Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Супер контейнер!! ГДЕ??!!

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Кстати да. Недели три уже ничего не выпадало. По моему эта фича отвалилась. Случайно.

Конечно случайно:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Самый эффективный способ взрыва торпед, во времена ВОВ это под днищем судна. Для этого и делались электромагнитные взрыватели (индукционные), а торпедам задавалась в зависимости от цели глубина погружения. Как защита, по контуру корабля устанавливался кабель служащий размагничивающим контуром.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

да уж, теперь понятно что надо выбирать то что нужно кроме супера, нужны флажки-бери, остальное так же, а то за почти 2 недели ни одного супера, давно как то выпадали флажки с драконом, хотя ежедневно 3 выполняю, но и если выпадет суперконтейнер, подозреваю что кроме истерического хихиканья он ничего не вызовет как всегда выпадет что то наподобие 250 фл на 1% поджига, за 2 недели выбирая флажки наверно уже 1000 бы только таких набрал +шанс на суперконтейнер, который судя по теории вероятности ни разу может не выпасть хоть за год

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

4 дня выбирал " Испытать удачу" ,ничего не выпадало, сегодня решил открыть первый контейнер на"  Сигналы и камуфляж" и выпало -суперконтейнер ) правда не очень нужный ,250 флажков на скорость корабля. Был удивлен, может баг какой?

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Был удивлен, может баг какой?

Всё равно не признаются.

Но буду надеяться, что в завтрашнем обновлении его исправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
37 637 боёв

Всем привет - читал никто не делится статистикой. У меня расклад такой открыл 70 контейнеров - выбираю только "удачу" - ровно 3 раза выпал супер, примерно после 20, 40 и 68. Все 3 раза флажки (2 на опыт, 1 на детонацию) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Всё равно не признаются.

Но буду надеяться, что в завтрашнем обновлении его исправят.

В общем хорошенько я прочитал описание " Испытать удачу ", оказывается ,там написано ,что есть увеличенный шанс получить супер контейнер, но гарантированный приз маленький.  Возможно это означает,что открывая обычные контейнеры ,суперконтейнер тоже может выпасть,как у меня вот , но с меньшей вероятностью. так что может и не баг.
Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

В общем хорошенько я прочитал описание " Испытать удачу ", оказывается ,там написано ,что есть увеличенный шанс получить супер контейнер, но гарантированный приз маленький.  Возможно это означает,что открывая обычные контейнеры ,суперконтейнер тоже может выпасть,как у меня вот , но с меньшей вероятностью. так что может и не баг.

Все верно, это не баг, так и было задумано изначально. Выбирая пункт "испытать удачу" мы как бы жертвуем часть наград в пользу большего шанса. Таким образом получается три основных/стандартных пути к суперконтейнеру и один дополнительный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

В последний день данного патча таки выпал с 250 флажков от детонации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Это..которое)) ну поздравьте хоть меня с первым по-настоящему нормальным СК!!! :izmena: (а то до этого был 1 в 1ю неделю после введения на 250 флажков к затоплению). Честно говоря, уже т отчаялся получить что-то полезное..где там скидки на корабли? :coin:

bfb5f461bdc1d75b3fe500cbab5f1800.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Поздравляю,вот это удача ! ):great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Поздравляю,вот это удача ! ):great:

Спасибо)) я реально офигел, просто обычно тётя с именем Удача меня обходит всегда стороной, а тут внимание обратила.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

У меня самое ценное было,это 250 голдовых ремок)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

У меня самое ценное было,это 250 голдовых ремок)

Ну у меня были полу-супер контейнеры, вроде 100к серебра, 3к свободки, причём на 3х акках, я даже внимания не обращал, на каких именно, но вот на основе именно 2, при том, что играю в будни на 2 контейнера обычно(а бывает и на 1), в выходные на 3 частенько, но 20кк серебра лично для меня просто подарок) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ну у меня были полу-супер контейнеры, вроде 100к серебра, 3к свободки, причём на 3х акках, я даже внимания не обращал, на каких именно, но вот на основе именно 2, при том, что играю в будни на 2 контейнера обычно(а бывает и на 1), в выходные на 3 частенько, но 20кк серебра лично для меня просто подарок) 

Вот интересно,зачем тратить время в игру на твинко-аккаунте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Вот интересно,зачем тратить время в игру на твинко-аккаунте?

Да я не особо и трачу, хотелось 3 миллиона за рефералку(правилами не запрещено), докачал до 4го уровня и надоело..3й акк - СТ.
Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Да я не особо и трачу, хотелось 3 миллиона за рефералку(правилами не запрещено), докачал до 4го уровня и надоело..3й акк - СТ.

А вы ну задумывались над тем,что за то время,что вы тратите на прокачку твинка до 6 лвла,вы на основе эти 3 ляма могли два или три раза набить?Самое ценное это как по мне слот-в порту и флаг ветерана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

А вы ну задумывались над тем,что за то время,что вы тратите на прокачку твинка до 6 лвла,вы на основе эти 3 ляма могли два или три раза набить?Самое ценное это как по мне слот-в порту и флаг реферала.
Исправил, не благодари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию