Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

Помогите Даше посчитать баррели

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации

За 2 недели собрано 10 000 000 баррелей нефти

Сколько баррелей соберут еще через 2 недели?

7GFerQnUvA0.jpg

И для самых умненьких - сколько нужно времени, чтобы собрать 50 000 000?

Изменено пользователем anonym_6hzi9Km27OLJ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Там зависимость нелинейная :) Самые жырные задачи у большинства начинают закрываться только сейчас.

Хотя согласен, за оставшиеся 2 недели собрать 40 лямов - малореально:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Две недели еще не закончились, впереди выходные. Результат по двум неделям будет 12-14 млн.

Многое зависит от того, когда основная масса выполнит задания "выиграй 25 боев на линкорах/крейсерах". Думаю 35 миллионов к сроку собрать будет реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

ИМХО, кто играет именно ради Альберта, лучше пойти купить его  за наличку, ибо до него в "Нефти" как до Луны ещё. А продлевать Нефть не будут... :B

9d9adf7148ce1b8e357c56c96f9fa069.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

ИМХО, кто играет именно ради Альберта, лучше пойти купить его  за наличку, ибо до него в "Нефти" как до Луны ещё. А продлевать Нефть не будут... :B

35 лямов вполне реально собрать, без паники! :izmena:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
15 970 боёв

туго идет совсем, хотелось бы все призы получить, но наверно многим не под силу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Сижу и гляжу каждый день, как эта полоска ползёт черепашьим шагом. Давно уже насобирал на все интересующие меня кораблики (на КК не хватает 13 очков, но ещё по кораблям 5-го и 9-го не завершил БЗ, да и к "интересующим" его сложно отнести :sceptic:)...

9d9adf7148ce1b8e357c56c96f9fa069.jpg

А вот это уже будет похоже на троллинг и издевательство над игроками со стороны разработчиков, если всё будет именно так. :angry: Хотя лично я всё же надеюсь что до такого не дойдёт и счётчик подкрутят в случае необходимости, которая явно возникнет. :)

Кстати, а кто этот Коньков? Да и подмена фактов имеет место быть в его ответе. В прошлом инвенте и я был против продления по одной простой причине - кораблик пришлось ждать дольше из-за "не успевших" и "поздно проснувшихся". В этот же раз всё сделали по-человечески, ну за исключением задранного количества нефти, разумеется...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

выполнил все кроме 300 торпед (есть 170) и не выполню на 10 лвл.

благодаря еженедельным  наберу еще 160 баррелей. (в наличии после дня према и сигналов осталось пока 370).

на все про все хватит.

вопрос тот же.

успеем ли собрать еще 40 млн нефти?

я бы и рад еще что повыполнять...а особо нечего то....

десяток просто нет, торпеды ...ну в процессе))) 

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Сижу и гляжу каждый день, как эта полоска ползёт черепашьим шагом. Давно уже насобирал на все интересующие меня кораблики (на КК не хватает 13 очков, но ещё по кораблям 5-го и 9-го не завершил БЗ, да и к "интересующим" его сложно отнести :sceptic:)...

А вот это уже будет похоже на троллинг и издевательство над игроками со стороны разработчиков, если всё будет именно так. :angry: Хотя лично я всё же надеюсь что до такого не дойдёт и счётчик подкрутят в случае необходимости, которая явно возникнет. :)

"Никогда такого не было и вот опять" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 944 боя

до КК бес подкрутки ненаберем нефти разрабы сильно переоценили возможности

выполнил практичеси все задачи 10 нет и торпеды в процэси 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

туго идет совсем, хотелось бы все призы получить, но наверно многим не под силу

Может просто не интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

За 2 недели собрано 10 000 000 баррелей нефти

Сколько баррелей соберут еще через 2 недели?

Щас бы в 2к16м научиться правильно рассчитывать ивенты.

А давайте скинемся и подарим Лесте калькулятор?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Кстати, а кто этот Коньков? Да и подмена фактов имеет место быть в его ответе. В прошлом инвенте и я был против продления по одной простой причине - кораблик пришлось ждать дольше из-за "не успевших" и "поздно проснувшихся". В этот же раз всё сделали по-человечески, ну за исключением задранного количества нефти, разумеется...

Видимо один из админов группы ВОВС в ВК. И какой то крутой админ получается, раз делает такие заявления, которые сами разработчики не озвучивали.По крайней мере я не помню подобных раскладов от КМов форума))

Вот из этой темы там было взято.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Многое зависит от того, когда основная масса выполнит задания "выиграй 25 боев на линкорах/крейсерах". 

Лично я их давно закрыл. Сейчас закрываю эм. А вот ав останется открытой, даже не начатой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Видимо один из админов группы ВОВС в ВК. И какой то крутой админ получается, раз делает такие заявления, которые сами разработчики не озвучивали.По крайней мере я не помню подобных раскладов от КМов форума))

Вот из этой темы там было взято.

Ну если "админ", то тогда вообще не стоит обращать на него внимания. Вот если бы это заявил один из разработчиков... Хотя даже в этом случае остаётся весьма неплохой шанс на изменение условий, достаточно вспомнить недавний случай с Дюнкерком...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

В общем рано покидать корабль - грызуны ещё не сбежали паниковать - впереди ещё две недели.:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Как будто всем вам делать нечего, ганяясь за абсолютно ненужными арп-клонами, и за полным УГом, по недоразумению именуемый "Красным Крымом". Также более чем уверен, что даже получив кота в мешке - Короля Альберта - 99% игроков поставят его на вечный прикол в порту. Ведь ни фарма, ни удовольствия от игры на 3 уровне никто и не ждет. Так что спокойно качаем нефть на наборы флажков. Хоть какая-то польза будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Ощутимый скачок по нефти должен быть к концу третьей недели, когда позакрыватся самые долгие задания у казуальных игроков. А если и потом не будет хватать нефти, то просто подкрутят счетчик к концу акции, я думаю. Если не подкрутят и альберт так и останется не открытым, то будет такой вайн, что ого-го.

Изменено пользователем Murz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию