Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Коротко о торпедах ЭМ Симс.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 120 боёв

Вибео сделано на коленке, еще бой не закончился, а оно уже было на Ютубе.

Думаю, комментарии излишни, но на всякий случай в спойлере.

Spoiler

Показать содержимое

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
7 616 публикаций
38 120 боёв
  В 26.11.2016 в 14:26:03 пользователь Ocaka сказал:

У симса реально убогие торпеды!Уровня так 3-4.:sceptic:

Вы почти угадали.

USS Sims (DD-409) имеет топовые торпеды Bliss Leavitt Mk7 mod. 2B, то есть модификацию торпед эсминцев второго уровня это ЭМ Sampson и ЭМ Smith, которые оснащены Bliss Leavitt Mk7.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Ну по мне так это больше артиллерийский эсминец,торы так,отпугнуть или из дымов выкурить.А так да,торпы отстой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
7 616 публикаций
38 120 боёв
  В 26.11.2016 в 14:35:24 пользователь p_t_s сказал:

Ну по мне так это больше артиллерийский эсминец,торы так,отпугнуть или из дымов выкурить.А так да,торпы отстой

Согласен полностью, редкий бой попадешь хоть одной торпедой, ими только спамишь. Помогают в дуэлях с ЭМ, кидаешь кучу спама, от которого легко увернуться, но пока противник уворачивается, разделываешь его из ГК. Но попался мне какой то раз прожженый игрок на Бенсоне, который просто игнорировал торпеды и продолжал стрелять, зная, что даже с 5-ти попаданий торпед ему ничего не будет, но обычно прокатывает, даже крейсера и ЛК пытаются увернуться от них, не зная про их смешной урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
202 публикации
13 377 боёв

эти 54 секунды, лучший гайд на симс что я видел

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Я считаю торпы должны быть нормальные с нормальным дамагом!А так купил бы этот корабль но с такими какаторпедами не очень то и хочется!:(

14:48 Добавлено спустя 2 минуты
Я уже однажды приобрел себе Юбари - думал буду ногебать!И как вы думаете нагибаю но только вот ботов и уусеее!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
7 616 публикаций
38 120 боёв
  В 26.11.2016 в 14:46:37 пользователь Ocaka сказал:

Я считаю торпы должны быть нормальные с нормальным дамагом!А так купил бы этот корабль но с такими какаторпедами не очень то и хочется!:(

14:48 Добавлено спустя 2 минуты
Я уже однажды приобрел себе Юбари - думал буду ногебать!И как вы думаете нагибаю но только вот ботов и уусеее!:angry:

Симс крутой кораблик, достаточно интересный, если ему еще дать нормальные торпеды, то он будет имбалансен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

У Симса есть два варианта торпед на выбор. 

Если хочется бить жестче и быстрее, то можно взять короткоходные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 783 боя

Юбари вполне себе нагибает в прямых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
7 616 публикаций
38 120 боёв
  В 26.11.2016 в 15:29:48 пользователь STRANGER1971 сказал:

У Симса есть два варианта торпед на выбор. 

Если хочется бить жестче и быстрее, то можно взять короткоходные.

В данном случае сильно повезло, попал в топ. Но обычно Симс играется на +1 или +2. Там толку от стоковых торпед мало, дальность ГАП даже у ЛК до 5,5 км, равна дальности торпед, редко кто подойдет к Симсу или на Симсе получается подойти на 3,5 км., для уверенного пуска торпед, проверял, на дальности пуска 4 км. даже ЛК успевает выйти из зоны дальности торпед и они не доходят. В примере видно, как ПМК Фусо съело Симса, а ПМК немцев съест еще задолго до пуска торпед. Кучи РЛС и частые бои с АВ не дадут повториться такому случаю как приведен в видео.

Да и урон от стоковых торпед лишь чуть больше, процентов на 20, что даст вместо 5000 урона с торпеды по КЛ 5,6 уровня, 7к. Но урон ЛК 8,9 будет таким же 4,5к с торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SKO]
Бета-тестер
101 публикация
9 826 боёв

С такого расстояния веер нужно раскрывать, чтобы торпеды зашли на весь корпус. Тогда и урон больше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Щас еще введут Акицуки, который будет чпокать Симса прямо в нос ББ и ничего не сделаешь, обшивка же не 19 мм, как у Бенсона, а 16 мм.

Сам регулярно поднимаю вопрос об убогости торпед Симса. Играю теперь со стоковыми с маскировкой, не надо спамить, зато когда пикируешь, гарантированно забираешь. Вчера фулового Нагато забрал, хватает урона и скорости. Хотя эти торпеды тоже так себе. Лучше бы стоковые с Ло-Янга дали. В целом, корабль весьма убог, но неплохо фармит опыт, если стараться играть. Играю с заградкой.

Ну и да, стараюсь играть на нем на победу, а не лишь бы торпедки засадить. От захвата точек, от отстрела эсминцев в первую очередь. Не особо доволен покупкой, хотя за свою цену пойдет. Апнуть надо однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 26.11.2016 в 16:25:37 пользователь volodarovets сказал:

С такого расстояния веер нужно раскрывать, чтобы торпеды зашли на весь корпус. Тогда и урон больше будет.

+1 совершенно верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Симс отличный эм, и торпеды вспомагательное оружие, и это не единственный бой, можете в реплеях найти еще похожий бой, где Симс разрывает врагов

05:06 Добавлено спустя 1 минуту
Не надо хаить то, на чем не получается играть и в этом со мной согласятся многие

shot-16.11.26_19.54.44-0382.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию