Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Жди меня или помогите найти все раздвоения.

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Интересно, а сколько пользователей имеет только 1 (один) аккаунт во "Вселенной ВГ" ? :child:

Я знаю такого человека! Я ему даже проект "Нефть" подключить помог. Ибо он на сайт вАще не заходит:B

голосовалка неполная :sceptic:нет пункта "четвертованием"

колесованием...
07:03 Добавлено спустя 2 минуты
Кста, не "раздовения", а "размножения", ибо не двое там вас, а Вселенная голосов в голове :read_fish:
Изменено пользователем 3aMupCOBETOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Орфография в вашем тесте хорошая, но хромает.

А твинки - пусть живут отдельно от хозяина)

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

а какой смысл в твинках на форуме?

У некоторых форумчан основа периодически уходит в заслуженный отпуск (РО) ну а рефлекс испражняться на форуме ежедневно уже выработан, вот и достаются из пыльного шкафа твинки.
Изменено пользователем vovan7428

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Количество моих твинков, давно перешагнуло за все мыслимые и не мыслимые рамки. Я даже сам стал их забывать.

Поэтому просьба ко всем, кто сталкивался с моими твинками или думает, что они принадлежат мне оставлять никнеймы.

Неплохо так завуалировал.

Интересно, кто еще догадается в истинных причинах "поиска" ВСЕХ твинков ТСа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Орфография в вашем тесте хорошая, но хромает.

А твинки - пусть живут отдельно от хозяина)

А что в данном термине ни так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Интересно, а сколько пользователей имеет только 1 (один) аккаунт во "Вселенной ВГ" ? :child:

Наверное, я какой-то извращенец, поскольку в твинки не играю, ибо не вижу в них смысла. Тут еле-еле хватает нервов на прокачку одного аккаунта до хайлевелов, а при наличии твинков сей процесс становится поистине бесконечным. Но знаю парочку индивидуумов еще по самолетам, которые для каждой нации и ветки развития заводят отдельного твинка, или скорее уже мегатвинка.

Одни говорят, что штук сорок, другие видят в каждом втором, а я уже старый, что бы помнить все свои начинания.

На заседании Политбюро Леонид Ильич Брежнев читает по бумажке: - Товарыши, я хочу поднять вопрос о том, што у членов Политбюро сильно развился старческий склероз. Вщера на похоронах товарыша Хречко, - Леонид Ильич оторвался от бумажки и обвел глазами зал, - Што-то я ехо здесь не вижу ! - Так, вот когда заиграла музыка, только один я догадался даму пригласить.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Давно нужно было это сделать, эта ноша давила на меня непосильным грузом. Много лет  приходилось скрывать это, но пришло время признаться. И я тоже! Я тоже твинк Тигры. :hiding:

2XxhXtdUtZ0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

2XxhXtdUtZ0.jpg

Я не буду сильно удивлен если и уважаемый Sub_Octavian, окажется твинком Тигры:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
103 публикации
3 019 боёв

Продолжаем перепись, я тоже один, без твинков :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

В голосовании не хватает мозговых слизней захватывающих основу и превращающей её в твинка Тигра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Количество моих твинков, давно перешагнуло за все мыслимые и не мыслимые рамки. Я даже сам стал их забывать.

Поэтому просьба ко всем, кто сталкивался с моими твинками или думает, что они принадлежат мне оставлять никнеймы.

Спасибо.

Тигруль, тут речь идет скорее не о твинках (это чаще всего похожие ники одного и того же человека), а об альтах. Так называемых альтер эго. Это более подходит к данной ситуации, которая сложилась вокруг вас :)

Альтер эго:

Alter ego (а́льтер э́го; в переводе с лат. — «другой я») — реальная или придуманная альтернативная личность человека. Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом, наместник или даже одна из множества личностей, появившихся в результате психического расстройства.

Термин иногда используется в литературе и других творческих работах в описании персонажей, психологически схожих между собой или с автором. Например, персонаж нескольких фильмов Антуан Дуанель — альтер эго его создателя, режиссёра и сценариста Франсуа Трюффо.

Выражение alter ego стало распространённым благодаря обычаю, принятому в некоторых государствах Европы в прошлом: когда король передавал всю свою власть какому-нибудь наместнику, он награждал его званием «королевского второго я» — «альтер эго регис».

Считается, что возник такой обычай на Сицилии. Первым же, кто произнёс эти слова, был греческий философ Зенон Китийский, живший в IV—III веках до н. э.

Форма альтер эго используется в повести Роберта Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Alter_ego

Если вы или посторонние, ничего в этом странного или неприличного не замечаете - не стоит обращать внимание :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Стильный опрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

Неплохо так завуалировал.

Интересно, кто еще догадается в истинных причинах "поиска" ВСЕХ твинков ТСа?

Пумачка, ну подкиньте уж поболее информации :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигруль, тут речь идет скорее не о твинках (это чаще всего похожие ники одного и того же человека), а об альтах. Так называемых альтер эго. Это более подходит к данной ситуации, которая сложилась вокруг вас :)

Альтер эго:

Alter ego (а́льтер э́го; в переводе с лат. — «другой я») — реальная или придуманная альтернативная личность человека. Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом, наместник или даже одна из множества личностей, появившихся в результате психического расстройства.

Термин иногда используется в литературе и других творческих работах в описании персонажей, психологически схожих между собой или с автором. Например, персонаж нескольких фильмов Антуан Дуанель — альтер эго его создателя, режиссёра и сценариста Франсуа Трюффо.

Выражение alter ego стало распространённым благодаря обычаю, принятому в некоторых государствах Европы в прошлом: когда король передавал всю свою власть какому-нибудь наместнику, он награждал его званием «королевского второго я» — «альтер эго регис».

Считается, что возник такой обычай на Сицилии. Первым же, кто произнёс эти слова, был греческий философ Зенон Китийский, живший в IV—III веках до н. э.

Форма альтер эго используется в повести Роберта Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Alter_ego

Если вы или посторонние, ничего в этом странного или неприличного не замечаете - не стоит обращать внимание :)

Просто в последнее время, меня стали ко многим приписывать. Это было забавно...а потом стали говорить: Скатился, унылые вбросы, я разочарован. И ладно бы писали это по поводу основы, за дело. Так нет же....теперь в любом видят меня. Мне грустно, что меня уже путают с остальными, я почти как все.....если жизнь после того как стал "остальными"? :(

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

46_percent

YTka_B_JIacTax

3Be3ga_PaHgoma_Bcex_H

3a_Amepuky_ypa_2016

Renamed_user1400333

Вспомню напишу еще.

Тигра - настоящий демиург. Твинки постепенно приобретают самостоятельность, искру разума и собственное мнение. Начинают спорить с создателем  и создавать в свою очередь свои твинки. :rolleyes:

Вполне себе тема для фантастического романа в стиле Дьяченко или Олди

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я не буду сильно удивлен если и уважаемый Sub_Octavian, окажется твинком Тигры:trollface:

Вот будет неловко, когда окажется, что на форуме из реальных людей присутствует Малик, Влегрис, и твинки тигры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Продолжаем перепись, я тоже один, без твинков :D

у меня есть парочка на всякий случай, но я ими активно никогда не пользовался ни на форуме, ни в клиенте.
...
Зато мой основной ник -- это неизменный бренд с 1997-го года. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Пумачка, ну подкиньте уж поболее информации :)

Дракоша, Вы действительно верите в то, что Тигра не помнит всех своих твинков?

Действительно думаете, что он обратился за помощью на форум, чтобы провести "перепись" населения всех своих твинков?

У меня на этот счет не то, что сомнения - просто уверенность в других причинах этой просьбы.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

Просто в последнее время, меня стали ко многим приписывать. Это было забавно...а потом стали говорить: Скатился, унылые вбросы, я разочарован. И ладно бы писали это по поводу основы, за дело. Так нет же....теперь в любом видят меня. Мне грустно, что меня уже путают с остальными, я почти как все.....если жизнь после того как стал "остальными"? :(

:D

Есть, поверьте :) К тому же, вам никто не мешает словно сказочной птице Фениксу возродиться вновь. В еще более красочном оперении :)

Дракоша, Вы действительно верите в то, что Тигра не помнит всех своих твинков?

Действительно думаете, что он обратился за помощью на форум, чтобы провести "перепись" населения всех своих твинков?

У меня на этот счет не то, что сомнения - просто уверенность в других причинах этой просьбы.

:)

О, да! Я с этим согласна. Но вот каковы причины, толкнувшие его на столь решительный шаг? Я хотела бы, чтобы вы поделились со мной не только своими сомнениями на этот счет, но и предположениями :)

Изменено пользователем DPAK0IIIA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию