Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d3sp0d

взял прем блиН

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64
[HOSG]
Участник
66 публикаций
24 335 боёв

Здравствуйте уважаемая администрация игры, я извиняюсь конечно, но внезапно отключенный сервер  на тех работы, забрал последнии надежды поиграть с прем аккаунтом (подарком за участие проекта нефть), встал с утра пораньше, благо сегодня выходной у меня, что бы побольше пофармить, а тут на тебе: сначала из боя выкидывает на самом интересном месте, в доме нет обрубили, как на зло...через час починили, снова в корабли, тока начал играть и тут бац! в общем  все оставшиеся часы према, коту под хвост! :) Наверное это нагло, но я бы хотел, что бы вы вернули хотя бы пару часов прем аккаунта.  

С уважением, фанат игры :-)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Здравствуйте уважаемая администрация игры, я извиняюсь конечно, но внезапно отключенный сервер  на тех работы, забрал последнии надежды поиграть с прем аккаунтом (подарком за участие проекта нефть), встал с утра пораньше, благо сегодня выходной у меня, что бы побольше пофармить, а тут на тебе: сначала из боя выкидывает на самом интересном месте, в доме нет обрубили, как на зло...через час починили, снова в корабли, тока начал играть и тут бац! в общем  все оставшиеся часы према, коту под хвост! :) Наверное это нагло, но я бы хотел, что бы вы вернули хотя бы пару часов прем аккаунта.  

С уважением, фанат игры :-)

Не думаю что что-либо компенсируют, но вообще очень обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 085 боёв

Напишите в ЦПП :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Леста, еще за прошлое воскресенье компенсацию не выдало и наверно как всегда забыло, а вы про 3-4 часа какого-то према, привыкайте, это политика ВГ!!!!!!!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
8 670 боёв

У ВГ всегда так было, купил прем, играл или не играл, заходил в аккаунт, не заходил..... это твоя проблема :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

У ВГ всегда так было, купил прем, играл или не играл, заходил в аккаунт, не заходил..... это твоя проблема

У ВГ? У всех так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

И вообще, это не ваш прем.

Вообще все на аккаунте - не наше. Разработчики могут удалить/изменить все или часть того, что там есть, без объяснения причин )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 023 боя

1).был  в  бою  на  "минотавре"  когда  выкинуло  из  боя,и  обратно  войти  не  смог.

2). с утра  смотрел  все  новости и на портале,и  на  форуме---никаких  объявлений  про тех.работы  не  было---объява  появилась,когда  поднялся  вайн.

3).если  Вы,разработчики,  порядочные  люди,то  возместите  ущерб   всем,написавшим  на  форуме.

4).мой  ущерб  составил  ---часы   премиум-аккаунта,голдовые  расходники,сигналы,камуфляж  "тип 6",и  само  собой   ремонт  10 лвл.

Не  давайте  повода  сомневаться в  Вашей  Добропорядочности !!!  -----просьба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 023 боя

Вообще все на аккаунте - не наше. Разработчики могут удалить/изменить все или часть того, что там есть, без объяснения причин )

как  раз  таки  наше----я  за  это   сюда  деньги  вкладываю---покупаю  сразу  месяц  прем-аккаунта  и  дублоны  покупаю  не по  500  шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

как  раз  таки  наше----я  за  это   сюда  деньги  вкладываю---покупаю  сразу  месяц  прем-аккаунта  и  дублоны  покупаю  не по  500  шт.

То, что вы сюда вкладываете деньги, абсолютно ничего не значит.

Пользовательское соглашение читали? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

не знаю, я сегодня от души пофармил, за 9 часов не плотненьких поседелок взял 100к опыта кепа) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию