Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.15] Первые впечатления

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
54 публикации
18 024 боя

Ув. Разработчики ГДЕ немецкий крейсер Admiral Graf Spee — VI уровень? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

скачалась обнова за 20 мин -установка- 50 мин :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Уважаемые разработчики! Верните пожалуйста прокаченного капитана на Миникадзе, или поставте его в резерв. Почему его просто взяли и списали, а вместо него дали 5 перкового???

Потому что именно такой регламент был описан в патчноутах). Миник замене на Мутсуки, соответственно кэп с него на мутсуки и пересаживается, и хотя он не во всем ему подходит (желателен навык ускорения торпед) в целом большой разницы - не будет. Сам же миник переполз в новую ветку и получил, соответственно - нового кэпа.

Ну все же было описано подробно и несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 634 боя

ФПС просаживаться начал, почему - хз, раньше всегда все было ок. Порт подлагивает чутка, не смертельно но все же. Ну и огорчил кэп с миника, которого опять счас на этот миник учить нужно (благо 11 перковый только там, был бы 18 - была бы печаль).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Порадовали задания одном бою на линкоре обнаружить два эсминца, а на эсме - два авика ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Технически все работает, но! Снят нормальный кэп с миника и поставлен новый 5го левела. \Кэп миника переобучен на митсуки которого нет и не будет. Ну и миник стал полным ГГ-м. 4е линкоры в упор успевают увернуться от половины торпед а урона всей пачки не хватает чтобы ваншотнуть этот самый линкор. Прощай миник!

Ну так-то линкоры тоже жалуются, что с полного залпа не могут ваншотнуть эсминец - вот где справедливость?

10:47 Добавлено спустя 1 минуту

Всем привет!

Ветки эсмов хорошие ,но надо снова привыкать.Это интересно.

Насчёт фпс ,тормозов,лагов и т,д,--- ВОЙДИТЕ В ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ВИНДОВС (КОНТР+АЛЬТ+ДЕЛ) И ОТКЛЮЧИТЕ 

УПДЕЙТ БРАУЗЕРА  -ЭТО ОН ВСЁ ПОРТИТ(У МЕНЯ С ЯНДЕКСОМ БЫЛО-ПОСЛЕ СНЯТИЯ ЗАДАЧИ ВСЁ ОК).

ВОПРОС- ЗАЧЕМ СТОЛЬКО АРП КОРАБЛЕЙ.

Я вынужен не играть ,чтобы не получить ещё 8 одинаковых кораблей в порт (уже 18) до 15 числа ?

Те корабли, что у вас УЖЕ есть вы не получите.

10:48 Добавлено спустя 3 минуты

"За пару-другую"-сотен боёв? Или тысяч?:popcorn:

Просто боёв. 50к опыта для капитана на прем. корабле, под двумя сигналами на опыт капитану и сигналом на опыт кораблю копиться моментально.

А если нет ни премкорабля ни драконов? Что за привычка на все смотреть только со своей колокольни?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
6 305 боёв

Одна из причин почему я бросил танки и играю в корабли - нет задания типа "убейте необнаруженный авианосец"

Но как только что-то похожее появится - уйду в самолеты.

В танках да, сильно смешались разнообразие и извращение )

для кого то извращение это и есть разнообразие

а что касаему тут кампаний, лично мне, они понравились, есть задания на любой вкус и цвет, и на любом классе кораблей можно их выполнить и даже играя только на одном классе кораблей тебе хватит значков что бы начать выполнять ключевое задание;

не принуждают играть на всех класса, что несомненно радует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Я так и не понял, зачем этот огород с яп. эсмами нагородили?

Хотели понерфить миник? ну так и сделали бы как картоха обычно делает.

Объявили бы что, типо наши (Лесты) учоные, съездили в Ипонию и там в самом секретном архиве накопали, что у миника урон у торпед был 12 тысяч (не, ну 10 это уже слишком), и мы вот теперь делаем истарична, и всё, и всего делов. Мы бы поняли....

А так шляпа какая то эти ветки японских эсминцев.

Знаете в чем проблема - неизвестно сколько был урон у миника с торпеды, ну нет у кораблей такой технической характеристики, как ХП и, соответственно - у торпед и снарядов нет в характеристиках - сколько ХП они снимают. А посему - вольные трактовки в пределах баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А если нет ни премкорабля ни драконов? Что за привычка на все смотреть только со своей колокольни?

Даже если исключить все модификаторы в бою, вы мне хотите сказать, что будете зарабатывать по 250 опыта за бой? Ну ок, тогда донатьте 100 рублей и не страдайте. Правда мне страшно представить, сколько у вас боёв на Миниказе, что там выкачан 18й перк. Не зря его понерфили всё же.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

А знаете, Акацуки очень даже огонь.. только 5-й перк на маскировку надо, а то перки не те стоят... ускорение торпед нормально, но 8км торпеды при засвете 7,2км - некомильфо.

12431052.jpg

Т.е. - 7 км на минике при засвете с 6,2 - комильфо, а 8 при засвете с 7,2 - некомильфо?) (при учете, что и камуфляж и кэп дадут этому кораблю больше маскировки, чем минику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DED_M]
Участник, Коллекционер
71 публикация
30 329 боёв

Знаете в чем проблема - неизвестно сколько был урон у миника с торпеды, ну нет у кораблей такой технической характеристики, как ХП и, соответственно - у торпед и снарядов нет в характеристиках - сколько ХП они снимают. А посему - вольные трактовки в пределах баланса.

Ежу понятно, что это ирония была и про ХП тут больше фигурально. А если конкретно, то вопрос остается открытым: Зачем было огород городить?))  И кто слышал про то, что обученные командиры пропадут? Где об этом предупреждали? А?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

скачалась обнова за 20 мин -установка- 50 мин :facepalm:

Дак это-то постоянно - ничего особо нового. Уйма мелких файлов, а качается - архивом. И не у одной ВоВС так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[HTL]
Участник
29 публикаций
10 339 боёв

Здесь можно задать вопрос по кампаниям особенно по кампании "Почетная служба"?

в пачноуте написано «Почётная служба» — относительно короткая..... где можно посмотреть до какого числа она? ибо последнюю ветку заданий без  корабля 10 уровня не пройти, у меня на данный момент макс. уровень кораблей 8, успею ли я вкачать 10 за время прохождения капании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ежу понятно, что это ирония была и про ХП тут больше фигурально. А если конкретно, то вопрос остается открытым: Зачем было огород городить?))  И кто слышал про то, что обученные командиры пропадут? Где об этом предупреждали? А?  

Если пропали - в ЦПП, про переучивание - предупреждали, вот только минеказных переучили не на тот мутсуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DED_M]
Участник, Коллекционер
71 публикация
30 329 боёв

Если пропали - в ЦПП, про переучивание - предупреждали, вот только минеказных переучили не на тот мутсуки.

Я тут недавно. А в какой палате у нас ЦПП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Даже если исключить все модификаторы в бою, вы мне хотите сказать, что будете зарабатывать по 250 опыта за бой? Ну ок, тогда донатьте 100 рублей и не страдайте. Правда мне страшно представить, сколько у вас боёв на Миниказе, что там выкачан 18й перк. Не зря его понерфили всё же.

У меня лично на минеказе был только 7 или 8 выкачан и он был продан и заменен на мутсуки, который уже сменился на хутсухару, а там так кэп с 3 выученными перками и сидит (6 очков)). Но да - 50к - это средних боев 50 где-то, но никак не 200, тут с вами соглашусь. мне просто безальтернативное заявление про 1-2 боя не очень понравились.
11:09 Добавлено спустя 1 минуту

в пачноуте написано «Почётная служба» — относительно короткая..... где можно посмотреть до какого числа она? ибо последнюю ветку заданий без  корабля 10 уровня не пройти, у меня на данный момент макс. уровень кораблей 8, успею ли я вкачать 10 за время прохождения капании

Имеется в виду - что там заданий не много, а не то, что скоро закончится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Я тут недавно. А в какой палате у нас ЦПП?

Там.

в пачноуте написано «Почётная служба» — относительно короткая..... где можно посмотреть до какого числа она?

Имеется в виду, что количество миссий в ней относительно небольшое. Обе стартовых кампании заявлены как бессрочные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Под словом "короткая" не имелось ввиду ограничение по времени. Имелось ввиду количество миссий, коих меньше, чем в другой кампании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Все ближе и ближе до дома, все страшнее заходить в игру... Что там сделали с моим Кагеро случилось и случилось ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.