1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #681 Опубликовано: 9 дек 2016, 15:41:38 Самое свежее наблюдение - ЛК 7 левела в команде всегда один Да ничего похожего...И 2 , и 3 с каждой стороны вижу. Причем в топе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #682 Опубликовано: 10 дек 2016, 08:04:19 Да ничего похожего...И 2 , и 3 с каждой стороны вижу. Причем в топе. Везёт. Уже примерно 50 боёв отыграл на ЛК7 За последние 20 - не один был 2 раза, из оставшихся 18 раз загрызали фокусом ЛК9 с недоступной мне дистанции. А учитывая проблему с аккаунтом, которую Техподдержка не может решить уже хрензнает сколько, это весело втройне. Получается,на ЛК7 как на Тексасе воевать. Вроде и левел подходящий, девятый, но все и быстрее и дальнобойнее. Или как попадание в топ мачты на японском ЭМ выводит из строя сразу и рулевую машину и энергетическую установку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #683 Опубликовано: 10 дек 2016, 11:19:07 Не платят за низ больше, от слова совсем! Вот весь бой их гонял, потому что прорвали фланг а союзники укатили по другому флангу. Третьего тоже бы забрал, он уже догарал, но украл фраг Миоко. Ровно столько мне бы дали, за урон по ЛК. Только ЛК топить гораздо проще. Платят за фраги и за сбитые самолеты, и самую малость за дамаг. Потому не вижу смысла гонятся за ЭМ, пока есть жирные тушки ЛК и чуть менее вкусные КР. Спасибо, теперь понятней ) Самое свежее наблюдение - ЛК 7 левела в команде всегда один. При этом чаще всего, за 30 боёв на ЛК видел 28 раз, ЛК7 кидает в команду к ЛК9. Воевать смешно. Все стреляют быстрее и дальше Из наблюдений на ЭМ, японские ЖМ стали в каждом бою ловить первое повреждение РМ и ЭУ,,, При этом наличие модификации на укрепление роли не играет совсем. Первое попадание - приехали, ЭУ и РМ. Сразу. Самое смешное было попадание в нос. Снаряд я видел, уклоняться не стал спецом. Попадание строго в форпик. ЭУ и РМ - вышли из строя сразу. На ЭМ 7 уровня стоя мод на повышение прочности РМ. На другом, в аналогичной ситуации попадание в мачту, сразу выход из строя ЭУ и РМ, стоял мод на прочность ЭУ. Презабавнейшее действо Поэтому всегда на все ЭМ беру из последних сил. В первую очередь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [SQDRG] Tokoso_Tomimo Бета-тестер 302 публикации 12 229 боёв Жалоба #684 Опубликовано: 10 дек 2016, 14:29:25 Возник один вопрос. Как начисляли прем комуфляжи? Мои друзья с которыми я катаю в рандоме получили на халяву прем комуфляжи на все замененные эсминцы японии. У меня так же были все эсминцы японии, получил все замены как положено, но почему у всех моих знакомых появились прем комуфляжи, которых они не покупали? а у меня, в принципе как я и думал должно быть, не появились. Жду ответа кого нибудь от разработчиков. Ох, приправа, приправа, стуканул всё-таки . Ну а так, где-то писали, что ни к чему раком комуфляжи . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [T35] T35 Участник, Коллекционер 242 публикации 23 735 боёв Жалоба #685 Опубликовано: 10 дек 2016, 14:45:52 Вроде бы только с последним патчем, но не уверен, иногда перестала срабатывать фиксация башен ГК по ctrl+x. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #686 Опубликовано: 10 дек 2016, 15:40:33 Дайте разным кораблям Арпеджио какие-нибудь фишки в ТТХ. Можно ведь накопать какие-нибудь плюшки исторические. А то коллекция разноцветных Конго... ну нет стимула разнообразить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #687 Опубликовано: 10 дек 2016, 20:50:46 Дайте разным кораблям Арпеджио какие-нибудь фишки в ТТХ. Можно ведь накопать какие-нибудь плюшки исторические. А то коллекция разноцветных Конго... ну нет стимула разнообразить. А что-то мешает их модернизировать инако? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #688 Опубликовано: 12 дек 2016, 17:03:40 Рыдал Со смеху естественно. Бой, как всегда. Пол-команды спит на респе, ровно до того момента как две из трёх точек не захватили. Но это привычно. Воюем, пытаемся удержать фланг, пока спящие не проснутся. Кстати, неплохое произведение у дяденьки Герберта который Уэллс. По-английски тягомотное, но так вполне. Лирику в сторону. Бой тут у нас, не до лирики. Так вот, "Нагато" с дистанции 12-11-10-8-6-4-2 километра ничего не может сделать (если кубики выпадают иначе, конечно, может, но сейчас разговор не о том) с "Гнейзенау" От слова совсем. С дистанции 12 км из 5 попаданий 5 рикошетов. С 11 и 10 количество рикошетов увеличивается, и становится 7. Далее следуя сближающимися курсами количество рикошетов увеличивается пропорционально дистанции. Короче - только что самый замечательный бой 104 выстрела ГК - 64 попадания. На 64 попадания 62 рикошета и 2 непробил. Сдаётся мне, в команде завелись вредители, и таки пушки они чистят битым кирпичом. Учитывая прочие странности аккаунта - это добавляет веселья Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 ammofo Участник 31 публикация 17 294 боя Жалоба #689 Опубликовано: 19 дек 2016, 02:21:41 Всем привет! Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.15.Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою? Не могу понять -почему я не вижу союзного эсминца в дымовой завесе.Игра все таки стремиться к достоверности .пустил дымы и все -ни связи -не визуального наблюдения . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 ammofo Участник 31 публикация 17 294 боя Жалоба #690 Опубликовано: 19 дек 2016, 02:28:17 Не могу понять -почему я не вижу союзного эсминца в дымовой завесе.Игра все таки стремиться к достоверности .пустил дымы и все -ни связи -не визуального наблюдения . И еще вопрос- Перед явной гибелью корабля я запускаю истребитель . То что он светит и помогает команде это факт . Но почему он не реагирует на рядом пролетающего противника? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию