Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
polkovnik

Что выбрать Tirpitz или Scharnhorst

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

60?

58 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 124 боя

Моё почтение, а вы случайно не к1р?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 007 боёв

Шарнхорст! В отличии от тирпа он неистово гнет и держит топ по дамагу на 7-м лвле. Ну броня у него получше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

оба линкора играются исключительно от первой линии,оба имеют скорость,самые слабые гк на уровне,торпеды,по пво шарик на своем уровне смотрится гораздо сильнее,чем тирпиц,но тот фармит больше,с точки зрения комфортной стрельбы шарик однозначно превосходит тирпиц по точности,вывод корабли имеют немало общих сторон,нужен максимум фарма,берите трипиц,более легкий уровень боев,шарик

от первой линии мне вчера амаги и колорадо скинулись по паре залпов и я улетел в порт.

вот такая первая линия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 339 публикаций

Тирпиц может теоретически больше фармить. Но Шарнхорст будет очень часто играть в топе. Я бы взял Шарика, чтобы нагибать с комфортом. Что касается "уникального геймплея" на Тирпице, Гнайзенау тот же Тирпиц, но на своём комфортном 7 уровне. Так что не купив Тирпица в плане геймплея ничего не потеряешь.

нагибать с комфортом)))):teethhappy: да да  :P гнейзенау тебя нагнёт с таким же комфортом или нога с 2х залпов сольёт твой карманный "линкор" :trollface:
18:00 Добавлено спустя 3 минуты

Тирпиц вообще любимый корм авиков 8+, 9-10-ка вообще после 1-го захода в лучшем (для Тирпица) случае снимает 90% хп.

Если рак то обречён....а если упороть тирпа в пво.... то ни разу не хуже норки
Изменено пользователем icegqb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

нагибать с комфортом)))):teethhappy: да да  :P гнейзенау тебя нагнёт с таким же комфортом или нога с 2х залпов сольёт твой карманный "линкор" :trollface:

настало время офигительных историй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

У меня тоже есть оба. Шарнхорст комфортнеее, потому что седьмой уровень и нет десяток. К тому же он часто в топе. Урон набивает хорошо, но по маленькому и постоянно настреливая. За счёт этого фармят практически одинаково, хотя в хорошем бою Тирпиц перебивает Шарик по фарму процентов на 30%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Нужен прем для немцев, а вот выбрать как то не получается. Что у нас сейчас приоритетней Tirpitz или Scharnhorst?

Если приоритет фарм - то Тирпиц. Если нет, то как заметили выше, разный уровень боев делает Шарнхорст комфортнее. Да и КД, и скорости поворота башен ГК практически крейсерская, из за этого есть ощущение что это крейсер, а не ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
42 941 бой

Сугубо личное . ни к чему не обязывающее мнение-имхо. Есть  оба. Тирпиц мне не зашёл.Стоит  бИдолага в порту. ржавеет. А Шарнхорст  очень даже комфортен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ANIME]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Была бы возможность, поменял бы тирпа на шарика. Всё же у шарика уровень боёв комфортнее будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

И чего это я Шарнхорста раньше не взял... Есть стойкое ощущение, что будет моим любимым премом на пару с Инди... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Тирпица нет, да и терпеть я его на пару с Бисмарком не могу, «до печёнок» достали барби на них раскатывающие, а вот Шарнхорст очень неплох, фармит имхо, получше Кутузова, где-то около трети заплывов против 5рок, столько же против 9ток. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Народ, кто из них лучше на большой дистанции воюет??? Кто точнее?

Шарнхорст не для войны на большой дистанции. Будет сильно огорчать результатами боя если играть от дистанции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию