Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Задонать и получи удовольствие от игры.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

На самом деле нет. Вчера купил всякой фигни типа дублонов, камуфляжей, слотов, кенига альберта, ну остальное просто уже есть, как и двести с чемто дней премака, купилы бы но не нужно.

И сегодня ночью началось и днем продолжилось.

5e3fb9546e203da66d45171351566fef.jpg

На самом деле двух побед там не должно было быть тоже, потому что затащены чудом   (не только мной, хотя в чате даже за один бой благодарили) сразницой по очкам хотя должны были проиграть.

Причем, что смешно я  и играл исключительно на премах ойгене и белфасте,  только один бой на леандре.

Ну право,  если бы не эти две затащенные чудом победы, была бы уже  у меня 13 по счету  серия подряд 10 и более боев с одинаковым исходом, тем кто смог в математике наверное не надо объяснять что это означает. Ну а тем кто не смог,  объяснять что  то бесполезно.

Нет я не против своих 47-48%, но можно их делать как то равномерно, без турбобоев и  серий которые не имеют мат. объяснения,  и  наконец получать не негатив от игры, а именно удовольствие?

Почему, да потому что еще сегодня утром, после просмотра боя на "Москве" я решил ее купить и чтобы не проходить уги типа чапаева и донского, взять дублониев и первести в свободку, но сейчас после такого,  спасибо но нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Да это выходные просто, в выходные, как известно, в эту игру лучше не играть. У меня сегодня тоже бомбило знатно от сливов.

Изменено пользователем Elitearcaneee
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Ну бывает, рандом что поделать, а если ты думаешь задонатил так винрейт 100% то ты ошибаешься.

Изменено пользователем anonym_N5UyV9SqfZpE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Чапаев и Донской не УГ кстати.

Но ваш пример говорит о том, что донатерам не подкручивают баланс, не насыпают в команды противников раков, а к вам - статистов.

Режим угнетения одинаково беспощаден ко всем)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На самом деле нет. Вчера купил всякой фигни типа дублонов, камуфляжей, слотов, кенига альберта, ну остальное просто уже есть, как и двести с чемто дней премака, купилы бы но не нужно.

На самом деле двух побед там не должно было быть тоже, потому что затащены чудом   (не только мной, хотя в чате даже за один бой благодарили) сразницой по очкам хотя должны были проиграть.

Причем, что смешно я  и играл исключительно на премах ойгене и белфасте,  только один бой на леандре.

Ну право,  если бы не эти две затащенные чудом победы, была бы уже  у меня 13 по счету  серия подряд 10 и более боев с одинаковым исходом, тем кто смог в математике наверное не надо объяснять что это означает. Ну а тем кто не смог,  объяснять что  то бесполезно.

Нет я не против своих 47-48%, но можно их делать как то равномерно, без турбобоев и  серий которые не имеют мат. объяснения,  и  наконец получать не негатив от игры, а именно удовольствие?

Почему, да потому что еще сегодня утром, после просмотра боя на "Москве" я решил ее купить и чтобы не проходить уги типа чапаева и донского, взять дублониев и первести в свободку, но сейчас после такого,  спасибо но нет.

У Лидеров форума иначе все работает. Это у тестеров , когда они донатят ... процент побед вверх идет. А у нас , после доната ... растет карма на форуме :).

Лаги в игре кончились, заходить можно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Блжад нашли над чем ныть. Это наоборот повод к чему стремитсья. А вот на счет багов, на которые им все равно я бы весь форум заполонил уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

shot-16.11.26_14.58.15-0632.jpg вы все забыли о новой экономике))))))))

Три голдовых расходника.

Три магнитофона, три кожаных куртки...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 894
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 889 публикаций
42 130 боёв

Не доначу с конца лета и ничего. играю. Даже на Чёрную не соблазнился.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
7 141 бой

Судя по опыту и кредитам это поражение в кооперативе:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Да это выходные просто, в выходные, как известно, в эту игру лучше не играть. У меня сегодня тоже бомбило знатно от сливов.

getImagephotoId_08.jpeg

12:13 Добавлено спустя 1 минуту

У Лидеров форума иначе все работает. Это у тестеров , когда они донатят ... процент побед вверх идет. А у нас , после доната ... растет карма на форуме :).

Лаги в игре кончились, заходить можно?

post-32567-1274798429.jpg

12:16 Добавлено спустя 4 минуты

Не доначу с конца лета и ничего. играю. Даже на Чёрную не соблазнился.

ofgfp2.jpg

12:17 Добавлено спустя 6 минут

Судя по опыту и кредитам это поражение в кооперативе:amazed:

mid_32180_9443.jpg

12:19 Добавлено спустя 7 минут

Три голдовых расходника.

Три магнитофона, три кожаных куртки...

12:21 Добавлено спустя 9 минут

57b5ea2dd64a50.48294851.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Да Вы что... А я думаю чего так мало дают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А вот Вам результат боя который провел минуту назад...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Регулярно такая фигня случается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Пока 5 уровень не перестанут кидать к 7, не полезу выше.

На 4 проще и враги почти равные.

Зачем прем покупал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Пока 5 уровень не перестанут кидать к 7, не полезу выше...

Никогда не перестанет кидать. Аминь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Ты мало задонатил,больше денег))))еще друзьям купи всего,тогда попрет!Отрядами будете тащить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию