Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Коротко о торпедах ЭМ Симс.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 266 боёв

Вибео сделано на коленке, еще бой не закончился, а оно уже было на Ютубе.

Думаю, комментарии излишни, но на всякий случай в спойлере.

Spoiler

Потребовалось прокачать на АВ Рэйнджер кэпа, а точнее навык "Мастер предполетного обслуживания", для прокачки выбрал ЭМ Симс. За 2 боя навык прокачал, но суть в другом, я уже и совсем забыл какие они торпеды на Симсе. Если коротко, то шотнуть фуловый ЛК 5-6 уровня с 8-ми попаданий торпед не вариант. 

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 266 боёв

У симса реально убогие торпеды!Уровня так 3-4.:sceptic:

Вы почти угадали.

USS Sims (DD-409) имеет топовые торпеды Bliss Leavitt Mk7 mod. 2B, то есть модификацию торпед эсминцев второго уровня это ЭМ Sampson и ЭМ Smith, которые оснащены Bliss Leavitt Mk7.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Ну по мне так это больше артиллерийский эсминец,торы так,отпугнуть или из дымов выкурить.А так да,торпы отстой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 266 боёв

Ну по мне так это больше артиллерийский эсминец,торы так,отпугнуть или из дымов выкурить.А так да,торпы отстой

Согласен полностью, редкий бой попадешь хоть одной торпедой, ими только спамишь. Помогают в дуэлях с ЭМ, кидаешь кучу спама, от которого легко увернуться, но пока противник уворачивается, разделываешь его из ГК. Но попался мне какой то раз прожженый игрок на Бенсоне, который просто игнорировал торпеды и продолжал стрелять, зная, что даже с 5-ти попаданий торпед ему ничего не будет, но обычно прокатывает, даже крейсера и ЛК пытаются увернуться от них, не зная про их смешной урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
202 публикации
13 377 боёв

эти 54 секунды, лучший гайд на симс что я видел

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Я считаю торпы должны быть нормальные с нормальным дамагом!А так купил бы этот корабль но с такими какаторпедами не очень то и хочется!:(

14:48 Добавлено спустя 2 минуты
Я уже однажды приобрел себе Юбари - думал буду ногебать!И как вы думаете нагибаю но только вот ботов и уусеее!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 266 боёв

Я считаю торпы должны быть нормальные с нормальным дамагом!А так купил бы этот корабль но с такими какаторпедами не очень то и хочется!:(

14:48 Добавлено спустя 2 минуты
Я уже однажды приобрел себе Юбари - думал буду ногебать!И как вы думаете нагибаю но только вот ботов и уусеее!:angry:

Симс крутой кораблик, достаточно интересный, если ему еще дать нормальные торпеды, то он будет имбалансен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

У Симса есть два варианта торпед на выбор. 

Если хочется бить жестче и быстрее, то можно взять короткоходные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Юбари вполне себе нагибает в прямых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 266 боёв

У Симса есть два варианта торпед на выбор. 

Если хочется бить жестче и быстрее, то можно взять короткоходные.

В данном случае сильно повезло, попал в топ. Но обычно Симс играется на +1 или +2. Там толку от стоковых торпед мало, дальность ГАП даже у ЛК до 5,5 км, равна дальности торпед, редко кто подойдет к Симсу или на Симсе получается подойти на 3,5 км., для уверенного пуска торпед, проверял, на дальности пуска 4 км. даже ЛК успевает выйти из зоны дальности торпед и они не доходят. В примере видно, как ПМК Фусо съело Симса, а ПМК немцев съест еще задолго до пуска торпед. Кучи РЛС и частые бои с АВ не дадут повториться такому случаю как приведен в видео.

Да и урон от стоковых торпед лишь чуть больше, процентов на 20, что даст вместо 5000 урона с торпеды по КЛ 5,6 уровня, 7к. Но урон ЛК 8,9 будет таким же 4,5к с торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SKO]
Бета-тестер
101 публикация
9 221 бой

С такого расстояния веер нужно раскрывать, чтобы торпеды зашли на весь корпус. Тогда и урон больше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Щас еще введут Акицуки, который будет чпокать Симса прямо в нос ББ и ничего не сделаешь, обшивка же не 19 мм, как у Бенсона, а 16 мм.

Сам регулярно поднимаю вопрос об убогости торпед Симса. Играю теперь со стоковыми с маскировкой, не надо спамить, зато когда пикируешь, гарантированно забираешь. Вчера фулового Нагато забрал, хватает урона и скорости. Хотя эти торпеды тоже так себе. Лучше бы стоковые с Ло-Янга дали. В целом, корабль весьма убог, но неплохо фармит опыт, если стараться играть. Играю с заградкой.

Ну и да, стараюсь играть на нем на победу, а не лишь бы торпедки засадить. От захвата точек, от отстрела эсминцев в первую очередь. Не особо доволен покупкой, хотя за свою цену пойдет. Апнуть надо однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

С такого расстояния веер нужно раскрывать, чтобы торпеды зашли на весь корпус. Тогда и урон больше будет.

+1 совершенно верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Симс отличный эм, и торпеды вспомагательное оружие, и это не единственный бой, можете в реплеях найти еще похожий бой, где Симс разрывает врагов

05:06 Добавлено спустя 1 минуту
Не надо хаить то, на чем не получается играть и в этом со мной согласятся многие

shot-16.11.26_19.54.44-0382.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию