Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tlxra8KPEldL

вопросы и обсуждение по опыту на ,,элитный кораблях,, в часнасти на премах.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Доброго времени суток форумчане и разработчики. я не знаю где написать сею тему на этом форуме. решил здесь... и оставить свой голос. 

А дело вот в чем. Недавно приобрел тирпиц кораблик супер ( хотя всяк бывало. Недавно мульт  монет и кракена заработал бес према. могу скрин скинуть) суть не в этом. А в опыте корабля,  Все проклацал чтоб поставить галку перевода опыта камандиру ( как в танках) в качестве элитной техники и прем техники. Сейчас у меня более 170 000 опыта на тирпице и незнаю куда его девать. За дублоны переводить его в свободный точно не буду -- зарплаты не хватит. Получается что он тупо будет висеть без дела ( так он мне не нужен).  я думаю что с этим столкнулось многие игроки. разве сто есть игроки все же побагаче и переводят в свободный за дублоны ( реал деньги). 

Поэтому прошу обсудить сею тему разработчиков и форумчан (игроков) и не удалять эту тему,  а папробывать разобраться в этой проблеме. В кораблях играю недавно и считаю хорошим конкурентом танкам ( ведь компания, ник, политика  все же одна)

Заранее всем спасибо и хороших боев. 240388alex.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

На данный момент такого функционала нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 165
Участник
30 248 публикаций
8 481 бой

На данный момент такого функционала нет

И не будет никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

170 к опыта... )))) Не плохо. )))) Не, перевести ЗП хватит. Это что то около 6800 дублонов, что около 30 евро. )))))) Переводим в рубли...

2053 рубля. Выбор за вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Копи копи потом в Миссури переведешь)))))(не бесплатно)))

Изменено пользователем Na_abordaj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

поэтому и вынес вопрос на обозрение. что б решить и обсудить. мне лишний опыт не нужен.

19:55 Добавлено спустя 4 минуты

170 к опыта... )))) Не плохо. )))) Не, перевести ЗП хватит. Это что то около 6800 дублонов, что около 30 евро. )))))) Переводим в рубли...

Я живу в Белоруссии и мне 30 евро это много при зарплате ~ 150 долоров. И кроме жизни вертуальной есть и реальная -- мне семью кормить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Копи копи потом в Миссури переведешь)))))(не бесплатно)))

В следующем проекте ( что то типа "нефти" ) этот  "Миссури" за выполнение БЗ раздавать будут.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 050 боёв

Просто не смотрите на этот опыт. Копится - и фиг с ним. Всё равно столько не перевести, сколько его накапливается. А галочку "перевести опыт" разработчики вводить не собираются. Вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Просто не смотрите на этот опыт. Копится - и фиг с ним. Всё равно столько не перевести, сколько его накапливается. А галочку "перевести опыт" разработчики вводить не собираются. Вообще.

если все разом попросили они бы задумались. разве я неправ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Доброго времени суток форумчане и разработчики. я не знаю где написать сею тему на этом форуме. решил здесь... и оставить свой голос. 

А дело вот в чем. Недавно приобрел тирпиц кораблик супер ( хотя всяк бывало. Недавно мульт  монет и кракена заработал бес према. могу скрин скинуть) суть не в этом. А в опыте корабля,  Все проклацал чтоб поставить галку перевода опыта камандиру ( как в танках) в качестве элитной техники и прем техники. Сейчас у меня более 170 000 опыта на тирпице и незнаю куда его девать. За дублоны переводить его в свободный точно не буду -- зарплаты не хватит. Получается что он тупо будет висеть без дела ( так он мне не нужен).  я думаю что с этим столкнулось многие игроки. разве сто есть игроки все же побагаче и переводят в свободный за дублоны ( реал деньги). 

Поэтому прошу обсудить сею тему разработчиков и форумчан (игроков) и не удалять эту тему,  а папробывать разобраться в этой проблеме. В кораблях играю недавно и считаю хорошим конкурентом танкам ( ведь компания, ник, политика  все же одна)

нет и не планируется.

у меня лям на тирпице, лям на блыскавице, ещё ляма 2-3 суммарно на всем остальном. а вы из-за 170 тысяч переживаете..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Насколько я знаю данный вопрос поднимался уже не один раз. Ответ разработчиков ( не дословно, но суть та же) "Категорически нет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 961 бой

Пффф....кто бы с моей Норки 1.9 млн перевел...или с фубуки 1.2 млн...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 886 боёв

У меня в сумме 12 миллионов опыта на кораблях элитных. Когда нибудь, когда нибудь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А у меня 0. Всё на Донского уйдёт. ))) Пока Чапаем качаюсь, а потом буду решать, нужен ли прем на месяц или всё же законсервировать до Шпее. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 236 боёв

За дублоны свободку между игроками продавать не разрешат, а вот за другие плюшки было бы не плохо. И правильно писать - в частности 

Изменено пользователем sanek508106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
972 боя

у меня на атаго 1.6кк опыта висит. девать некуда. и ваще-каорабли не танеи. и так схавает ЦА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

нет и не планируется.

у меня лям на тирпице, лям на блыскавице, ещё ляма 2-3 суммарно на всем остальном. а вы из-за 170 тысяч переживаете..

можент я плонирую долго играть как  в танках свыше 30 000 боев. то прекинь сколько будет опыта потом...  допустим поставил галку и пущай кеп места тренажера качается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 236 боёв

можент я плАнирую долго играть (ЗПТ) как  в танках (ЗПТ) свыше 30 000 боев. то прИкинь сколько будет опыта потом...  допустим поставил галку и пущай кеп ВМЕСТО тренажера качается.

Я тут ошибки исправил немного..., а 30000 боев - вообще не понимаю, неужели не надоело на первой паре-тройке тысяч? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Я тут ошибки исправил немного..., а 30000 боев - вообще не понимаю, неужели не надоело на первой паре-тройке тысяч? 

нет не надоело. завлекло. хорошая игрушка на досуге когда семья далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 050 боёв

Не-а. Все разом из игры не уйдут, однозначно.

Вообще, мнение, что просьбы народа/электората/работников/донатеров играют очень важную роль - миф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию