Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STIRLTZ

У кого ещё такое было?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не так давно в игре лаги были очень сильные. Видимо отголоски тех страшных дней , ещё бродят в игре. Побочный эффект прошлой недели , думаю. 

Не понимаю в принципе , как можно воздействовать на аккаунт случайного человека , тем более в такой пропорции , о которой пишет автор. Надо быть слишком хорошим хакером , чтобы в определенное время , так воздействовать на случайный аккаунт.

Вопрос стоит неправильно. Надо узнавать про лаги, были ли они в тот день и в тот час...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

Смех смехом, но было такое раза три. Фпс жестко просаживается на какое то время до 3-5, потом отпускает и играешь как ни в чем не бывало. Можно было бы обвинить комп, но у совзводного в этом же бою в том этот же момент происходит ровно то же самое.

Ну вот, уже начинает система вырисовываться.

Значит проблема существует, и кто-то юзает либо ломаный клиент, либо какие-то читерные моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Они уже давно среди нас тсс.Выглядят как мы,говорят как мы...проникли уже и во все структуры власти.Это секрет никому нини...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

После этого случая я включил у себя реплеи. Если такое повторится, буду конкретно выкладывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

После этого случая я включил у себя реплеи. Если такое повторится, буду конкретно выкладывать.

Пожалуй сделаю то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

А я вот когда важный бой бывает резко захочу отлить..... Полюбому это происки противников, это они мне мысль в голову заложили купить *** перед игрой.... 

За нами кто-то точно наблюдает....

Истинна где-то рядом....

ТС ты просто гений выводов))) Но спасибо, посмеялся от души)

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 201 бой

Дело в том что, у меня перед глазами стоят 2 монитора. Один - это рабочий комп, и в инете там идёт своя работа на автомате, скажем так, Так вот там подвисаний никаких не было, поэтому я в интернете уверен на 100 %. Второй монитор от игрового компа. Оба компа на одной линии .

Сам все объяснил....

Рабочий комп, как получается, отжирает траффик (очень сильно видно, например, когда работает торрент), игровой кормиться тем, что осталось - от того и зависания.

П.С. У  меня дома, когда сын работает с торрентом, такое всегда, играть не возможно, хотя канал 60 Мб

П.П.С. Еще вариант вирус - использует твой комп, например, для ДОС-атак (маловероятно, но быть может).

И, вообще, в качестве совета : проверь на вирусы оба компа, отключи рабочий и посмотри, как изменилась ситуация.

Изменено пользователем Avaant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сам все объяснил....

Рабочий комп, как получается, отжирает траффик (очень сильно видно, например, когда работает торрент), игровой кормиться тем, что осталось - от того и зависания.

П.С. У  меня дома, когда сын работает с торрентом, такое всегда, играть не возможно, хотя канал 60 Мб

А мой случай как объясняется? ))))) 3 км до норки, торпеды в зелени, просадок никаких. За 20 кликов можно заметить все. То есть я кликал все то время, пока у Норки был кд. Покуда на меня наводились. 

Просто я выходя на торпедный залп усилился в остров ия видел всё, а сделать ничего не мог.

Объяснения господа?

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

Сам все объяснил....

Как раз в том то и дело, что ничего он не отжирает,, и выделенка очень мощная. Я уже 3 года так играю, поэтому на и обратил внимание на этот завис.

Он произошёл сразу, после того как я один в бою остался. думал даже что щас линки тупо подойдут и расстреляют, пока я в зависе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 201 бой

А мой случай как объясняется? ))))) 3 км до норки, торпеды в зелени, просадок никаких. За 20 кликов можно заметить все. То есть я кликал все то время, пока у Норки был кд. Покуда на меня наводились. 

Просто я выходя на торпедный залп усилился в остров ия видел всё, а сделать ничего не мог.

Объяснения господа?

Плохо с линией, потеря пакетов -писали, что надо попинговать провайдера. Где то может быть постоянный или временный затык.

Все остальное конспирология, потому как не стоит овчинка выделки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Плохо с линией, потеря пакетов -писали, что надо попинговать провайдера. Где то может быть постоянный или временный затык.

Все остальное конспирология, потому как не стоит овчинка выделки.

Не смешно. Тогда был бы пинг в клиенте завышен, красовался бы лаг. За 30 секунд можно было и туда посмотреть. Затык именно в кульминацию боя? Я не глупый человек. В совпадения не верю. Причём шанс 1 из каких 10000.

И мс бы пополз вверх хотя бы. Все нормально, торпеды не выпускаются.

А я как нибудь реплей выложу и посмотрим.

Теперь я их пишу специально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я оставлю эту тему, пока... Но если такое повторится, выложу реплей в отдельной теме. Думаю, так будет честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 016 боёв

А реплеи покажут эту ошибку?

Реплеи это же не видеозапись игры как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Тоже думаю,что глюк со скоростью. У меня провайдер при отсутствии денег на счёте режет скорость до 64кб/сек ,при этом играется абсолютно нормально, т.е. и пинг и фпс в норме,однако вчера был параллельно включён стим с игрой и порой лаговало по 20-40 секунд,т.е. не мог ни двинуться,ни поехать.

Кстати,пока писал вспомнил) тоже как-то лагануло(зависло в прицеле) т.е. активны кнопки, бой идёт,а у меня одна и та же картинка,в итоге так и не отвисло,потопили,создавал тему в тех.проблемах,если не путаю,кроме пользователей никто так и не ответил. Так что да,бывает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А реплеи покажут эту ошибку?

Реплеи это же не видеозапись игры как то.

Запуск торпед и маркера показывают? Кд? Вроде да. Так что, относительная информация будет. В любом случае, я же не хочу быть голословным когда так обижают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
В чит просто хочется верить,  так интереснее , вот переломили бой противники -читеры, нет-я хорошо и союзники играют)
Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

чера по моему одна мадам тут рассказывала, что ей сагитаррис через браузер в комп влез

Леди - такАЯие леди. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Тут непонятки. Чит. Или баг, или ещё что то. Но 20 кликов с здоровыми ТА и уже после кд. Как? Как такое возможно?

Тоже было. Когда промеж островов кр-ом на лк выскакивал. Вблизи были 2 дымовые завесы, лк, эсминец,  2 кр, острова и авиация. Чуть в острова не угодил. 

Это проделки ИИ; не иначе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Хосподи, ну как маленький! По рен-тв не дале как на позапрошлой неделе рассказывали, что это воробьи-спамеры с Марса! Они обжираются наркотического сыра на секретных свалках по разработке убийственных продуктов сети пятерочка! После чего у них включается, встроенная в мозг далекими предками Лермонтова и Миклухо-Маклая, программа, согласно которой они садятся на оптиковолоконые кабеля, протянутые под землей и при помощи массового газоотделения, то бишь пукания, всячески сбивают качество интернет-соединения особо рэмбованых суперигроков, и особенно на эсминцах, и особенно когда они остаются одни против двух линкоров! А обычную помеху на серваке, при перепаде напряжения даже нельзя и рассматривать, так как это антинаучно!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В чит просто хочется верить,  так интереснее , вот переломили бой противники -читеры, нет-я хорошо и союзники играют)

Чит не чит, мне, честно по барабану. Я дам реплей, если надо всем. Разработчикам, тут выложу. Пускай специально обученные люди разбираются. Главное, чтобы было понятно. Пускай проверяют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию