Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Надо апать авианосцы, не возможно играть!

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 743 боя

к сожалению закончились плюсы

могу продать.) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я бы не сказала.

Или вы считаете, что если у него фиолетовая статка то не оттуда?

я считаю что у него ни ума ни фантазии
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Очень сомнительно, особенно про ПВО на 5-х уровнях, я кроме Техаса там никого не знаю с ПВО.

И то, чтобы нормально отбиваться, Техасу нужен кэп с УОП, ибо ауры хоть и сильные, но очень короткие.

Но даже с УОП  зерг-налётом успевают долетать и сбрасывать.  Если сильно не тупят с заходом. Даже авики 5-уровня. Особенно амеры, бобрами.

Так что россказни про невероятные страдания авиководов в рандоме лично я считаю сказками.

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 743 боя

я считаю что у него ни ума не фантазии

Если он тестируя ПЛ доказал их не реализуемость в нашей игре то это от отсутствия ума и фантазии, а как же тогда руки, претензии по ним отпали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если он тестируя ПЛ доказал их не реализуемость в нашей игре то это от отсутствия ума и фантазии, а как же тогда руки, претензии по ним отпали? 

он не тестировал ПЛ, он катался на эсминце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 743 боя

он не тестировал ПЛ, он катался на эсминце.

И это помешало ему смоделировать гемплей ПЛ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Только я со своими кривыми руками спокойно подлетаю к одинокому  ЛК и Кр 4 лвл и кружу над ним группу, пока не выберу удачный момент для атаки, и обычно не теряю ни одного самолёта, вот кружить над группой кораблей уже опасно, но можно. Получается что ПВО на 4 лвл для галочки, ни один КР и ЛК ничего не сможет противопоставить рукастому АВ. А если сейчас терять все самолёты, значит руки сосем кривые, если даже с моими не прямыми руками, если АВ противника не очень рукаст, я до конца боя имею ударные самолёты, основные потери самолётов, если просрал ястреб дуэль АВ противника.

А теперь берешь Лексингтон и показываешь класс на Монтанах, Де Мойнах и прочих Гинденбургах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

И это помешало ему смоделировать гемплей ПЛ? 

На самом деле это выглядело глупо. Он придумал геймплей ПЛ и сам же доказал, что придуманный им же геймплей - уныл. Т.е. иными словами - он доказал, что у него не хватает фантазии придумать что-то играбельное, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем здравствуйте! 

Начал выкачивать авианосцы. Очень сложно играть, самолеты просто сбивают

Сейчас на 5 уровне за американцев, в бою пытаюсь нанести больше урона но к кораблям сложно подлететь, особенно к крейсерам. Очень сильное пво! Для нормальной игры на авианосце, ПВО надо уменьшать, крейсер Кливленд вообще все сбивает на подлетах, так не должно быть. Заходил на линкор и попал 3мя торпедами и не потопил его. Уроны маленькие, очень сложно набить большие уроны и потопить корабль. Вынужден заниматься не профильной работой и светить вражеские эсминцы.

Пожалуйста примите к сведению, авианосцы становятся скучны и малоиграбельный, нужен ап!

апните хирю живучесть как у амеров моя будет очень довольна :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 743 боя

На самом деле это выглядело глупо. Он придумал геймплей ПЛ и сам же доказал, что придуманный им же геймплей - уныл. Т.е. иными словами - он доказал, что у него не хватает фантазии придумать что-то играбельное, вот и всё.

Хорошо. Давайте с вами тут, коротенько придумаем гемплей ПЛ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

точно так же как на эме, только засвет раза в 3 меньше, как дальность виденья кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Думаю коротенько не получится. Может когда-нибудь я и создам тему, где опишу свои идеи по этому вопросу. Если случится такое - позову вас покритиковать, хех
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 743 боя

Думаю коротенько не получится. Может когда-нибудь я и создам тему, где опишу свои идеи на эту тему. Если случится такое - позову вас покритиковать, хех

Буду признательна если позовете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А теперь берешь Лексингтон и показываешь класс на Монтанах, Де Мойнах и прочих Гинденбургах :)

Ну это примерно как предложить на Норке против Монтаны один на один выйти...

Или вы хотите на АВ 8-ке 10-ки разбирать. То что я видел со стороны, то лекс против 8-рок и 7-рок вполне неплох....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 743 боя

точно так же как на эме, только засвет раза в 3 меньше, как дальность виденья кораблей.

А скорость? А погружение? А скорость в погруженном состоянии? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 003 боя

Глупости, а если флажок то хоть целься хоть не целься. 

Ну не надо так серьезно воспринимать то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А скорость? А погружение? А скорость в погруженном состоянии? 

я даже вижу ответ разработчиков - у нас аркада - за реализмом в морфлот :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 743 боя

я даже вижу ответ разработчиков - у нас аркада - за реализмом в морфлот :trollface:

Думаю окончательно в эльфизм они не уйдут.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Думаю окончательно в эльфизм они не уйдут.)

уже ушли :(. Если раньше разработчики твердо писали что ПЛ не будет, то теперь бывает проскакивает может когда нибудь будет ( у кого то с разрабов был такой пост)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
228 публикаций
11 285 боёв

Всем здравствуйте! 

Начал выкачивать авианосцы. Очень сложно играть, самолеты просто сбивают

Сейчас на 5 уровне за американцев, в бою пытаюсь нанести больше урона но к кораблям сложно подлететь, особенно к крейсерам. Очень сильное пво! Для нормальной игры на авианосце, ПВО надо уменьшать, крейсер Кливленд вообще все сбивает на подлетах, так не должно быть. Заходил на линкор и попал 3мя торпедами и не потопил его. Уроны маленькие, очень сложно набить большие уроны и потопить корабль. Вынужден заниматься не профильной работой и светить вражеские эсминцы.

Пожалуйста примите к сведению, авианосцы становятся скучны и малоиграбельный, нужен ап!

авики и авиководов в утиль
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию