Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Оскорбление мамы в день матери

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
423 публикации
2 373 боя

А по-моему, его первое сообщение выглядит как ответ на оскорбление. Так что для начала нужно посмотреть весь диалог, а потом забанить обоих.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Он в меня врезался(я шла ОТ него), он перекрыл мне прицел, он огреб от лк, он начал оскорблять. - ситуация очень не однозначная. :)

Алин , если честно , ко мне пару раз так притерались и это не мешало мне вести огонь , я не дожидался пока отрулит и тд тп , я шмалял сквозь него и когда они понимали что он тут не прав и мне надо дать дорогу уходили быстро :trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 101 бой

Мне интересен полный диалог, но систему игры не обманешь и поэтому я поверю якобы "пострадавшей". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[FGNYA]
929 публикаций

А по-моему, его первое сообщение выглядит как ответ на оскорбление. Так что для начала нужно посмотреть весь диалог, а потом забанить обоих.

я сомневаюсь что девушка начала бы оскорблять , хотя девушки разные бывают :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

буденный

Кому интересно, смотрите, заново скринить не хочется... С моей стороны ни одного оскорбления не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[FGNYA]
929 публикаций

буденный

Кому интересно, смотрите, заново скринить не хочется... С моей стороны ни одного оскорбления не было.

пиши в ЦП на счет подобных оскорблений , а все остальное просто игнорь , побереги нервы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Самый действенный вариант - жалоба на игрока в ЦПП. К нему будут применены санкции, согласно Правилам Игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

пиши в ЦП на счет подобных оскорблений , а все остальное просто игнорь , побереги нервы

Я их долго берегла, год уже играю примерно. Но в последнее время все хуже и хуже. Думаю, зайду, скатаю пару боев, захожу, то оскорбления сыпятся в основном на почве, что я девушка, недавно 3 торпеды союзный крейсер загнал и обвинял меня в том, что это не смотрю куда иду. Терпение кончилось, хочу расплаты! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций

Во всех спортивных играх правилами запрещены разговоры на поле(площадке).

У нас все наоборот.Такое впечатление, что чат создан для удовлетворения потребностей хамов.

Ну о чем могут поговорить игроки противоборствующих команд?

Да и внутри команды в основном оскорбления.

Зато создаются сложные системы для разделения просто хамства и хамства непотребного.

Разработчики, что скажете? 

Изменено пользователем Tirranozaurus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 058 боёв

я один раз оскорбил одного "крота" который принципиально меня затаранил , дали бан чата на сутки , с тех пор я выбираю оскорбления из литературного сленга :trollface: хотя и то слово было литературным , года полтора как им стало 

Банят периодически и это не заставит меня выбирать выражения, когда считаю нужным назвать как называю.Таковы правила. Если я их нарушаю-меня наказывают.Но это не означает, что меня эти правила "перевоспитывают". Отбыл срок и айда дальше.:teethhappy:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 629
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 555 публикаций
54 520 боёв

Согласен, а мы, при встрече отсыпим ему минусы :playing: Удачи в Игре, и по жизни! :medal::honoring::)
Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[FGNYA]
929 публикаций

Я их долго берегла, год уже играю примерно. Но в последнее время все хуже и хуже. Думаю, зайду, скатаю пару боев, захожу, то оскорбления сыпятся в основном на почве, что я девушка, недавно 3 торпеды союзный крейсер загнал и обвинял меня в том, что это не смотрю куда иду. Терпение кончилось, хочу расплаты! :red_button:

мне тоже торпеды в след пускают союзники :D следуй дорожному правилу - "ДДД" ( дай *** дорогу ) хоть поржешь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Во всех спортивных играх правилами запрещены разговоры на поле(площадке).

У нас все наоборот. Ну о чем могут поговорить игрок противоборствующих команд?

Да и внутри команды в основном оскорбления.

Такое впечатление, что чат создан для удовлетворения потребностей хамов.

Зато создаются сложные системы для разделения просто хамства и хамства непотребного.

Разработчики, что скажете? 

Чат для союзников однозначно нужен. Например попросить прикрытие авика, попросить эсма поставить дым, точку взять и т.д.
18:35 Добавлено спустя 1 минуту

Банят периодически и это не заставит меня выбирать выражения, когда считаю нужным назвать как называю.Таковы правила. Если я их нарушаю-меня наказывают.Но это не означает, что меня эти правила "перевоспитывают". Отбыл срок и айда дальше.:teethhappy:

А если бы банили акк? И с каждым разом на больший срок, все равно продолжал бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
21 853 боя

Ой, не туда написал

Изменено пользователем ogo_gooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Перефразирую так: Тебя ограбили. Ты приходишь в полицию с жалобой а тебе: А по-моему, его ограбление выглядит как ответ на ограбление. Так что для начала нужно посмотреть кто кого ограбил, а потом посадить обоих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

А вот те тёлочки, которые слева от картинок открываются - это кто? Не твои фотки случаем?

Блокировщик рекламы включи и пропадут эти девушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций

Чат для союзников однозначно нужен. Например попросить прикрытие авика, попросить эсма поставить дым, точку взять и т.д.
18:35 Добавлено спустя 1 минуту

А если бы банили акк? И с каждым разом на больший срок, все равно продолжал бы?

Не знаю, статистику не вел. По-моему, единственная толковая информация в командном чате - вопрос "куда пойдем?". Все остальное решается быстрыми командами, даже такими примитивными

Изменено пользователем Tirranozaurus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Я конечно понимаю, что люди разные бывают и нужно кинуть жалобу и забыть про него, НО одинаково наказывать человека, который написал в чат: Раки и за то, что вы увидели на скрине - считаю не справедливым. Очень хотелось бы, чтобы этого человека наказали как следует

С такими разговаривать нет смысла - жалобу в ЦПП на него (скриншоты есть, доказательства, так сказать, налицо - вообще отлично), отдохнет месяцок от чатика, нервишки вылечит. Заодно научится WASD жать на крейсере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Бан получит на 3 дня и все ! Но банят за все подряд , хоть вообще  нечего не пиши в чат.     

Изменено пользователем anonym_ZJAYHH8PHNf6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[FGNYA]
929 публикаций

все хорошо и понятно , а почему тема названа - " оскорбление мамы в день матери " ? сегодня что день матери ? оО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.