Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PentaQuark

Водопад на карте "Устье"

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
28 публикаций
4 402 боя

Уважаемые дизайнеры проекта! На заставке при загрузке карты "Устье" в скале посреди моря имеется очень большой водопад. Скажите мне пожалуйста, а откуда берётся вода для данного водопада (см. прикреплённую картинку)? Сверху она литься не может, только если существует очень мощный подземный термальный источник. Но в этом случае вода должна иметь очень высокую температуру и водопад был бы окутан клубами пара. Но как мне кажется, таких мощных источников на земле не существует. Поэтому, будьте добры, исправить данную картинку ввиду её противоречия законам природы.

Показать содержимое

-----------------------------------------

Спасибо за то, что обращаете внимание, водопад остался от предыдущих версий, скоро будет вот так:

Показать содержимое

-

shot-16.11.18_23.04.09-0943.jpg

Изменено пользователем t0psy_turvy
ответ
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв
  В 24.11.2016 в 20:27:59 пользователь PentaQuark сказал:

А откуда вода для родничка?

Из скалы :amazed:  Ты что не видишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Раньше они и на самой карте были, потом убрали. Когда-нибудь и заставку перерисуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 24.11.2016 в 20:25:26 пользователь PentaQuark сказал:

Уважаемые дизайнеры проекта! На заставке при загрузке карты "Устье" в скале посреди моря имеется очень большой водопад. Скажите мне пожалуйста, а откуда берётся вода для данного водопада (см. прикреплённую картинку)? Сверху она литься не может, только если существует очень мощный подземный термальный источник. Но в этом случае вода должна иметь очень высокую температуру и водопад был бы окутан клубами пара. Но как мне кажется, таких мощных источников на земле не существует. Поэтому, будьте добры, исправить данную картинку ввиду её противоречия законам природы.

Показать содержимое

Какие законы природы, в аркаде ? Тут ВБР диктует законы. Если он захочет, то вода будет течь не из скалы, а в скалу. :trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

законы фэнтези позволяют....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/60588-059%D1%85-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81/page__p__2482100#entry2482100

Изменено пользователем ilya_aLenin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
4 402 боя
  В 24.11.2016 в 21:24:31 пользователь ilya_aLenin сказал:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/60588-059%D1%85-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81/page__p__2482100#entry2482100

Коллега :) Ничего не ответили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

В недрах острова расположена секретная база Аненербе:hiding:. Водопад - сток охлаждения её энергетической установки.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

у нас тут много чего чему не соответствует :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Показать содержимое

Она оттуда не вытекает. Её туда засасывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Это вообще остров "Исла де Муэрто", не заметили что-ли?)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Меня больше смущает карьерный экскаватор на Марсе копающий гору. К сожалению от его работы результат игры не зависит. Так что пусть копает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Так, про это сказали сразу - как вышла данная карта. По факту - "в игре данном месте присутствуют аномальные зоны, возможны левитации и другие явления, не существующие в реальной жизни":bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя
  В 24.11.2016 в 20:51:20 пользователь MAPCBAHNH сказал:

Какие законы природы, в аркаде ? Тут ВБР диктует законы. Если он захочет, то вода будет течь не из скалы, а в скалу. :trollface:

:D:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Показать содержимое

Это просто оптическая иллюзия, на самом деле водопад течет снизу в верх, что хорошо отражает  адекватность нашей игры.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв
  В 24.11.2016 в 20:26:38 пользователь Napiform_Goose сказал:

Это родничок.

У кого-то из разрабов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 163 боя

Смысловое значение темы-вопль о несоответствии смысла водопада в отсутствии смысла падения воды, и в мыслЯх ТС трудно уловить наличия смысла,требование объяснить бессмысленность  якобы разрабов,..но не для кого не секрет, что главный смысл, в том, что ИГРА не про водопады, а про совсем другое, и также это игра, ну в смысле с реальностью ни как не связано (неосмысленна :teethhappy:)

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию