12 Jagermutze Участник 54 публикации 18 024 боя Жалоба #141 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:38:21 Ув. Разработчики ГДЕ немецкий крейсер Admiral Graf Spee — VI уровень? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #142 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:39:09 скачалась обнова за 20 мин -установка- 50 мин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:40:33 Уважаемые разработчики! Верните пожалуйста прокаченного капитана на Миникадзе, или поставте его в резерв. Почему его просто взяли и списали, а вместо него дали 5 перкового??? Потому что именно такой регламент был описан в патчноутах). Миник замене на Мутсуки, соответственно кэп с него на мутсуки и пересаживается, и хотя он не во всем ему подходит (желателен навык ускорения торпед) в целом большой разницы - не будет. Сам же миник переполз в новую ветку и получил, соответственно - нового кэпа. Ну все же было описано подробно и несколько раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
903 [R0GER] Link2804 Участник 463 публикации 29 640 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:42:04 ФПС просаживаться начал, почему - хз, раньше всегда все было ок. Порт подлагивает чутка, не смертельно но все же. Ну и огорчил кэп с миника, которого опять счас на этот миник учить нужно (благо 11 перковый только там, был бы 18 - была бы печаль). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:42:58 Порадовали задания одном бою на линкоре обнаружить два эсминца, а на эсме - два авика ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [D_P] Death_Panda Старший альфа-тестер 651 публикация Жалоба #146 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:43:32 Вот мое первое впечатление: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:45:36 Технически все работает, но! Снят нормальный кэп с миника и поставлен новый 5го левела. \Кэп миника переобучен на митсуки которого нет и не будет. Ну и миник стал полным ГГ-м. 4е линкоры в упор успевают увернуться от половины торпед а урона всей пачки не хватает чтобы ваншотнуть этот самый линкор. Прощай миник! Ну так-то линкоры тоже жалуются, что с полного залпа не могут ваншотнуть эсминец - вот где справедливость? 10:47 Добавлено спустя 1 минуту Всем привет! Ветки эсмов хорошие ,но надо снова привыкать.Это интересно. Насчёт фпс ,тормозов,лагов и т,д,--- ВОЙДИТЕ В ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ВИНДОВС (КОНТР+АЛЬТ+ДЕЛ) И ОТКЛЮЧИТЕ УПДЕЙТ БРАУЗЕРА -ЭТО ОН ВСЁ ПОРТИТ(У МЕНЯ С ЯНДЕКСОМ БЫЛО-ПОСЛЕ СНЯТИЯ ЗАДАЧИ ВСЁ ОК). ВОПРОС- ЗАЧЕМ СТОЛЬКО АРП КОРАБЛЕЙ. Я вынужен не играть ,чтобы не получить ещё 8 одинаковых кораблей в порт (уже 18) до 15 числа ? Те корабли, что у вас УЖЕ есть вы не получите. 10:48 Добавлено спустя 3 минуты "За пару-другую"-сотен боёв? Или тысяч? Просто боёв. 50к опыта для капитана на прем. корабле, под двумя сигналами на опыт капитану и сигналом на опыт кораблю копиться моментально. А если нет ни премкорабля ни драконов? Что за привычка на все смотреть только со своей колокольни? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 ikleshnya Бета-тестер 13 публикаций 6 305 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:49:24 Одна из причин почему я бросил танки и играю в корабли - нет задания типа "убейте необнаруженный авианосец" Но как только что-то похожее появится - уйду в самолеты. В танках да, сильно смешались разнообразие и извращение ) для кого то извращение это и есть разнообразие а что касаему тут кампаний, лично мне, они понравились, есть задания на любой вкус и цвет, и на любом классе кораблей можно их выполнить и даже играя только на одном классе кораблей тебе хватит значков что бы начать выполнять ключевое задание; не принуждают играть на всех класса, что несомненно радует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:51:21 Я так и не понял, зачем этот огород с яп. эсмами нагородили? Хотели понерфить миник? ну так и сделали бы как картоха обычно делает. Объявили бы что, типо наши (Лесты) учоные, съездили в Ипонию и там в самом секретном архиве накопали, что у миника урон у торпед был 12 тысяч (не, ну 10 это уже слишком), и мы вот теперь делаем истарична, и всё, и всего делов. Мы бы поняли.... А так шляпа какая то эти ветки японских эсминцев. Знаете в чем проблема - неизвестно сколько был урон у миника с торпеды, ну нет у кораблей такой технической характеристики, как ХП и, соответственно - у торпед и снарядов нет в характеристиках - сколько ХП они снимают. А посему - вольные трактовки в пределах баланса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:52:21 А если нет ни премкорабля ни драконов? Что за привычка на все смотреть только со своей колокольни? Даже если исключить все модификаторы в бою, вы мне хотите сказать, что будете зарабатывать по 250 опыта за бой? Ну ок, тогда донатьте 100 рублей и не страдайте. Правда мне страшно представить, сколько у вас боёв на Миниказе, что там выкачан 18й перк. Не зря его понерфили всё же. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:56:09 А знаете, Акацуки очень даже огонь.. только 5-й перк на маскировку надо, а то перки не те стоят... ускорение торпед нормально, но 8км торпеды при засвете 7,2км - некомильфо. Т.е. - 7 км на минике при засвете с 6,2 - комильфо, а 8 при засвете с 7,2 - некомильфо?) (при учете, что и камуфляж и кэп дадут этому кораблю больше маскировки, чем минику) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [DED_M] Svyatoi_Karton Участник, Коллекционер 71 публикация 30 329 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:02:06 Знаете в чем проблема - неизвестно сколько был урон у миника с торпеды, ну нет у кораблей такой технической характеристики, как ХП и, соответственно - у торпед и снарядов нет в характеристиках - сколько ХП они снимают. А посему - вольные трактовки в пределах баланса. Ежу понятно, что это ирония была и про ХП тут больше фигурально. А если конкретно, то вопрос остается открытым: Зачем было огород городить?)) И кто слышал про то, что обученные командиры пропадут? Где об этом предупреждали? А? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:03:33 скачалась обнова за 20 мин -установка- 50 мин Дак это-то постоянно - ничего особо нового. Уйма мелких файлов, а качается - архивом. И не у одной ВоВС так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [HTL] MrGunri Участник 29 публикаций 10 339 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:04:10 Здесь можно задать вопрос по кампаниям особенно по кампании "Почетная служба"? в пачноуте написано «Почётная служба» — относительно короткая..... где можно посмотреть до какого числа она? ибо последнюю ветку заданий без корабля 10 уровня не пройти, у меня на данный момент макс. уровень кораблей 8, успею ли я вкачать 10 за время прохождения капании Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:04:28 Ежу понятно, что это ирония была и про ХП тут больше фигурально. А если конкретно, то вопрос остается открытым: Зачем было огород городить?)) И кто слышал про то, что обученные командиры пропадут? Где об этом предупреждали? А? Если пропали - в ЦПП, про переучивание - предупреждали, вот только минеказных переучили не на тот мутсуки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [DED_M] Svyatoi_Karton Участник, Коллекционер 71 публикация 30 329 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:08:06 Если пропали - в ЦПП, про переучивание - предупреждали, вот только минеказных переучили не на тот мутсуки. Я тут недавно. А в какой палате у нас ЦПП? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:08:33 Даже если исключить все модификаторы в бою, вы мне хотите сказать, что будете зарабатывать по 250 опыта за бой? Ну ок, тогда донатьте 100 рублей и не страдайте. Правда мне страшно представить, сколько у вас боёв на Миниказе, что там выкачан 18й перк. Не зря его понерфили всё же. У меня лично на минеказе был только 7 или 8 выкачан и он был продан и заменен на мутсуки, который уже сменился на хутсухару, а там так кэп с 3 выученными перками и сидит (6 очков)). Но да - 50к - это средних боев 50 где-то, но никак не 200, тут с вами соглашусь. мне просто безальтернативное заявление про 1-2 боя не очень понравились.11:09 Добавлено спустя 1 минуту Здесь можно задать вопрос по кампаниям особенно по кампании "Почетная служба"? в пачноуте написано «Почётная служба» — относительно короткая..... где можно посмотреть до какого числа она? ибо последнюю ветку заданий без корабля 10 уровня не пройти, у меня на данный момент макс. уровень кораблей 8, успею ли я вкачать 10 за время прохождения капании Имеется в виду - что там заданий не много, а не то, что скоро закончится) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:11:29 Я тут недавно. А в какой палате у нас ЦПП? Там. Здесь можно задать вопрос по кампаниям особенно по кампании "Почетная служба"? в пачноуте написано «Почётная служба» — относительно короткая..... где можно посмотреть до какого числа она? Имеется в виду, что количество миссий в ней относительно небольшое. Обе стартовых кампании заявлены как бессрочные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:11:50 Здесь можно задать вопрос по кампаниям особенно по кампании "Почетная служба"? в пачноуте написано «Почётная служба» — относительно короткая..... где можно посмотреть до какого числа она? ибо последнюю ветку заданий без корабля 10 уровня не пройти, у меня на данный момент макс. уровень кораблей 8, успею ли я вкачать 10 за время прохождения капании Под словом "короткая" не имелось ввиду ограничение по времени. Имелось ввиду количество миссий, коих меньше, чем в другой кампании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #160 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:13:04 Все ближе и ближе до дома, все страшнее заходить в игру... Что там сделали с моим Кагеро случилось и случилось ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию