Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

подскажите кто понял про ракеровку эсминцев

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
713 публикации

Дублирую свой вопрос здесь ибо в другой теме ответа не дождалса...

Ув. разработчики, думаю необходимо прояснить вопрос со слотами при замене кораблей сейчас - нежели после обновы гасить волну вайна....

- итак читатель видит - если есть в порту Муцуки, Фубуки, Кагеро, Хацухару - то при замене получает 4 "новых" эсма и 4 новых слота;

- в одной из тем форума вчера вы отписались, что слоты дублироваться не будут и в итоге получаем - 4 "новых" эсма и 2 новых слота;

- если убираем Фубуки и оставляем в порту Муцуки, Кагеро, Хацухару - то количество слотов возрастает до 3х.

Так ли это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Дублирую свой вопрос здесь ибо в другой теме ответа не дождалса...

Ув. разработчики, думаю необходимо прояснить вопрос со слотами при замене кораблей сейчас - нежели после обновы гасить волну вайна....

- итак читатель видит - если есть в порту Муцуки, Фубуки, Кагеро, Хацухару - то при замене получает 4 "новых" эсма и 4 новых слота;

- в одной из тем форума вчера вы отписались, что слоты дублироваться не будут и в итоге получаем - 4 "новых" эсма и 2 новых слота;

- если убираем Фубуки и оставляем в порту Муцуки, Кагеро, Хацухару - то количество слотов возрастает до 3х.

Так ли это?

три слота максимум.

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Есть Кагеро, Хацухару, Муцуки. Все с нулёвыми капитанами + нулёвый капитан Фубуки в казарме. Сколько мы в итоге получаем капитанов?

Кэп Кагеро_9 становиться кэпом Югумы_9 и приводит с собой зеленого кэпа на Кагеров_8 / +1

кэп Сухаря_7 становиться кэпом Акацукии_7 и приводит с собой зеленого кэпа на Сухаря_6 / +1

кеп Муцуки_6 становиться кэпом Фубуки_6 (с перками и кол-вом опыта от старого кэпа Муцуки_6 - не путать с тем кэпом от Фубуки_8 который пока еще пьет ром в казарме) и приводит с собой зеленого кэпа на Муцуки_5 / +1

кэп с Фубуки_8 (с какими то старыми перками и опытом) уходит в запой в казарме и оклемавшись становиться кэпом на новый Кагеро_8 и белочка приводит ему зеленого кэпа на Фубуки_6 без перков и мало опыта.

я так думаю .....!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 770
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв

Посмотрел видео   от вододелов  (саши)  посадил 18 перков  на выкаченное  хатсу ну осилил только его пока   ..Жду  результат :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

подскажите плз,я правильно понял? что если у меня в порту фубуки  и кагеро , то после патча у меня будет  как на рисунке 8 фубука = 6 фубука + 8 кагеро + 9 югумо===> за 9 кагеро ? и получается если я щас в порт куплю то что будет заменено - можно будет разжиться парочкой халявных слотов?

Тебе в школу бегом надо, а не про фубуки с кагеро думать.... ракеровщик, блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию