Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lardens

Ушел из игры

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
89 публикаций

сочувствую искренне , такое тоже частенько со мной бывает , но что тебя еще и самого забанили это разрабы переборщили я бы на их  месте полюбовался как их легендарная система действует и как страдают толковые игроки в рандоме от клешнеобразных индивидумов ! ТРЕШ ПОЛНЫЙ СЛОВ НЕТ !!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Уходи. Слабакам и трусам в море не место. Те кто не боятся трудностей останутся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[PAMXA]
Участник, Коллекционер
184 публикации
40 778 боёв

Не понимаю....

Ну ушел и ушел...

Тему-то для чего создавать....

Ох уж это желание внимание привлечь....

Верно, привлечь внимание к проблеме, а не собственной персоне (разницу чувствуете?) и это отличает потребителя-плодожорку от гурмана. Еще раз перечитайте мой пост, отбросьте все что вас ущемляет и оставьте суть.  А суть такова: вы живете (по возможности) в сухом и  уютном помещение или стремитесь его таковым сделать. 99 % нормальных игроков со мной согласятся, что введение в игру нормального командного функционала сделает ее намного привлекательнее. А для раков, которых не берут в клан или просто для любителей сомнительных удовольствий всегда будет рандом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 публикаций

А какое вы имеете право на такие высказывания? Вы кто, Царь, Бог, чтобы разбрасываться такими словами. Это игра, и только, и надо к ней относится спокойно, и вам никто не дает права так говорить. Можете минусовать, можете удалять мой пост, мне на это как-то все равно. Но вот таких людей, как вы, которые себя считают выше остальных, не уважаю.

А  ВЫ ,да да ВЫ подберите такой игре и играющему соответствующее определение !?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Верно, привлечь внимание к проблеме, а не собственной персоне (разницу чувствуете?) и это отличает потребителя-плодожорку от гурмана. Еще раз перечитайте мой пост, отбросьте все что вас ущемляет и оставьте суть.  А суть такова: вы живете (по возможности) в сухом и  уютном помещение или стремитесь его таковым сделать. 99 % нормальных игроков со мной согласятся, что введение в игру нормального командного функционала сделает ее намного привлекательнее. А для ущербов, которых не берут в клан или просто для любителей сомнительных удовольствий всегда будет рандом.

Ну так скажем Бро, ты слишком грубо и завуалировано просишь от разработчиков поскорее ввести контент для командной игры :trollface: Поэтому народ и не воспринял) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 публикаций

Верно, привлечь внимание к проблеме, а не собственной персоне (разницу чувствуете?) и это отличает потребителя-плодожорку от гурмана. Еще раз перечитайте мой пост, отбросьте все что вас ущемляет и оставьте суть.  А суть такова: вы живете (по возможности) в сухом и  уютном помещение или стремитесь его таковым сделать. 99 % нормальных игроков со мной согласятся, что введение в игру нормального командного функционала сделает ее намного привлекательнее. А для ущербов, которых не берут в клан или просто для любителей сомнительных удовольствий всегда будет рандом.

не не они не ущербы , они просто "люди" играющие в СВОЁ удовольствие но при этом выносящие мозг и нервную систему другим участникам проэкта.

11:12 Добавлено спустя 1 минуту

здесь только и обращают внимание на взрыв пукана а так все пройдет незаметно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Ого. Вы можете подтянуться на перекладине 120 раз? а я могу и могу еще многое из того чего не можете вы и за это вы меня не уважаете? я не считаю себя выше кого-то, но назвать петуха бараном мне, скажем так, религия не позволяет))

Уважение заслуживают не 120 подтягиваниями на перекладине, а отношением к другим людям.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

У тебя есть уважительная причина. Бесконечный бан. :teethhappy:

Ну он не бесконечный)) И только на форуме.

Если серьезно, то был момент когда удалял клиент на месяц, но на форуме сидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[PAMXA]
Участник, Коллекционер
184 публикации
40 778 боёв

Ну так скажем Бро, ты слишком грубо и завуалировано просишь от разработчиков поскорее ввести контент для командной игры :trollface: Поэтому народ и не воспринял) 

Не совсем так. Просто более развернуто объяснил причину удаления клиента, чем дает возможность табличка, всплывающая при удалении. Мне спешить некуда. Введут через года- значит заглянем через год! Ну может еще на следующий сезон ранговых загляну)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 публикаций

и да судя по вашим отзывам здесь только флудеры и критикуют похоже за собой не имея ничего существенного , мне так кажется!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Уважение заслуживают не 120 подтягиваниями на перекладине, а отношением к другим людям.

Ага. сколько бы чёрт не подтягивался, он чёртом останется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

не не они не ущербы , они просто "люди" играющие в СВОЁ удовольствие но при этом выносящие мозг и нервную систему другим участникам проэкта.

11:12 Добавлено спустя 1 минуту

здесь только и обращают внимание на взрыв пукана а так все пройдет незаметно

Ну как вам сказать. Я вот к примеру не думаю, что даже если бы я упоролся я бы попал в топ10 к примеру по сайту Злоо, но играл бы получше и стата была бы получше. Однако я так думаю и сейчас, когда я играю для удовольствия))) От моих действий редко пригорает у сокомандников, а чаще у противников))))))) А я так сказать среднестатистический игрок, играющий в компании друзей и  товарищей, зачастую с пенным напитком. Так что если люди, не могут в азы...........ну конечно не стоит сразу так грубо, но что то в этом все равно есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[PAMXA]
Участник, Коллекционер
184 публикации
40 778 боёв

дайте определение слову "люди" (может мы с вами о разном?), уместите в рамки своего определения действия отдельных индивидов и...... уместилось? или что то не умещается? тогда как назвать то что не умещается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 публикаций

Ну как вам сказать. Я вот к примеру не думаю, что даже если бы я упоролся я бы попал в топ10 к примеру по сайту Злоо, но играл бы получше и стата была бы получше. Однако я так думаю и сейчас, когда я играю для удовольствия))) От моих действий редко пригорает у сокомандников, а чаще у противников))))))) А я так сказать среднестатистический игрок, играющий в компании друзей и  товарищей, зачастую с пенным напитком. Так что если люди, не могут в азы...........ну конечно не стоит сразу так грубо, но что то в этом все равно есть)

хотелось бы посмотреть когда нибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[PAMXA]
Участник, Коллекционер
184 публикации
40 778 боёв

Ага. сколько бы чёрт не подтягивался, он чёртом останется.

Эх, попалась бы ты мне в 43-м....... крыса тыловая))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

А какое вы имеете право на такие высказывания? Вы кто, Царь, Бог, чтобы разбрасываться такими словами. Это игра, и только, и надо к ней относится спокойно, и вам никто не дает права так говорить. Можете минусовать, можете удалять мой пост, мне на это как-то все равно. Но вот таких людей, как вы, которые себя считают выше остальных, не уважаю.

А шо такое? Намёк на себя узрели? Вас всех не минусовать, а принудительно обучать надо. 

Предлагаю практическое применение игровой эффективности. Сделать шкалу от 1 до 10. И пусть каждому уровню соответствуют определенные значения той самой эффективности. Тогда откровенное дурачьё не сможет вылезть на высокие уровни. 

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 054 боя

Вернись мы тебя в клан возьмем, ты нас играть  хорошо  научишь, будет с кем  отрядом сходить, бомбить  перестанет  почти  совсем!:child:

3pgxjvUu.jpg

Russian Alliance (Восток)

Тег клана - [RA-V]

Клан создан людьми которые до игры World of Tanks участвовали в игре Navyfields как на ру сервере так и на коме в составе флота RA (Russian Aliance). Много людей как служивших так и проходящих службу в ВМФ. В основу идеи клана положено комфортная совместная игра. 
В своих рядах мы будем рады видеть игроков, интересующихся историей, морем, кораблями и конечно тех кому интересно развивать проект World of Warships.

Страница флота в разделе кланов
http://ru.wargaming.net/clans/17238/

Руководство и состав флота в проекте World of Warships
1. RA_V

2. ADM_MAKAPOB                     
3. makarka
4. Gavril7809

5. Val_prim

6. GAD197111

7. Flusy

8. GEMINX

9. Eugen1985

Требования к рекрутам:
1 Прайм с 13 до 17 МСК
2 Участие в клановых мероприятиях 3 - 4 раза в неделю

Наш форум - http://rav.clanfm.ru

Если Вас все устраивает и вы желаете вступить в наш клан то необходимо подать заявку на нашем форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 публикаций

Да ты не парься, просто этот персонаж либо постоянно находиться под воздействием ряда запрещенных препаратов, потому что адекватность не отличается от слова совсем, либо просто затюханый чмош...ик, котрый таким образом пытается реализовать свое ЭГО через интернет)

да нет просто иногда надо ставить на свое место индивидумов чтоб небарзели лишнего да и что то и пропал он совсем , а так я просто поддержал игрока и замечу одекватного игрока , и дело тут в разработчиках пока они позволяют так играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию