Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ashdey

Историчность vs WoWs.

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Вот где хотелось бы видеть "историчность", так это в порту. Запилили бы подробную историческую справку, водоизмещение, длинну, корабля. Для понимания масштабов позволили бы сравнить его с какими-то другими объектами (автомобиль, танк, дом и т.д.). Это же не помешало бы и в танках. А в бою "историчность" не нужна, это будет скучно и дисбалансо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций

народ, вы меня походу не понимаете. я не хочу ничего нового выдумывать. 

я хочу упорядоченную информацию по тому, что уже есть. справочник можно сказать.

чтоб разрабы сказали: вот это, вон то и вот это - смоделировано исторично (уже смоделировано!), а вон те и то - магия игровая механика чистой воды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне в плане историчности не хватает ссылок на ту или иную деталюшку, присутствующую на корабле. Очень интересно бывает узнать для чего вот эта фиговина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

исторично можно но будет формат я 1 на 1 а вокруг боты и геймплей по времени похожий на известные по вин98 Дальнобойщики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

​Ну в 100% реализм вы играть точно не будете. 

Что есть 100% реализм? Вы про службу на флоте или за игру говорите? Если за игру, то максимум историчности и реальности мне по душе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

кстати, а чем ТС не устраивает то, что про все механики игры "из первых рук", так сказать, можно почитать в разделе форума (неожиданно!) "Механики игры"?

Если там чего-то нет, то надо просто дописать. Про эллипс там все расписано (О разбросе снарядов ГК), про снаряды тоже (О модели повреждений), про пожары (О пожарах), про самолеты (О противовоздушной обороне), о видимости (Система видимости. Часть 2: Модификаторы). Кроме этого, там отличные гайды от Z1ooo, KWAK2007 и других авторов.

О, да, да! Больше дурки про нормальный эллипс  рассеивания для морских орудий с картинкою эллипса - кружка

tbT5RqvJNms.jpg

Вы этот лепет оставьте для школоты с танкового форума.

А вот как должен выглядеть эллипс рассеивания на самом деле. Заодно позырьте как это влияет на возможность танкования на корабликах (особенно узких, таких как крейсера и эсминцы) и почему в реале (историчненько) им приходилось вертеться как угорелым, а не переть тупо на линкор и всаживать в него с вертухи полный залп торпед.

66EBnC2.png

Вот еще картинка с ИСТОРИЧЕСКИМ эллипсом рассеивания - покажи мне такое в тесте подлиз Воргейминга.

2WwXlFD.gif

. Эта туфта (типа миф неправильного эллипса рассеивания, развеянный разработчиками) имеет такой же противный привкус, как и захват цели (с танков, ага) и промах по высоте при потере цели. НЕ ЦЕЛЯТСЯ МОРСКИЕ ОРУДИЯ В НАДСТРОЙКИ.

Изменено пользователем zionn2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 604 боя

Если переделывать эллипс разброса на правильный,то всю механику повреждений,тоже придется перелопачивать,ибо потопить одну броневанну будет на порядок сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций

оставлю тут то, что накопал от официальных лиц (да, я не смог в поиски основную дискуссию не нашел...). и на этом предлагаю тему эллипса в рамках данной темы закрыть. если будет таки ветка, что я прошу - там, наверняка, будет уместно пытать разрабов (если сами сразу не расскажут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А собственно зачем менять привычную и геймплейно сбалансированную модель рассеивания на что-то новое? Какие плюсы? Почему никто об этом не спросил?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 604 боя

А собственно зачем менять привычную и геймплейно сбалансированную модель рассеивания на что-то новое? Какие плюсы? Почему никто об этом не спросил?

Да не зачем,в эльфийской игре-эльфийские правила,в названии  убрать последнюю S.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию