Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Милосердие?

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 607 боёв

Топить авик высшая форма удовольствия из доступных в этой игре.

О, да!!! :izmena:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 921
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 742 публикации
39 672 боя

Нет. Ты просто обделил всех в опыте и не более.

ЛК не пострелял по твоему "брату"(- опыт), ты не посветил своему ЛК( тебе - опыт), ну и вражескому авику не дал потенциального урона от выстрелов ЛК (- опыт).

Есть еще коэффициент опыта за "напряженность" боя.

Вы еще не упомянули еще один коэффициент опыта - это обе команды получают больше опыта за разданый/полученный в бою урон.

Чем меньше выживших к концу боя, тем больше получат опыта все игроки из обеих команд. Если бой заканчивается по очкам или захвату при большом количестве выживших все игроки получат намного меньше опыта.

Так что игрок на АВ, перестав светить собрата, обделил опытом и всех и даже того, кого он пожалел.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 489 публикаций
26 366 боёв

По теме голосования - мне пофих. 

Но вообще ПЛОСКОПАЛУБНЫЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
12 202 боя

Милосердие здесь не уместно. Проявляйте его на паперти у церкви.

Такие приколы в чате равносильны чистосердечному признанию. Как юрист сообщаю - такое признание облегчает душу, но усугубляет наказание, чтобы кто ни говорил. По правилам игры есть явное нарушение. Язабан:red_button:  

Коллега, вы это серьёзно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 887 боёв

налицо договоняк

практически уголовно наказуемое деяние если действия привели к поражению

если нет то и суда нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Жалость - паскудное чувство. Этим не через Alt играть учишь, а края карты обтирать.

Изменено пользователем alsalnst
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Милосердие здесь не уместно. Проявляйте его на паперти у церкви.

Такие приколы в чате равносильны чистосердечному признанию. Как юрист сообщаю - такое признание облегчает душу, но усугубляет наказание, чтобы кто ни говорил. По правилам игры есть явное нарушение. Язабан:red_button:  

А еще эсм вместо того, что бы светить господам дамагдиллерам - в дымы становится. Самые же несознательные базу берут - а фраги/дамажка/засветы всё ещё плавают где-то там. Как это там формулировочка - ещё неспортивное поведение или уже - недополученная прибыль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 921
[LEVEL]
7 742 публикации
39 672 боя

налицо договоняк

практически уголовно наказуемое деяние если действия привели к поражению

если нет то и суда нет

Ничего не на лицо.

Договорные бои - это когда игроки противоположных команд договариваются.

Как я понял, тут договоров не было.

А то что союзный АВ кого то не прикрыл или не светил, а играл в свою игру не является нарушением.

Каждый человек волен поступать как ему захочется, даже в игре.

По мне так игрок проявил хорошие чувства и не потерял человеческий облик. Побольше бы таких людей, думающих не только о своей корысти, но и о других людях и их чувствах. Игра - игрой но в животных то не надо превращаться и забывать о хорошем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 141 публикация

Игра - игрой но в животных то не надо превращаться и забывать о хорошем.

Это вообще что сейчас было? Тут как бы все стараются вынести врага как можно быстрее и эффективнее, не? Кто то положив пачку торпед в борт врагу или дав несколько цитаделек начинает плакать и сожалеть "во что я превратился..."?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кнопками Вы называете ЛК? Так как их давить, они же сами кого хош задавят?

кнопками в этой игре называют АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 330 боёв

А еще эсм вместо того, что бы светить господам дамагдиллерам - в дымы становится. Самые же несознательные базу берут - а фраги/дамажка/засветы всё ещё плавают где-то там. Как это там формулировочка - ещё неспортивное поведение или уже - недополученная прибыль?

Не надо утрировать. Как правило, эсминец в дымы становится лишь в случае опасности, и упрекать его в этом глупо. Никакого нарушения здесь нет априори.

Коллега, вы это серьёзно?

К сожалению, в реальной жизни неоднократно наблюдал множество случаев, когда чистосердечное признание намного облегчало всяким органам их работу, даже если оно было просто выбито или выдурено, причем невзирая на написанное обратное в процессуальных кодексах. Как там у Козьмы Пруткова  "Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим". Дам всем бесплатный совет - никогда ни в чем не признавайтесь (в другой интерпретации - не верь, не бойся, не проси). Но все же мы взрослые люди и в данном случае, хоть и есть нарушение правил, думаю, что явное общественное порицание в форме голосования покажет pauk_252 что он был неправ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Если честно были мысли отправить в ЦПП(я еще тот любитель этого дела:trollface:), но вроде человек адекватный хоть и странно поступил. Так что ограничился  вынесением на суд общественности.

Отправляй и нечего ему не будит ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
12 192 боя

Я лично за милосердие. НИКТО так не поступит в игре, а он смог и правильно сделал. Уважаю таких ребят!!!!!

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 921
[LEVEL]
7 742 публикации
39 672 боя

кнопками в этой игре называют АВ

Это абсолютно не логично и явно не от большого ума назвать кнопками или однокнопочными АВ.

У ЛК меньше кнопок в управлении используемых в бою и комбинаций кнопок, хороший авиковод делает несколько нажатий каждую секунду.

У ЛК меньше территория контроля, только малый сектор, у АВ вся карта.

Лк не может контролировать всех ЭМ противника, все точки противника, светить всей команде корабли противников, светить всем торпеды, играть на нескольких флангах одновременно.

Гемплэй менее ответственный на ЛК.

А то, что некоторые игроки не смогли в АВ и играя на автопилоте играют на автосбросе, то и на ЛК можно идти на автопилоте (или по рельсам) и кликая стрелять по не приоритетным целям.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это абсолютно не логично и явно не от большого ума назвать кнопками или однокнопочными АВ.

У ЛК меньше кнопок в управлении используемых в бою и комбинаций кнопок, хороший авиковод делает несколько нажатий каждую секунду.

У ЛК меньше территория контроля, только малый сектор, у АВ вся карта.

Лк не может контролировать всех ЭМ противника, все точки противника, светить всей команде корабли противников, светить всем торпеды, играть на нескольких флангах одновременно.

Гемплэй менее ответственный на ЛК.

А то, что некоторые игроки не смогли в АВ и играя на автопилоте играют на автосбросе, то и на ЛК можно идти на автопилоте (или по рельсам) и кликая стрелять по не приоритетным целям.

Да без разницы это всё. АВ=кнопка
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
12 202 боя

К сожалению, в реальной жизни неоднократно наблюдал множество случаев, когда чистосердечное признание намного облегчало всяким органам их работу, даже если оно было просто выбито или выдурено, причем невзирая на написанное обратное в процессуальных кодексах. Как там у Козьмы Пруткова  "Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим". Дам всем бесплатный совет - никогда ни в чем не признавайтесь (в другой интерпретации - не верь, не бойся, не проси).

Вот с такой интерпритацией - согласен на все сто. Просто вы писали, что признание отягощает ответственность, что глаз резануло.

А так - да, сотрудники органов, как правило, неплохие психологи в том, что касается умения развязать язык. Очень и очень часто люди закапывают себя своими показаниями сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 921
[LEVEL]
7 742 публикации
39 672 боя

Это вообще что сейчас было? Тут как бы все стараются вынести врага как можно быстрее и эффективнее, не? Кто то положив пачку торпед в борт врагу или дав несколько цитаделек начинает плакать и сожалеть "во что я превратился..."?:teethhappy:

Нация уже не та - капитализм, люди стали больше думать только о себе и своей выгоде. Корысть меня расстраивает, сам таким жуком становлюсь.

18:57 Добавлено спустя 3 минуты

Да без разницы это всё. АВ=кнопка

Тогда бы уже многокнопочными их называли что ли.

Для меня кнопка это ЛК или крейсер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Передай, что авик уже оплатил ремонт входя в бой. Дамажку он зажал, а не пожалел собрата.

Целиком поддерживаю.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 141 публикация

Отправляй и нечего ему не будит ! 

Мне в свое время дали перманент на форуме WoT за то что я в шутку ответил собеседнику что то вроде "да да, я школота и мне 12 лет:trollface:". Потому что форумом вроде только с 13 можно пользоваться. И никого не смутило что то был сарказм с троллфейсом и возраст почти реальный был указан в профиле. Когда я отписался в ЦПП мне статью поменяли на "троллинг" с РО 14 дней. После понял что в ЦПП шуток не понимают хоть они и сами веселые.
Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

У меня вопрос к ТС: Вы всю игру стояли рядом с авиком и прикрывали его от врагов? Уверен, что нет.

Вы в начале игры спрашивали: авик, можно я пойду направо? (налево?)  Уверен, что нет.

Вы в процессе игры интересовались в чате: авик, не нужна ли тебе помощь?  Уверен, что нет.

Вы играли так, как ВЫ считали нужным.

Так какое Ваше дело, как играет человек на авике? Он ничем не хуже Вас и может играть, как ОН хочет. Может Вам светить, а может отправить эскадрильи в другой конец карты.

Он не помог Вам набить дамажку в выигранном бою, (поскольку бой был выигран, при этом в бою он отнюдь не щадил вражеский авик - сбиты 44 самолёта). А почему он был обязан Это для ВАС делать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию