Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Joycat

Немножко "нефтяных" размышлений.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
593 публикации

и АРП корабли вобще не вставляют, кто вобще смотрит эти мультики про большеглазых писклявых японских девок ??? в чем прикол ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Читаем пункт №5.

Здесь не армия, а ИГРА. Согласно правилам, в которые нужно вникнуть перед тем как вступить в игру, ты играешь в "команде проекта", ну и дальше как в армии - не успели - перебегайте:trollface: (призы останутся у Лесты и устроят нам через полгода новый забег за Альбертом и КК). А не успели в том числе и из-за таких "умников" "бегущих" вполсилы (набил 260 остановился).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

я там кстати так и не смог, хотя старался.

На последних БЗ споткнулся. А так да, было интересно ! :)

Попросил бы помощи на форуме, там все адекватные люди, помогли бы звеном. Да и что не выполнил, можно же пакеты купить. Цены не большие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 379 боёв

Стоит наверное зайти и посмотреть, КАК надо делать марафоны в самолёты.

"Второжение" - вот это был эпический ивент в самолетах!

И всем было "ровно" что самолеты разные по ЛТХ в командах. Мутузились самозабвенно! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Сразу хочу сказать, что никого не обсуждаю, говорю только про себя и свои ощущения от проекта "Нефть".

1. Про заинтересованность в наборе нефти. Начну пожалуй с того, что я нормальный, обыкновенный игрок в кораблики, коих большинство в игре и не увлекающийся мультфильмами с большеглазыми писклявыми девочками. Соответственно, одинаковые корабли в разной окраске мне абсолютно не интересны. Интересны мне Альберт и Красный Крым. И то про КК будет в следующей части. Так вот КК-140 баррелей, Альберт -120. Набить 260 за почти месяц-не сложно. Набил, остановился, зачем мне дальше эта нефть. 

2.Про призы. КК сделали главным призом. Летом уже был на него марафон, многие его получили и понятно, что в наборе нефти им участвовать уже не интересно. Да и после того, что про него начали говорить, что это 4+-й уровень, который часто бывает с 7-м. Тут я задумался, а нужен ли мне вообще такой "приз". Желание набирать баррели дальше стало пропадать с каждым днём.

3. День према и флажки? В боях флажки зарабатываются  и так нормально, есть контейнеры, есть БЗ на выходные. Не интересны эти сокровища в Нефти.

4. Разве что линкор Альберт. Но он третьего уровня. Ну сыграю десяток боёв, не сидеть же в песке, гоняя новичков. 

5.Вспоминаю армию. Где весь взвод должен пробежать 10 км и уложиться в определённое время. Если хоть один не уложился, то взводу на следующий день бежать опять. Но вроде здесь армии быть не должно. Игра всё-таки.

Желания набивать раскрашенными корабликами порт нет, флажки не интересны, и так много, чуть апнутая "Светлана" для получения по ушам от семёрок, сомнительное удовольствие. 120 баррелей для Альберта есть давно, нет заинтересованности специально дальше копить баррели.

Вот таким скучным и неинтересным вышел для меня проект "Нефть" .

Для коллекции ...

Именно только для этого ...

У меня в порту 4 ARP линкора V уровня, 3 ARP крейсера VII уровня ... просто разноцветные и чуть чуть разные ...

Просто ШТОБ были ... и не кусать локти потом когда их уже взять будет невозможно ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
5 583 публикации
34 379 боёв

Попросил бы помощи на форуме, там все адекватные люди, помогли бы звеном. Да и что не выполнил, можно же пакеты купить. Цены не большие.

Да дело не в призовых самолетах. Сам процесс был интересным. А результат - ну эт уж как смогли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

В трёх берёзах что ли?

Просто Вы в своих же желаниях запутались, вот и всё.

Либо сами не знаете, чего хотите/не хотите.

То Вы говорите, что:

Просто, без усилий и интереса, поставить в порт два корабля.

То:

А в чём интерес, что не требует усилий? 

Ну и это:

Стоит наверное зайти и посмотреть, КАК надо делать марафоны в самолёты.

Корабли не летают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
5 583 публикации
34 379 боёв

Корабли не летают...

Эт точно... они тонут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

и АРП корабли вобще не вставляют, кто вобще смотрит эти мультики про большеглазых писклявых японских девок ??? в чем прикол ???

А представьте, будет акция ... сумасшедшая ... условие которой только ARP ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Да дело не в призовых самолетах. Сам процесс был интересным. А результат - ну эт уж как смогли :)

Ну и задания интереснейшие и приз самолёт седьмого уровня, причём весьма достойный самолёт. Боюсь резать будут, гнёт сильно.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

. А не успели в том числе и из-за таких "умников" "бегущих" вполсилы (набил 260 остановился).

А как тут вообще успеть можно? Я хоть и не очень могу в математику, но простой подсчет делением говорит, что надо  62500 игроков набрали по 800 нефти и это с учетом того что средний онлайн(в лучшие дни) еле до 30к дотягивает, не говоря уже о том что не все знают про проект.  

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
5 583 публикации
34 379 боёв

Для коллекции ...

У меня в порту 4 ARP линкора V уровня, 3 ARP крейсера 7VII уровня ... просто разноцветные и чуть чуть разные ...

Просто ШТОБ были ... и не кусать локти потом когда их уже взять будет невозможно ...

Все нажито непосильным трудом! 3 магнитофона, 3 куртки замшевые... портсигар отечественный ... 3 штуки! :)

Зачем вам столько ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Проект Нефть придуман ради задания на 300 попаданий корабельными торпедами. А это задание - прощальная гастроль Исоказе и Миниказе перед суровым нерфом в 0.15. Играйте на них, пока они еще доставляют радость :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Для коллекции ...

У меня в порту 4 ARP линкора V уровня, 3 ARP крейсера 7VII уровня ... просто разноцветные и чуть чуть разные ...

Мдя... теперь и у меня тоже. :facepalm:

Поиграл в пятницу вечером под-пиффко... :popcorn:

Потом в субботу долго не мог понять как умудрился взять себе в порт оба АРП-Конго, день прем-акка и 2 сокровища по 10 флажков... которые все ни в куда не нужны были... :facepalm:

Теперь приходится снова набивать нефти на наборы флажков и Альберта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Просто Вы в своих же желаниях запутались, вот и всё.

Либо сами не знаете, чего хотите/не хотите.

То Вы говорите, что:

То:

Ну и это:

Корабли не летают...

Я хочу интересных марафонов и интересных призов.  Всё очевидно.

Лучше всех активности делают в самолётах.

Изменено пользователем Joycat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
5 583 публикации
34 379 боёв

А представьте, будет акция ... сумасшедшая ... условие которой только ARP ...

переживу. Солнце от этого не повернет вспять.
09:57 Добавлено спустя 4 минуты

А как тут вообще успеть можно? Я хоть и не очень могу в математику, но простой подсчет делением говорит, что надо  62500 игроков набрали по 800 нефти и это с учетом того что средний онлайн(в лучшие дни) еле до 30к дотягивает, не говоря уже о том что не все знают про проект.  

Не забывайте про репосты в соц.сетях

Когда сервер "упал" , нефть исправно продолжала "качать" счетчик в плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Все нажито непосильным трудом! 3 магнитофона, 3 куртки замшевые... портсигар отечественный ... 3 штуки! :)

Зачем вам столько ?

Ну нравятся мне разноцветные камуфляжи ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

"Второжение" - вот это был эпический ивент в самолетах!

И всем было "ровно" что самолеты разные по ЛТХ в командах. Мутузились самозабвенно! :)

Славные были денёчки...:playing::medal:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

переживу. Солнце от этого не повернет вспять.

Не опрокинется это да но ...

У меня есть а у вас нет (приближение ...) и мне уже хорошо ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
5 583 публикации
34 379 боёв

Славные были денёчки...:playing::medal:

Да! аж сервер рухнул от небывалого наплыва авиаторов :izmena:

Из кораблей специально "сбегал" поучаствовать во "Вторжении"

У меня есть а у вас нет (приближение ...) и мне уже хорошо ...

ну и "ладушки" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию