Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Помогите нубу 3 )

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
[_BMC_]
Участник
1 499 публикаций

Не хотелось бы огорчать ТС, но если у него при 3,5к боев до сих пор винрейт 48% и урон 32к, то такие серии сливов неизбежны.

Просто вы считаете, что это игра про "пострелять", тогда как она прежде всего про "посмотреть в миникарту и подумать".

да огорчайте на здоровье !  я и сам прекрасно понимаю , что игрок я куда как средненький ,  нет , конечно , у меня есть несколько кораблей , которые действительно  "зашли"  и там  все куда лучше . но только на них играть  - скучно.    хорошо , поставим вопрос по другому  -  у противника  чаще встречаются игроки , которые в критический момент затаскивают игру.  почему ?))

" а посмотреть и подумать " - тут можно немного подробнее ?  для каждого класса ? с учетом того , что командной игры , как таковой нет ?

тема то создавалась , что бы получить совет  ( и от многих получен , спасибо им )  а не для глубокомысленных выводов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

​а что даст статистика ?   48% .    3458 боев , 32к  урона  ,  игра на 7 =х , преимущественно КР , + Гнези , Шарх, Нагато.    эсминцы не зашли но откатываю все нации .

Дело в том, что статистика может сказать о стиле игры. Как пример: Есть удивительные игроки, имеющий 10к урона на Изяславе, и 70% побед при этом (а у меня фиолетовый урон и ПП<60), и они мне могут объяснить, что я жгу линкоров на краю карты, и потому редко тащу.

Для "диагноза" вам нужно сдать "анализы")))

Топ по опыту не всегда является показателем полезности (как и дамаг и количество фрагов).

12:23 Добавлено спустя 1 минуту

Ну и не забываем что есть "чудо-акции" привлекающие нереальное число планктона - что лучше вообще не играть .... День когда из 20ти боев было 30% побед до сих вспоминаю с нервной дрожью

И это было от силы 1-2 недели назад

Странно, что вам нужно говорить простые вещи. Чем тупее рандом, тем больше ПП (при достаточном количестве боёв).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций

да огорчайте на здоровье !  я и сам прекрасно понимаю , что игрок я куда как средненький ,  нет , конечно , у меня есть несколько кораблей , которые действительно  "зашли"  и там  все куда лучше . но только на них играть  - скучно.    хорошо , поставим вопрос по другому  -  у противника  чаще встречаются игроки , которые в критический момент затаскивают игру.  почему ?))

" а посмотреть и подумать " - тут можно немного подробнее ?  для каждого класса ? с учетом того , что командной игры , как таковой нет ?

тема то создавалась , что бы получить совет  ( и от многих получен , спасибо им )  а не для глубокомысленных выводов .

Ну просто вы в теме спрашиваете совета по игре, а статистику скрываете. Поэтому и ответы вы получаете не про то как свою игру улучшить, а от любителей во всем обвинять ЦА, тогда как правильно сказали выше, чем ниже уровень игры, тем сильнее влияет ваш скилл.

Если цель такая и была: убедиться что все ваши сливы только из-за раков вокруг, то ок, вам это все подтвердили.  ))

Если про "подумать", я (по своему личному опыту без претензий на роль про) сформулировал бы так: вот идёте вы на линкоре, увидели впереди врага, отстрелялись по нему, пять секунд потратили. Теперь у вас есть тридцать секунд, пройдитесь прямо по чеклисту:

- где вражеские самолёты, не летят ли в вашу сторону. Если летят, начинайте выворачивать на них носом заранее;

- где вражеские эсминцы и какие они, кто на вашем фланге? Если до сих пор не светятся, куда могли пойти? если последний раз видели недалёко, доверните на пару градусов на всякий случай;

- кто сейчас по вам стреляет, как правильнее встать чтобы поменьше огрести;

- какая ваша следующая цель? Возможно, это уже вовсе не тот линкор в 20км, а кто-то ближе появился или бортом к вам встал или в остров уткнулся; после каждого выстрела вылезайте из бинокля, если, конечно, у вас не плотный клоуз, когда некогда по сторонам смотреть.

- какая ситуация на точках? Возможно, ваш эсминец сейчас на точке дуэлится с вражеским на 10км от вас, а вы навешиваете крейсеру на 20км. Бросьте крейсер, помогите на точке. Даже если не попадёте, поможете своему эсминцу, заставите вражеский убегать. На точке помогли - сразу +10% к шансу победы;

- где вы и где ваша команда? Не идёте ли вы один на троих, когда вас бросили? А если идёте, то как развернуться и цитадель при этом не подставить? Если ваши все точку бросили и ушли, вам и тащить теперь за всех, идите геройски сбивать захват;

- если вы дуэлитесь с линкором, например, вы удаляетесь от точек или приближаетесь? Когда вы вражеский линкор утопите, придётся ли вам потом через всю карту возвращаться или вы уже заранее на правильный борт встали?

Пока все посмотрели уже и опять наводиться пора. Выстрелили и проверяйте по следующему кругу. Как-то так для линкора, например.

Изменено пользователем bulbozaurus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[_BMC_]
Участник
1 499 публикаций

Ну просто вы в теме спрашиваете совета по игре, а статистику скрываете. Поэтому и ответы вы получаете не про то как свою игру улучшить, а от любителей во всем обвинять ЦА, тогда как правильно сказали выше, чем ниже уровень игры, тем сильнее влияет ваш скилл.

Если цель такая и была: убедиться что все ваши сливы только из-за раков вокруг, то ок, вам это все подтвердили.  ))

Если про "подумать", я (по своему личному опыту без претензий на роль про) сформулировал бы так: вот идёте вы на линкоре, увидели впереди врага, отстрелялись по нему, пять секунд потратили. Теперь у вас есть тридцать секунд, пройдитесь прямо по чеклисту:

- где вражеские самолёты, не летят ли в вашу сторону. Если летят, начинайте выворачивать на них носом заранее;

- где вражеские эсминцы и какие они, кто на вашем фланге? Если до сих пор не светятся, куда могли пойти? если последний раз видели недалёко, доверните на пару градусов на всякий случай;

- кто сейчас по вам стреляет, как правильнее встать чтобы поменьше огрести;

- какая ваша следующая цель? Возможно, это уже вовсе не тот линкор в 20км, а кто-то ближе появился или бортом к вам встал или в остров уткнулся; после каждого выстрела вылезайте из бинокля, если, конечно, у вас не плотный клоуз, когда некогда по сторонам смотреть.

- какая ситуация на точках? Возможно, ваш эсминец сейчас на точке дуэлится с вражеским на 10км от вас, а вы навешиваете крейсеру на 20км. Бросьте крейсер, помогите на точке. Даже если не попадёте, поможете своему эсминцу, заставите вражеский убегать. На точке помогли - сразу +10% к шансу победы;

- где вы и где ваша команда? Не идёте ли вы один на троих, когда вас бросили? А если идёте, то как развернуться и цитадель при этом не подставить? Если ваши все точку бросили и ушли, вам и тащить теперь за всех, идите геройски сбивать захват;

- если вы дуэлитесь с линкором, например, вы удаляетесь от точек или приближаетесь? Когда вы вражеский линкор утопите, придётся ли вам потом через всю карту возвращаться или вы уже заранее на правильный борт встали?

Пока все посмотрели уже и опять наводиться пора. Выстрелили и проверяйте по следующему кругу. Как-то так для линкора, например.

вот можешь же , когда захочешь  , и тогда тем более непонятно , зачем было начинать с того что  ТС  г.   и руки у него из ж.....  и вообще ему тут делать нечего .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[_BMC_]
Участник
1 499 публикаций

ТС - забить/закрыть/забыть  и играть в свое удовольствие!     

Из всей статки смотри только свой средний урон по кораблям (именно по каждому кораблю, а не среднее по больнице!)  - если он растет, то все в порядке ты прогрессируешь.

спасибо  ..    почти к такому же выводу и сам пришел . осталось только одна трудность  ,  пока из всей техники   ( до 8 лвл )  однозначно зашли  только АОБА , Гнейзенау , Шарнхорст , Щорс  ... и все .(( ну еще Блыска , но я ее использую как маленький крейсер , бой идет от ГК , торпеды   это только если кто откровенно подставится ) 

сейчас надеюсь на Амаги  , Норку , Хиппер .   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию