Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

засилие нубов на топовых эсминцах

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Больше всего в этой игре раздражает тот фактор что победа сильно зависит от того какие в команде эсминцы.Скидываю скрин где наша команда все таки смогла победить и без этих крысенышей мелких, просто интересно из какого дна балансировщик таких союзников на эсмах достает? Кстати они оба играли но видимо что то у них там в бою пошло не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

их засилие везде (по секрету)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Планеты сошлись,звезды сошлись,что там еще сходится должно...вот у всех троих и случилось ди...рея...бывает.

Изменено пользователем SeaMonster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[DFO]
Участник
68 публикаций
8 252 боя

Согласен с тезисом, что многое зависит от игроков, которых балансят в команду. Я когда бегаю на эсмах, стараюсь как то смотреть и за командой, если кто в беде и есть возможность то дымами закрыть. Но это редкость. Да и ответная благодарность редкость. Вот сегодня ходил на Фаррагуте, мы сливаем 3 корабля против 6 противника, перестреливаю эсминец противника, выворачиваю из за острова на базу противника и авик врага отправляю в порт. Враг захватывает нашу базу, счет примерно 700 на 500 не в нашу пользу, встаю на захват базы и прошу оставшихся союзников хотя быть сбить захват нашей. в результате захватываю базу и мы побеждаем в достаточно безнадежной ситуации.. Ни один игрок не поблагодарил. Я сам в таких ситуациях всегда союзника плюсую, да и противнику, если он показывает достойную игру, ставлю плюс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 647 боёв

Больше всего в этой игре раздражает тот фактор что победа сильно зависит от того какие в команде эсминцы.Скидываю скрин где наша команда все таки смогла победить и без этих крысенышей мелких, просто интересно из какого дна балансировщик таких союзников на эсмах достает? Кстати они оба играли но видимо что то у них там в бою пошло не так.

скрин ярчайшее подтверждение,что  1 ранг не значит НИЧЕГО​

на первых рангах полно ракалов и невменяемых

еще радуют 3 бота,что бы у них компы сгорели

Изменено пользователем martram
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Согласен с тезисом, что многое зависит от игроков, которых балансят в команду. Я когда бегаю на эсмах, стараюсь как то смотреть и за командой, если кто в беде и есть возможность то дымами закрыть. Но это редкость. Да и ответная благодарность редкость. Вот сегодня ходил на Фаррагуте, мы сливаем 3 корабля против 6 противника, перестреливаю эсминец противника, выворачиваю из за острова на базу противника и авик врага отправляю в порт. Враг захватывает нашу базу, счет примерно 700 на 500 не в нашу пользу, встаю на захват базы и прошу оставшихся союзников хотя быть сбить захват нашей. в результате захватываю базу и мы побеждаем в достаточно безнадежной ситуации.. Ни один игрок не поблагодарил. Я сам в таких ситуациях всегда союзника плюсую, да и противнику, если он показывает достойную игру, ставлю плюс.

А захват-то хоть союзники сбивали?  :teethhappy:А то часто вижу как Яматы с Гробами сбиваются кучкой за самым дальним островом и ждут пока их перетопят. Иногда кажется, что дай им волю, они границу карты продавят и на Южный Полюс драпанут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Угадаешь сколько лайков я получил за этот бой? ;)

shot-16.11.27_14.06.07-0845.jpgshot-16.11.27_14.06.14-0983.jpg

shot-16.11.27_14.06.07-0845.jpg

shot-16.11.27_14.06.14-0983.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[USSR]
Старший бета-тестер
37 публикаций
27 289 боёв

а то что у противника авика не было это не раздражает?

на первых рангах полно ракалов и невменяемых

еще радуют 3 бота,что бы у них компы сгорели

по скрину как раз видно, что перворанговые хорошо сыграли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

как и твоё мнение ничего не значит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Всё относительно. На эсмах 12 боёв заходил в игру подряд и мчался на точки чтобы поработать на свою команду - так вот ни разу за 12 боёв ни кр ни авики ни лк никто ни разу не пошёл на прикрытие или помощь есму. А то что именно этот есм отыграл с нолём - бывает и такое и у сильных игроков. Просто не сложилось с этим боём и как знать может даже и не по его вине. Поймал слепую торпу или был без прикорытия команды которая занималась копанием огорода. Каждая ситуация она в мелочах разбираеться. А вот у меня сложилось очень сильное и стойкое ощущение что в рандоме пошло засилье ботов. Рандом стал нести много негатива - возможно это у меня чувство появилось из-за того что подошло время.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

7 дизлайков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 728 боёв

7 дизлайков?

Думаю 5, он же 5-ых утопил! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

нефть, задача на 300 торпед же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

0. Просто время позднее, у всех лайки закончились...:):):)

Бинго! Время как бы и очень позднее, вчера днем дело было.

7 дизлайков?

Думаю 5, он же 5-ых утопил! :teethhappy:

Злые вы :(:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
617 публикаций
12 594 боя

Автор, собирай команду ненубов и нагибайте рандом группенсексом, в чем проблема? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Хотите лайков, играйте по утрам)

У меня за не полную неделю игры плюс 16 в карму) Хотя было и минусили)

На другом акке, дойдя до 5 ранга, спалив кучу нервов, всего 24 плюса. А тут не напрягаясь.

Хотя зачем они нужны эти лайки? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Хотите лайков, играйте по утрам)

У меня за не полную неделю игры плюс 16 в карму) Хотя было и минусили)

На другом акке, дойдя до 5 ранга, спалив кучу нервов, всего 24 плюса. А тут не напрягаясь.

Хотя зачем они нужны эти лайки? :)

Дело не в лайках, а скорее в принципе. Хотя раньше за лайки были неплохие призы. Самое интересное, что за эсминцы как раз лайков обычно больше отсыпают: основной ак и твинк исключительно с эсминцами по числу лайков отличается почти в два раза, при том что на твинке боев в 4 раза меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Самое интересное, что за эсминцы как раз лайков обычно больше отсыпают

Народ жалеет маленьких и "слабых". :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 682 боя

подкину на вентилятор: днем на работе около 20 боев на исо - все победы (отбивал вчерашнюю черную полосу на флэче и шимке).. приехал домой и сразу 7 поражений на шиме подряд!  Хм - беру исо и хошо и вытаскиваю 7 побед подряд.. выводы: я знаю что я не рак - и подозреваю что кто то правит стату (ВБР?!) ..играя на исо и хошо плевал я на ВБР)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Эсминцы редкость грамотные и это прискорбно :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию