками останутся у них. 
И этого мало, введите какую-нибудь супер дорогую ветку премиумных кораблей (5-8 лвл), пусть стоят от 7000, дайте им эксклюзивный черно-золотой камуфляж, минимальные отличия по ттх, различного рода фишки. 
Не нравится этот вариант? 
Ну придумайте что-то другое, только не оставляете все как есть. 
С уважением, Артём aka WOT MERCY_Tyno_MaTb!

ПС. Я серьёзно, это не троллинг. 
ППС. И я трезвый! :)

Пруфы, сестра, пруфы! Где это скидки такие нашёл? Самое много вижу 25% на Белфаст с мусором.

https://eu.wargaming.net/shop/wows/main/

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Я считаю что это хорошая идея. Почему бы и не предложить какой нибудь эксклюзивный контент за денежку. Например систершипы с особенным камуфляжем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв

пусть стоят от 7000, дайте им эксклюзивный черно-золотой камуфляж, минимальные отличия по ттх, различного рода фишки. 

свистелки и перделки в виде золотых ед.техники это к китайцам.в танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

http://worldofwarships.com/en/news/common/worldofgravyboats/

$396.99 бакинских рублей за 37 кораблей :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Свое мнение : первое впечатление сложилась такое + дата регистрации  :unsure:

Автор забаненный за модификацию и пытается ныть , что бы ему вернули его утраты ....

Изменено пользователем _NaBeRi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Чаще глядитесь в зеркало.***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 151
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 247 публикаций
17 615 боёв

Чаще глядитесь в зеркало.***.

))) зря я не добавил пункт №5, ой зря ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Ну да ваши то умственные способности сто процентно соотносятся написанному.Жабу умерьте.Тс может тратить СВОИ деньги как захочет.В 51 год пора бы и понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

2 Leopard1965 ***, да еще и брызгающий слюной в приступе бессильной зависти - умилительное зрелище :)

21:11 Добавлено спустя 1 минуту
Там было слово, обозначающее крайне незажиточного человека, а не оскорбление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Мерси - это те черти мерси которые на 9 мая выстроились всеми танками двух рот в свастику и отправили это порнo фото на ютюб, форум и вк ? Ясно-понятно ... :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация

Гремящего он захотел , ишь ты....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 135 боёв

Лox не мамонт, не вымрет (с)

Изменено пользователем SinDelDioses

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

У меня нет ни одного прем.корабля. И не будет. Многие думают - вот куплю прем, всех порву!!!

Заходят в бой и что? Во первых, их балансит с кучей рачил (правило не имеет исключений), противники их дружно валят в первую очередь, и на дно идут тоже в числе первых. Вдруг выясняется, что прем - испорченный одноуровневый кораблик без возможности прокачки а иногда и с бесполезным кепом - привет Блискавице...Сокомандники не поддерживают - думают, что и так крутой :) Короче - сплошное разочароввание за свои деньги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

http://worldofwarships.com/en/news/common/worldofgravyboats/

$396.99 бакинских рублей за 37 кораблей :) 

Если это ответ на вопрос "где вы видели на евро-сервере такую акцию?", то ссылка ведет на портал сервера NA, или Америки. Европейский портал по ссылке  http://worldofwarships.eu
Изменено пользователем anonym_uub1zysIa4WQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

"Ничего личного, только бизнес" - оказывается, что эта фраза навека

Убожество - при чем тут эта фраза к данной теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Мда... почитал я тут бред обиженных "яниданачувигру".... 

Чего тут только не встретишь, 

- и 50% Алексеи с завода проясняют за криворукость (LoL);

- и пафосные высказывания успешных миллионеров из ТОП 10 Forbes, на секунду забывших, что именно мы (донатеры), вкладывая деньги в игру делаем ее рентабельной, именно благодаря нашей любви к морской тематике, уважению труда разработчиков Вы - успешные Алешки сейчас можете кукарекать на форуме о том, как нехорошо донатить; 

- а утверждения true н0гибаторов (на самом деле нет) о том, что премы - имбы, что прокачиваемая техника им уступает, лишний раз подтвердило, что количество "одарённых" тут просто зашкаливает :) Ну конечно же Гремящий не контрится, зачем покупать Аншань или Ленинград, которые лучше его во всем (на своих уровнях), а Арканзас это не куча халявного хп для любого корабля своего уровня (про авики я вообще молчу), а Иваки это не песочная мелочь, которой нет в рандоме, потому что даже хозяева этих кораблей на них не играют... Для меня ценность этих кораблей лишь в том, что их у меня нет, не более. Вообще забавно, это как в танках, 99% мечтают о типе 59, хотя в продаже есть CDC и FCM 50t, которые лучше во всем... Многие просто не понимают, что нагибают не имбовые танки или корабли, а люди, которые ими управляют. Все, абсолютно все в Ваших руках и зависит от вас, в каждом своём поражении виноваты вы сами, а каждая победа это ваша заслуга. 

- клоуны, оскорбляющие и рассуждающие о MERCY, клане в котором более 3х составов (более 300 человек) по кучке неадекватов, соорудивших свастику на 9 мая, поистине достойны уважения. 

В общем заставили улыбнуться и не раз. :) 

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Убожество - при чем тут эта фраза к данной теме?

Вы сударь, когда с Дамой разговариваете, думайте что ляпаете, а то так-с можно-с и по щщам схлопотать . Сильно-сильно. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

- По-моему, вы слишком много кушайт.

- В каком смысле?

- В смысле - зажрались! (с)

Рассказать о публикации