Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

засилие нубов на топовых эсминцах

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

подкину на вентилятор: днем на работе около 20 боев на исо - все победы (отбивал вчерашнюю черную полосу на флэче и шимке).. приехал домой и сразу 7 поражений на шиме подряд!  Хм - беру исо и хошо и вытаскиваю 7 побед подряд.. выводы: я знаю что я не рак - и подозреваю что кто то правит стату (ВБР?!) ..играя на исо и хошо плевал я на ВБР)

на исо ты играешь с новичками, без рлс, гидроакустик и т.д. А на 10 там просто сложнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 521 публикация
34 505 боёв

Черные полосы бывают у всех ..Бывает и стул подрывает  и сливаешься как  самое последнее **  на  эмоциях:amazed: .. Правило при игре  на ЭМ  одно  , ты играешь на команду, а не она на тебя   ..   Это значит не стоит ждать благодарности от других иди и  просто закрой  ЛК  дымом   ,если видишь ,что он не  бздт  принимать урон  и грамотно танкует  - ЭТО твоя ближайшая опора на  бой  , железобетонная   и  будь уверен ,после этого  если  попадешь сам  ..не туда не рассчитав  дистанцию или вылетев  на  КР  он отвлечется  на него  .. Исключений  практически не бывает.. Можно ли тащить- можно  . ..но только в том случае если  в  игре  нет авиков , и об этом  уже   не сказал только ленивый  , вот там компенсировать  руки из **   ничем невозможно ..

Я вообще при наличии   АВ в команде и не дергаюсь на точку   ,поскольку  пойти и в свете  слиться  дело не хитрое   , не боиться  авик ястребов по точкам развести сразу  ,заводит группы  по разным  флангам    -наш человек  ,суп сварим  .. А если ты видишь ,что его  кучка  пошла по синей линии  бросив точки или  "не прогрузился типа еще я "  ,извините ребята  ,в этом случае я начинаю играть тупо на дамаг ,что бы хотя бы отбить затраты  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

подкину на вентилятор: днем на работе около 20 боев на исо - все победы (отбивал вчерашнюю черную полосу на флэче и шимке).. приехал домой и сразу 7 поражений на шиме подряд!  Хм - беру исо и хошо и вытаскиваю 7 побед подряд.. выводы: я знаю что я не рак - и подозреваю что кто то правит стату (ВБР?!) ..играя на исо и хошо плевал я на ВБР)

днем играешь против школьников, вечером - против папок, вернувшихся с работы :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Угадаешь сколько лайков я получил за этот бой? ;)

shot-16.11.27_14.06.07-0845.jpgshot-16.11.27_14.06.14-0983.jpg

Пару минусов наверное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Эсминцы редкость грамотные и это прискорбно :sceptic:

Самое прискорбное, что эсминцев грамотных ещё не прикрывают. Народ не понимает, что слив союзных эсминцев ведёт к поражению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 521 публикация
34 505 боёв

Что значит -"Прикрывать грамотных ЭМ " ? О какой ситуации идет речь конкретно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Что значит -"Прикрывать грамотных ЭМ " ? О какой ситуации идет речь конкретно?

Замес на точке. С ЭМ противника разбираешься сам, хоть бы кто помогал из ЛК или КР. Плавают где-то у линии карты, в носу ковыряются. А вчера перворанговый Ямато заявил, что не его дело точки захватывать, а в это время с точки А, забрав её, на него 2 ЛК(9-10) противника выкатываются. Результат предсказуемый. Что он там делал на открытой воде непонятно.

И таких ситуаций полно, если не ходишь отрядом. Свои-то помогут, а вот других ЭМ всё равно сливают.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
4 335 боёв

Всё относительно. На эсмах 12 боёв заходил в игру подряд и мчался на точки чтобы поработать на свою команду - так вот ни разу за 12 боёв ни кр ни авики ни лк никто ни разу не пошёл на прикрытие или помощь есму. А то что именно этот есм отыграл с нолём - бывает и такое и у сильных игроков. Просто не сложилось с этим боём и как знать может даже и не по его вине. Поймал слепую торпу или был без прикорытия команды которая занималась копанием огорода. Каждая ситуация она в мелочах разбираеться. А вот у меня сложилось очень сильное и стойкое ощущение что в рандоме пошло засилье ботов. Рандом стал нести много негатива - возможно это у меня чувство появилось из-за того что подошло время.

У меня стойкое впечатление, что кто-то решил побить рекорд World of Warplаnes.

Складывается впечатление, что игра была установлена во всех дурдомах бывшего СССР и учреждениях для недоразвитых, и (или) в детсадах и начальных школах в 2016 г. или Второй Вариант - в игре играют Боты минимум 50% команды. 2/3 команды слив за 5 минут на средних и топовых уровнях, где логика, это не ТАНКИ! Год назад в Песочнице 1-4 лвл, чтобы проиграть 2-3 боя подряд нужно еще постараться, а ЩАС на Хацухару (7 лвл) в топ списка с Кракеном среди 9 лвл - 10 проигрышей подряд, из них 8 сливов. Причем просто тупых. У меня ниже 51% побед никогда не опускался, а ранговые 60%+/- от в зависимости от сезона

Изменено пользователем Cobolis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Больше всего в этой игре раздражает тот фактор что победа сильно зависит от того какие в команде эсминцы.Скидываю скрин где наша команда все таки смогла победить и без этих крысенышей мелких, просто интересно из какого дна балансировщик таких союзников на эсмах достает? Кстати они оба играли но видимо что то у них там в бою пошло не так.

маленький нуб на эсминце,если его покормить и поиграть с ним,через какое-то время вырастает в большой линкор..как в томагочи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

маленький нуб на эсминце,если его покормить и поиграть с ним,через какое-то время вырастает в большой линкор..как в томагочи

Но может развиться патология и вырастет в авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Я как глянул на кампании, сразу понял, что народ будет ломиться в клинч, на линкоре в дымы, на авике на точки, и тому подобное. А потому, в ближайший месяц в рандоме будет твориться адЪ!

Серьезно относиться к рандому перестал, чего и вам желаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Я как глянул на кампании, сразу понял, что народ будет ломиться в клинч, на линкоре в дымы, на авике на точки, и тому подобное. А потому, в ближайший месяц в рандоме будет твориться адЪ!

Да, задания аховые по логике. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Да, задания аховые по логике. :)

ага на линкоре светить эсмов убило просто:teethhappy: наверно эти задания придумывал тот же крендель что и лбз для танчиков
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 521 публикация
34 505 боёв

Абсолютно верно , и разрабы  могут достичь противоположного эффекта с этими капмпаниями   ибо ..турбосливы  и полеты на Марс вижу я  )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

да уж вчера поиграл за день 3 победы, такого никогда не было:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию