Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.15] Первые впечатления

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Самое  свежее наблюдение - ЛК 7 левела в команде всегда один

Да ничего похожего...И 2 , и 3 с каждой стороны вижу. Причем в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Да ничего похожего...И 2 , и 3 с каждой стороны вижу. Причем в топе.

Везёт. :) Уже примерно 50 боёв отыграл на ЛК7 За последние 20 - не один был 2 раза,  из оставшихся 18 раз  загрызали фокусом ЛК9 с недоступной мне дистанции. А учитывая проблему с аккаунтом,  которую Техподдержка не может решить уже хрензнает сколько,  это весело втройне.  :)

Получается,на ЛК7  как на Тексасе воевать.  Вроде и левел подходящий, девятый,  но все и быстрее и дальнобойнее. :) Или как попадание  в топ мачты на японском ЭМ выводит из строя сразу и рулевую машину и энергетическую установку.  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Не платят за низ больше, от слова совсем!

Вот весь бой их гонял, потому что прорвали фланг а союзники укатили по другому флангу. 

Третьего тоже бы забрал, он уже догарал, но украл фраг Миоко.

esmpng_1680676_24350819.png

Screenshot_5976465_24350827.png

Ровно столько мне бы дали, за урон по ЛК. Только ЛК топить гораздо проще.

Платят за фраги и за сбитые самолеты, и самую малость за дамаг.

Потому не вижу смысла гонятся за ЭМ, пока есть жирные тушки ЛК и чуть менее вкусные КР.

Спасибо, теперь понятней )

Самое  свежее наблюдение - ЛК 7 левела в команде всегда один. При этом чаще всего,  за 30 боёв на ЛК видел  28 раз,  ЛК7 кидает в команду к ЛК9.  Воевать смешно.  Все стреляют быстрее и дальше  :)  Из наблюдений на ЭМ,  японские ЖМ стали в каждом бою ловить первое повреждение  РМ и ЭУ,,, При этом наличие модификации на укрепление  роли не играет совсем.  Первое попадание -  приехали,  ЭУ и РМ.  Сразу.  Самое  смешное было попадание  в нос.  Снаряд я видел,  уклоняться не стал спецом. Попадание  строго в форпик. ЭУ и РМ - вышли из строя сразу.  На  ЭМ 7 уровня стоя мод на повышение  прочности РМ. На другом,  в аналогичной ситуации  попадание в мачту,  сразу выход из строя ЭУ и РМ,  стоял мод на прочность ЭУ.  :) Презабавнейшее действо  :) 

Поэтому всегда на все ЭМ беру из последних сил. В первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 224 боя

Возник один вопрос. Как начисляли прем комуфляжи? Мои друзья с которыми я катаю в рандоме получили на халяву прем комуфляжи на все замененные эсминцы японии. У меня так же были все эсминцы японии, получил все замены как положено, но почему у всех моих знакомых появились прем комуфляжи, которых они не покупали? а у меня, в принципе как я и думал должно быть, не появились. Жду ответа кого нибудь от разработчиков.

Ох, приправа, приправа, стуканул всё-таки :(. Ну а так, где-то писали, что ни к чему раком комуфляжи :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации
23 735 боёв

Вроде бы только с последним патчем, но не уверен, иногда перестала срабатывать фиксация башен ГК по ctrl+x.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Дайте разным кораблям Арпеджио какие-нибудь фишки в ТТХ. Можно ведь накопать какие-нибудь плюшки исторические.

А то коллекция разноцветных Конго... ну нет стимула разнообразить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Дайте разным кораблям Арпеджио какие-нибудь фишки в ТТХ. Можно ведь накопать какие-нибудь плюшки исторические.

А то коллекция разноцветных Конго... ну нет стимула разнообразить.

А что-то мешает их модернизировать инако? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Рыдал  :) Со смеху естественно. :) Бой,  как всегда.  Пол-команды спит на респе,  ровно до того момента как  две из трёх точек не захватили. 

Но это привычно.  Воюем, пытаемся удержать фланг,  пока спящие не проснутся.  Кстати,  неплохое  произведение  у дяденьки Герберта который Уэллс. По-английски тягомотное,  но так вполне. 

Лирику в сторону.  Бой тут у нас, не до лирики. :trollface: Так  вот,  "Нагато" с дистанции 12-11-10-8-6-4-2 километра ничего не может сделать (если кубики выпадают иначе,  конечно, может, но сейчас разговор не о том) с "Гнейзенау" От слова совсем. С дистанции 12 км из 5 попаданий 5 рикошетов. С 11 и 10 количество рикошетов увеличивается,  и становится 7. Далее следуя сближающимися курсами количество рикошетов увеличивается пропорционально дистанции.  Короче - только что самый замечательный бой :) 

104 выстрела ГК - 64 попадания. 

На 64 попадания 62 рикошета и 2 непробил.  

Сдаётся мне,  в команде завелись вредители,  и таки пушки они чистят битым кирпичом.  :) Учитывая прочие  странности аккаунта - это добавляет веселья :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
17 294 боя

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.15.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?

Не  могу  понять  -почему  я  не  вижу  союзного  эсминца  в   дымовой  завесе.Игра  все  таки  стремиться  к достоверности .пустил  дымы  и  все  -ни связи  -не  визуального  наблюдения .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
17 294 боя

Не  могу  понять  -почему  я  не  вижу  союзного  эсминца  в   дымовой  завесе.Игра  все  таки  стремиться  к достоверности .пустил  дымы  и  все  -ни связи  -не  визуального  наблюдения .

И  еще  вопрос-  Перед  явной  гибелью корабля  я  запускаю  истребитель . То  что  он  светит  и  помогает  команде  это  факт .  Но  почему  он не  реагирует  на  рядом  пролетающего  противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.