Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dinnz

Ув. Администрация

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Ув. Администрация, я, новоприбывший игрок, попадая на сайт (мопед не мой, я просто дал ссылку), качает клиент, "теребонькает" кредитку, читает новости. И видит.

"Знаменитый американский авианосец Saipan. Построен поcле войны, активно использовался ВМС США как учебный корабль. В World of Warships, напротив, Saipan подойдёт опытным игрокам, знакомым с геймплеем авианосцев. Имеет уникальный состав эскадрилий и лучшие самолёты на уровне. На данный момент это единственный премиум авианосец в игре.

В арсенале:

• Быстрые и эффективные самолёты IX уровня. В битве за небо побеждает не числом, а качеством.

• В отличие от остальных авианосцев имеет разное количество самолётов в авиагруппах: группы истребителей и торпедоносцев состоят из 3 самолётов, а группы бомбардировщиков — из 8 самолётов. Увернуться от такой бомбардировки почти невозможно. Более того, навык «Воздушное господство» позволит добавить в эскадрильи ещё по самолёту.

• Мощная ПВО на средних дистанциях. 

• Повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа."

ЦЕНА: 2706Р(Символ указан ВАЛЮТА РФ!!!) или 49,2$

БЕРУ!

А теперь самое интересное:

Вы Ув. Администрация в новости, указываете символом Р, что оплата идет в валюте РФ, т.е. Я как Гражданин РФ понимаю для себя что покупаю за 2076 рублей авианосец. При этом указываете цена в Американской валюте его же цену 49,2$.

СТОП! В РФ курс 64,65$ и если 2076/64,65=32.13(данные Яндекс 26.11.2016)

49,2$.- 32.13$=17,07$ (не понимать)

При входе на сайт, где указано, что цена на товары только для информации. Сноски или (*) не вижу.

Если Вы Указываете символ Российского рубля и берете его как на его основе платёжную систему, то я думаю что и курс доллара должен быть привязан к нему. Рубль(РФ) к USD($).

В целом хотелось бы для ясности, я как Гр. Российской Федерации покупаю за какие деньги?

На данный момент "скрин" в новостях заснят, с элементом где показана официальная символика российского рубля, поэтому прошу продать мне ВЕСЬ контент по курсу страны и валюте которую вы указали в виде платёжной валюты.

Я гражданин РФ и плачу денежными знаками своей страны, на сайте я вижу знак РУБЛЯ  "Статья 27. Официальной денежной единицей (валютой) Российской Федерации является рубль. Один рубль состоит из 100 копеек."

Кто не понял ЗНАК РУБЛЯ РФ!

ЗЫ: Писал со слов рядом сидящего. Он был ***)

===========================

Идут комменты: Спасибо.

Johann_MohrВ игре установлен фиксированный курс доллара в 55 рублей. Из-за постоянный колебаний курса. 

- Не вижу сноски рядом или околоблизко от ценн.

Изменено пользователем Dinnz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А договор есть купли-продажи?  Просто все покупают после подписания документов. Непонятно почему тебе впарили так.

Изменено пользователем IS7Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

В играх ВГ установлен фиксированный курс доллара в 55 рублей. Из-за постоянный колебаний курса.

• 2076 : 49,2$ = 55₽
Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

А договор есть купли-продажи?  Просто все покупают после подписания документов. Непонятно почему тебе впарили так.

не знаю, думаю подтверждение смс о переводе денег между мои счётом и счётом компании это уже факт о переводе денег. Не? 
01:20 Добавлено спустя 4 минуты

В игре установлен фиксированный курс доллара в 55 рублей. Из-за постоянный колебаний курса.

Простите, но вы только решили играть в данную игру, и умеете считать деньги(свои), вы об это знаете? (я в игре давно, я знаю), а вот так, по простому. Откуда мне знать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Простите, но вы только решили играть в данную игру, и умеете считать деньги(свои), вы об это знаете? (я в игре давно, я знаю), а вот так, по простому. Откуда мне знать?

А теперь попробуйте это написать на человеческом русском языке. Видимо не только ваш "рядом сидящий" в ***)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

А теперь попробуйте это написать на человеческом русском языке. Видимо не только ваш "рядом сидящий" в ***)

Редактировать своё сообщение норм.

затруднение в последнем вопросе, я понял.

Я имел ввиду, что новый игрок не может знать об установленном курсе валют, он основывается на визуальной интерпретации.  

Изменено пользователем Dinnz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

имел ввиду, что новый игрок не может знать об установленном курсе валют, он основывается на визуальной интерпретации.  

Ну так визуально написанно 2076

Значит корабль стоит 2076

Зачем столько заморочек если я правильно помню платежей в валюте на территории РФ нет

З.Ы. на стОит новичку брать сайпан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

читайте новости , там все написано . какой смысл играть в игру с которой не ознакомился ? есть игры где доллар стоит 12 рублей . так что перед тем как донатить в особенности прочтите новости 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Ув. Администрация, я, новоприбывший игрок, попадая на сайт (мопед не мой, я просто дал ссылку), качает клиент, "теребонькает" кредитку, читает новости. И видит.

"Знаменитый американский авианосец Saipan. Построен поcле войны, активно использовался ВМС США как учебный корабль. В World of Warships, напротив, Saipan подойдёт опытным игрокам, знакомым с геймплеем авианосцев. Имеет уникальный состав эскадрилий и лучшие самолёты на уровне. На данный момент это единственный премиум авианосец в игре.

В арсенале:

• Быстрые и эффективные самолёты IX уровня. В битве за небо побеждает не числом, а качеством.

• В отличие от остальных авианосцев имеет разное количество самолётов в авиагруппах: группы истребителей и торпедоносцев состоят из 3 самолётов, а группы бомбардировщиков — из 8 самолётов. Увернуться от такой бомбардировки почти невозможно. Более того, навык «Воздушное господство» позволит добавить в эскадрильи ещё по самолёту.

• Мощная ПВО на средних дистанциях. 

• Повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа."

ЦЕНА: 2706Р(Символ указан ВАЛЮТА РФ!!!) или 49,2$

БЕРУ!

А теперь самое интересное:

Вы Ув. Администрация в новости, указываете символом Р, что оплата идет в валюте РФ, т.е. Я как Гражданин РФ понимаю для себя что покупаю за 2076 рублей авианосец. При этом указываете цена в Американской валюте его же цену 49,2$.

СТОП! В РФ курс 64,65$ и если 2076/64,65=32.13(данные Яндекс 26.11.2016)

49,2$.- 32.13$=17,07$ (не понимать)

При входе на сайт, где указано, что цена на товары только для информации. Сноски или (*) не вижу.

Если Вы Указываете символ Российского рубля и берете его как на его основе платёжную систему, то я думаю что и курс доллара должен быть привязан к нему. Рубль(РФ) к USD($).

В целом хотелось бы для ясности, я как Гр. Российской Федерации покупаю за какие деньги?

На данный момент "скрин" в новостях заснят, с элементом где показана официальная символика российского рубля, поэтому прошу продать мне ВЕСЬ контент по курсу страны и валюте которую вы указали в виде платёжной валюты.

Я гражданин РФ и плачу денежными знаками своей страны, на сайте я вижу знак РУБЛЯ  "Статья 27. Официальной денежной единицей (валютой) Российской Федерации является рубль. Один рубль состоит из 100 копеек."

Кто не понял ЗНАК РУБЛЯ РФ!

ЗЫ: Писал со слов рядом сидящего. Он был ***)

===========================

Идут комменты: Спасибо.

Johann_MohrВ игре установлен фиксированный курс доллара в 55 рублей. Из-за постоянный колебаний курса. 

- Не вижу сноски рядом или околоблизко от ценн.

ты хочешь что-бы тебе ценник выставили в баксовой валюте?) ну т.е. 49)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 428 боёв

Странная логика, ну хотите по курсу так попросите чтобы вам по курсу продали, то есть дороже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я для туристов такую разводку видел. Написано "стоимость экскурсии сто рублей" и рядом на английском "50 $":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Очень хорошо, что новоприбывший игрок лезет на Сайпан. Я бы предложил пару лтмонов свободного опыта в продажу выложить. Пусть сразу на десятках рассекают. Это значительно улучшит ситуацию. О ценах и формах оплаты вы все равно договоритесь. Всем удачных боёв и побольше таких Сайпанов в команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

А че так плавно 2706, превратились в 2076. И прям простыня такая длинная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию