Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Милосердие?

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций

Ой, дядя, ты роди себе сынку. Он будет шишки набивать, а ты его жалей. В итоге вырастишь не мужика, а ветошь.

как Я понимаю тебе пофиг на своего ближнего, наверно относишься к таким людям которые мимо пройдут...  меня это не касается мимо и пройду, забавно так же могут и твои близкие и родные пострадать и никто не протянет руку помощи
20:43 Добавлено спустя 4 минуты

АВик не может играть достойно. Сама механика его геймплея не предполагает подобного. Может "умело", может "эффективно", может "скилово", но не "достойно", это слишком благородное слово для крысостайла ав.

ну да легко говорить...когда с одной стороны тебе надо прикрыть от ударников своих, справиться с ястребами врага, и при этом правильно направить торперов чтоб весь веер вошел в линкора и все это считай одновременно, сам по себе геймплей АВ интересен напряженностью
Изменено пользователем pauk_252

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Я не хочу просто вступать в очередной глупый спор, о том, кто сильнее кит или слон. Считаешь, что "АВ это очина сложный геймплей, тыт тык, сложна очинь", а все остальные плебеи, ну считай дальше.

Ну, вообще то так и есть. Объективно - на сервере единицы скиловых авиководов. Скиловых людей на ЛК - хоть одним местом жри. В любой команде в первую очередь цениться АВ, во вторую ЭМ и в последнюю очередь набирают ЛК и КР из того, что осталось. Так что в данном случае да: все остальные - плебеи.

АВик не может играть достойно. Сама механика его геймплея не предполагает подобного. Может "умело", может "эффективно", может "скилово", но не "достойно", это слишком благородное слово для крысостайла ав.

Уже писал об этом. А что такого "рыцарского" в геймплее ЛК или КР? То что они отхватывают на первой линии? От кого? От таких же "рыцарских" ЛК? Почему то расстрел с синей линии кораблей, которым дальность не позволяет ответить, а броня подойти за крысогеймплей воЕнами света не считается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций

А ты на линкоре так же не обижаешь эсминца в 2км у которого КД торпед и он ничего не может тебе сделать? 

Или все такие авиководы ЧСВ, мол я АВИКОВОД с другого конца карты ехидно улыбаюсь и нахибаю когда захочу и кого захочу?

любой эсминец для линкора это боль:) тут либо ты, либо тебя...ну и по краям карты АВик не должен прятаться, он должен быть на небольшой дистанции от основного ордера
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации

это ты разведчику говоришь...забавно:trollface:...потому как если группа натыкается на гражданских(дети женщины старики) что с ними сделают в первую очередь...устраняют тихо и без шума, за то как Я понимаю тебе пофиг на своего ближнего, наверно относишься к таким людям которые мимо пройдут  меня это не касается мимо и пройду, забавно так же могут и твои близкие и родные пострадать и никто не протянет руку помощи
20:43 Добавлено спустя 4 минуты

ну да легко говорить...когда с одной стороны тебе надо прикрыть от ударников своих, справиться с ястребами врага, и при этом правильно направить торперов чтоб весь веер вошел в линкора и все это считай одновременно, сам по себе геймплей АВ интересен напряженностью

1. Был бы разведчиком - не трепался бы об этом.

2. Не стоит подменять понятия "жалость" и "долг". Кстати, разведчики это знают.

Изменено пользователем alsalnst
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
:popcorn:
Изменено пользователем pauk_252
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации

ну кстати в свое время на о.Русском служил два года...бегали зимой и летом на русскую сопку в полной снаряге, отстреливали одичавших собак, которые на местных нападали стаями, щас то там мост провели и хоть какая то цивилизация пришла...а раньше там ни о каких благ цивилизации и речи не шло

Если без "ну кстати"..., Ты мне хочешь о службе в подразделении "Х" рассказать?! Не спрашивают - не сплясывай. Мне неинтересно.

Так что, дядя, переваривай субботнюю водовку, не напрягай память, а то головка на утро бо-бо будет.

Изменено пользователем alsalnst
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 887 боёв

вот срач развели не я тоже готов с противникам посратся особено когда на лк плаваю там время есть

и за что спор ведь случись невероятное встретитесь вы лицом к лицу что срач продолжается?

я б денег дал чтоб посмотреть как Целкие Алени с иным игроком  фейс ту фейс окажутся

ни кто тут ни кому не должен

но командная игра есть командная игра

если авик слил бой то одно если нет то он ни кому ни чего не должен

ну и да я тоже не люблю авиководов "не на равных играют они"

из за этих мажёров флажками обвешиваться приходится 4очковые перки кепу качать  а только приготовился так эти гады на бой не являются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А чего спорить?

У меня более 1000 успешных боёв на каждом классе и я могу адекватно сравнивать гемплэй и его сложность для них.

чёт незаметно

Ну, вообще то так и есть. Объективно - на сервере единицы скиловых авиководов. Скиловых людей на ЛК - хоть одним местом жри. В любой команде в первую очередь цениться АВ, во вторую ЭМ и в последнюю очередь набирают ЛК и КР из того, что осталось. Так что в данном случае да: все остальные - плебеи.

значит ты можешь идти в том же направлении, что и предыдущий оратор

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

Тогда посмотри на сообщение выше, http://forum.worldof...79#entry2937979

И? Думаете не видел? Ну коли так то будь по Вашему:

Нормальный авик, увидев, что рядом с ним весь бой торчит ЛК, задаст вопрос: "Парень, ты поехавший?". Ну или напишет в чат оскорбление.

Ситуации разные бывают, но тем не менее речь, сдаётся мне, была несколько не об этом. Что совершенно точно могу сказать, так это то, что НОРМАЛЬНЫЙ, не важно авик или нет, не станет писать в чат оскорбления.

Не путай отношения власти-подчинения и командной игры.

Интересно получается. Значит линкор может творить что его душеньке угодно, а авик у него на побегушках, ну или как Вы выразились "командно"? И тот и другой равноправны, и тот и другой могут играть как им заблагорассудится. Хочу свечу, хочу - нет. Из принципа не буду светить на авианосце авианосец противника если он уже пуст, если только не кровь из носу оный нужно утопить или победа тю-тю. Ещё бы кодекс придумали.

В этой игре тот, кому нужна помощь, должен просить об этом сам.

Может ещё чего кто должен? Никогда не просил и не собираюсь этого делать и впредь. Встречал немало хороших игроков, которые чувствуют ситуацию и приходят на выручку, когда в этом есть необходимость и сам стараюсь поступать также, а не жду мольбы в чате.

А ещё он играл так, как не запрещают правила. Наверно. 

А кто нарушал? Это Вам везде нарушения мерещатся. Напомню: хочу свечу, хочу - нет и не Вам (особенно Вам) или кому другому мне указывать, а мотивы моих хотелок Вас не касаются.

Это командная игра, так что каждому игроку команды есть дело до того, как играют союзники. Вне зависимости от типа техники союзников.

Всех в одну кучу вот только не надо. Мне вот по барабану в рандоме как там играет какой-либо конкретный союзник - это его и только его дело и слежу за ситуацией только исключительно в общем и в меру своей компетенции (на авиках моё дело небо, на эсминцах - свет, точки и эти, графья толстокожие и т.д.).

У тебя есть основания для такого заявления?

У меня есть. Хотя бы статистику свою подтяните для начала, а потом уже других учите да в судьи набивайтесь.

Тимкиллеры тоже играют, как хотят.

Каждый может играть как ему заблагорассудится до тех пор, пока не начинает сознательно играть на поражение своей команды. Тимкилл и обсуждаемый случай не имеют под собой ни чего общего.

Одно и то же действие (sic!) может быть как нарушением правил, так и не являться им. Если авик, понимая, что его ястребы дают свет, убирает их, чтобы вражеский авик выжил - то это пацифистское поведение в чистом виде, это нарушение правил игры, и за это в теории можно получить банхаммером по лицу, особенно если открытым текстом признать факт на форуме, лол. Если авик убирает ястребов с целью сберечь драгоценный фраг для себя любимого, то пацифистским поведением это не является. Теоретически можно счесть неспортивным поведением, но кто из нас спокойно даст союзникам добрать фраг, который сам возжелал? Особенно если сулит Кракен.

Если бы обсуждаемый авик сознательно ничего не сделал в бою, да ещё в чате, к примеру, призывал всех "возлюбить ближнего", "не пулять по красеньким" и т.п. то тогда можно было бы говорить о "пацифистском" поведении, а то, чем занимаетесь Вы - обычное притягивание за уши да подмена понятий ни больше и не меньше. Ещё раз: хочу свечу, хочу - нет, а мотивы Вас не касаются.

Может следует ознакомиться для начала что такое "пацифизм" и с чем его едят? А то уже докатились до того, что пощадить противника после доброй драки - уже "пацифизм" по Вашему...:facepalm:

Надо же, только что понял, что в Вашей альтернативной системе координат я тоже игровой "пацифист", т.к. не несусь сломя голову набивать "дамажку" и за "фрагом" (да и союзникам в этом помогать не собираюсь) если боевая задача выполнена и противник уже не представляет угрозы... :yes_cap:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

значит ты можешь идти в том же направлении, что и предыдущий оратор

Врать самому себе глупо. Ты ведь прекрасно осознаешь всю примитивность геймплея ЛК, так зачем сваливать все на АВ? 

Ты ведь, если я тебя не путаю кое с кем, пробовал играть на АВ - не зашло по всем пунктам. Так почему продолжаешь обвинять АВ в однокнопочности? Личные предпочтения в выборе класса это одно. Объективная реальность совсем другое. То что тебя, как ЛКвода, не устраивают АВ это повод понять игру на них и сделать так, чтобы их влияние на тебя в бою сводилось к минимуму. А если дальше поносить класс на форуме это не вызовет ни у кого ничего хорошего. Нравится писать про АВ всякую ерунду, в то время как этот класс вертит тобой в боях как хочет, вместо того чтобы объективно разобраться в классе и сделать так, чтобы вертеть не получалось? Как хочешь. 

Но  опять же, повторюсь - самому себе лучше не врать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций

Если без "ну кстати"..., Ты мне хочешь о службе в подразделении "Х" рассказать?! Не спрашивают - не сплясывай. Мне неинтересно.

Так что, дядя, переваривай субботнюю водовку, не напрягай память, а то головка на утро бо-бо будет.

дя дя то ты:popcorn:ты даже на 1 год меня старше старичек :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации

Просмотр сообщенияArcadyTI (27 ноя 2016 - 01:06) писал:

Ситуации разные бывают, но тем не менее речь, сдаётся мне, была несколько не об этом. 

Я знаю, что ситуации бывают разные, тот парень описал конкретную, на что получил конкретный ответ. Ты его поддержал его полностью, вот и не уводи вопрос в сторону. Ты тоже считаешь, что единственным основанием для получения света является перманентное нахождение ЛК рядом с авианосцем? Отвечай прямо, как в вопросе.

Что совершенно точно могу сказать, так это то, что НОРМАЛЬНЫЙ, не важно авик или нет, не станет писать в чат оскорбления.

Считаешь ли ты любое оскорбление проявлением ненормальности?

Интересно получается. Значит линкор может творить что его душеньке угодно, а авик у него на побегушках, ну или как Вы выразились "командно"?

Где я такое написал?

И тот и другой равноправны, и тот и другой могут играть как им заблагорассудится. Хочу свечу, хочу - нет. Из принципа не буду светить на авианосце авианосец противника если он уже пуст, если только не кровь из носу оный нужно утопить или победа тю-тю.

И тот, и другой должны играть, не нарушая правил игры.

Ещё бы кодекс придумали.

А его и придумали, называется "Правила игры".

Может ещё чего кто должен? Никогда не просил и не собираюсь этого делать и впредь. Встречал немало хороших игроков, которые чувствуют ситуацию и приходят на выручку, когда в этом есть необходимость и сам стараюсь поступать также, а не жду мольбы в чате.

Моя реплика касалась не возложения обязанности текстуально обозначать необходимость получения помощи, а отрицания необходимости спрашивать, не нужна ли помощь, как основания для получения помощи. Ты вновь пытаешься увести обсуждение в сторону.

А кто нарушал? Это Вам везде нарушения мерещатся. Напомню: хочу свечу, хочу - нет и не Вам (особенно Вам) или кому другому мне указывать,

На это ответ ниже в том же сообщении

а мотивы моих хотелок Вас не касаются.

Твои мотивы не имеют практического значения в конкретном бою, однако влияют на квалификацию деяния и в ряде случаев позволяют отграничить нарушение от допустимого поведения.

Продолжение в следующем сообщении

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации

У меня есть.

Огласи. 

Хотя бы статистику свою подтяните для начала, а потом уже других учите да в судьи набивайтесь.

Я буду судить и со своей статистикой. Моя статистика есть проявление того, что я играю так, как мне нравится. Более того, не ты ли бил себя в грудь, что тебе всё равно, как кто играет?

Тимкилл и обсуждаемый случай не имеют под собой ни чего общего.

Зависит от точки зрения, и аргументация твоей не вызывает доверия

Если бы обсуждаемый авик сознательно ничего не сделал в бою, да ещё в чате, к примеру, призывал всех "возлюбить ближнего", "не пулять по красеньким" и т.п. то тогда можно было бы говорить о "пацифистском" поведении, 

Для установления факта нарушения не имеет значения, длилось ли рассматриваемое деяние весь бой или же нет, это влияет на тяжесть нарушения и, как следствие, на тяжесть наказания. Что игрок писал в чат и писал ли вообще, будет иметь косвенное значение.

а то, чем занимаетесь Вы - обычное притягивание за уши да подмена понятий ни больше и не меньше. Ещё раз: хочу свечу, хочу - нет, а мотивы Вас не касаются.

У меня есть точка зрения и я, как видишь, способен её аргументировать.

Может следует ознакомиться для начала что такое "пацифизм" и с чем его едят? А то уже докатились до того, что пощадить противника после доброй драки - уже "пацифизм" по Вашему...:facepalm:

Не стоит ли подумать тебе, совпадают ли понятия пацифизма в игре и реальности?

А то уже докатились до того, что пощадить противника после доброй драки - уже "пацифизм" по Вашему...:facepalm:

А это уже и есть притягивание за уши. Всё от того, что ты не знаешь, чем пацифизм в игре отличается от пацифизма в реальности. Теперь приведи цитату, где я подобным образом отозвался о "пощаде противника после доброй драки" или сходной категории.

Надо же, только что понял, что в Вашей альтернативной системе координат я тоже игровой "пацифист", т.к. не несусь сломя голову набивать "дамажку" и за "фрагом" (да и союзникам в этом помогать не собираюсь) если боевая задача выполнена и противник уже не представляет угрозы... :yes_cap:

Неправильно понял. Тут речь идёт о совершении игроком активных действий по пресечению ведения огня союзниками по вражескому кораблю, направленных на содействие его выживанию. 

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации

Плоскопалубной матери Терезе - какого ляда ты вообще в игру играешь? Твоя участь - милосердно картоху копать на ферме вофтентакликах. А ещё - прояви милосердие - не дыши моим воздухом, мне мало, устранись.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
15 916 боёв

Чтой то эта тема мне напомнила "разборки за Орту" в канистрах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Врать самому себе глупо. Ты ведь прекрасно осознаешь всю примитивность геймплея ЛК, так зачем сваливать все на АВ? 

Ты ведь, если я тебя не путаю кое с кем, пробовал играть на АВ - не зашло по всем пунктам. Так почему продолжаешь обвинять АВ в однокнопочности? Личные предпочтения в выборе класса это одно. Объективная реальность совсем другое. То что тебя, как ЛКвода, не устраивают АВ это повод понять игру на них и сделать так, чтобы их влияние на тебя в бою сводилось к минимуму. А если дальше поносить класс на форуме это не вызовет ни у кого ничего хорошего. Нравится писать про АВ всякую ерунду, в то время как этот класс вертит тобой в боях как хочет, вместо того чтобы объективно разобраться в классе и сделать так, чтобы вертеть не получалось? Как хочешь. 

Но  опять же, повторюсь - самому себе лучше не врать.

У вас, авиководов, фантазёрство в крови. Я понимаю, что тебе это как горохом о стену, но так, к сведению - я не ЛК-вод. Ну, собственно как и остальная, навангованная тобой чушь, тоже ко мне отношения не имеет. С вами, кнопками, невозможно разговаривать на самом деле, вы пытаетесь дискредитировать собеседника, вместо того, чтобы найти какие-то аргументы своей правоты. При этом не гнушаясь откровенного вранья, только что собственнолично придуманного. Подлые приёмчики.

Я не сторонник проводить параллели между предпочитаемым игровым классом и типом личности, но не могу не признать, что определённые тенденции у вашей братии прослеживаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

У вас, авиководов, фантазёрство в крови. Я понимаю, что тебе это как горохом о стену, но так, к сведению - я не ЛК-вод. Ну, собственно как и остальная, навангованная тобой чушь, тоже ко мне отношения не имеет. С вами, кнопками, невозможно разговаривать на самом деле, вы пытаетесь дискредитировать собеседника, вместо того, чтобы найти какие-то аргументы своей правоты. При этом не гнушаясь откровенного вранья, только что собственнолично придуманного. Подлые приёмчики.

Я не сторонник проводить параллели между предпочитаемым игровым классом и типом личности, но не могу не признать, что определённые тенденции у вашей братии прослеживаются.

Я не авиковод) Почему я решил что ты ЛКвод? Потому что я видел твою статистику до момента скрытия. Процент игр на ЛК был на тот момент далеко не маленький. А твои посты на форуме по отношению к Ав, наталкивают меня, так же как и тебя, на определенные мысли касательно отношению тебя к вышеупопомянутой братии. Тем более что братия ЛКводов это, по крайней мере для меня, не та группа людей основным классом которых является ЛК, а некий собирательный образ представляющий игрока вечно вайнящего на ав, торпеды, маскировку, пожары и прочее прочее прочее что мешает ему вознагнуть на играемой им технике. Как правило, это ЛК.

Я не вру, может в чем то заблуждаюсь, как например в том что сказал что вы пробовали играть на ав. Но я сразу написал - "если я тебя кое с кем не путаю" ибо на этом форуме есть похожие на тебя. 

Аргументы моей правоты? Правоты в чем? В том что не стоит сваливать свои проблемы в игре на какой либо класс, а стоит разобраться в нем и решить их, вместо того чтобы вайнить? Какие рода аргументы тебе нужно представить для подтверждения моей позиции? Может логику? Здравый смысл? Статистику? Может мое отношение к классам в игре? С этим у меня все прекрасно и никаких из ряда вон выходящих проблемм в этой игре я не вижу. А вот почему вы видите, это вопрос к вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Потому что я видел твою статистику до момента скрытия

Ты не мог её видеть до момента скрытия. До момента скрытия там было полторы сотни боёв. Короче понятно всё с тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию