Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SeaMonster

Отключение чата в бою(в настройках игры)

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
259 публикаций
2 034 боя

Будет ли когда введено в игре откл. чата боя в настройках игры.Я и большинство с кем я общался на эту тему прожимают крестик в начале каждого боя(и таких большая часть игроков имхо).Вы считаете это нормально?Добавление настройки "откл. чат в бою"-это тех. сложно реализуемо?Пусть игроки сами решают нужен им чат или им нравится заниматься мануальной терапией перед каждым боем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 902
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 119 публикаций
17 970 боёв

а как же лидеры чата? разве вам не интересно что они пишут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

а как же лидеры чата? разве вам не интересно что они пишут?

Мм...дайте подумаю...нет:)А серьезно я считаю,что командной слаженной игры можно достичь только в голосовой связи.А чат-на 1 дельное сообщение приходится 10 оскорблений других игроков...И еще надоел этот бред вроде быстрых команд "Нужна помощь","Нужна помощь" ответ от игрока с другого края карты "Спасибо" итд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 902
[KGB]
10 119 публикаций
17 970 боёв

Мм...дайте подумаю...нет:)А серьезно я считаю,что командной слаженной игры можно достичь только в голосовой связи.А чат-на 1 дельное сообщение приходится 10 оскорблений других игроков...И еще надоел этот бред вроде быстрых команд "Нужна помощь","Нужна помощь" ответ от игрока с другого края карты "Спасибо" итд.

1-го числа введут создание динамических чатов, там и будет возможность общаться голосом.

Если серьезно, то наличие флудеров форума можно еще как то объяснить, с точки зрения его оживления, то захламление чата, это конечно трэш.

И самое интересное, что поставив оленемер, видно, что флудят и раздают приказы, персонажи в винрейтом ниже приличного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
625 публикаций
13 769 боёв

Плюсую, лично меня этот чат отвлекает, а если там и терки между школотой начинаются еще и раздражает, а для эффективной коммандной игры - только голос 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 782
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 859 публикаций

В новом патче,к этим никчёмным воплям "адептов кнопки F" , добавятся сообщения о входе-выходе из динамического отряда.

На тесте патча,эти сообщения про динамо.отряды загадили весь "боевой" чат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 902
[KGB]
10 119 публикаций
17 970 боёв

Плюсую, лично меня этот говночат отвлекает, а если там и говнотерки между школотой начинаются еще и раздражает, а для эффективной коммандной игры - только голос 

а вы во что эффективно играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Вообще чат не замечаю, что есть, что нет. Отключил бы его, всё равно полезного там ничего нет, только "наполеоны" со дна играть учат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Ага, потом я буду тебе во время боя кричать "спаси мою задницу, прикрой от эсминцев", а ты естественно никак не отреагируешь.

Запретить ТС отключать чат вообще! Закрепить его нахлуго в левом нижнем углу, что б никаким крестиком не убирался.

А я то думаю, почему когда пытаюсь координировать свои действия с союзными АВ,  - они молчат как рыба и никак не реагируют... 

Вот оно что оказывается, чат себе отключают, окаянные. :izmena:

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
625 публикаций
13 769 боёв

я играю только в wows, но только для фана, а не статы, ну..., в щем долго объяснять, не поймете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Нормальные быстрые команды есть в танках, где быструю команду можно адресовать конкретному игроку наведя на него курсор и нажав клавишу быстрой команды, а в кораблях команды непонятно кому подаются. Если хочешь что то сказать, попросить, то всё равно приходится писать в чат.

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

В выискивание школьников в чате.

Прям как "Угадай мелодию"

– Я определю школьника с двух фраз!

– А я определю с одной!

– Итак, внимание на чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 400 боёв

Апну тему еще раз, сделайте эту убогую кнопку уже, не можете? попросите людей с форума они вам за вечер её наклипают раз у самих чего-то там нехватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию