Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Леста хватит уже...

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Просто не хочу быть ппредсказуемым. Не хочу, чтобы обо мне союзники судили по % побед. 
21:38 Добавлено спустя 1 минуту

Честно говоря убивать раков гоаздо проще)

В статюг ещё поди попробуй попади)

Их влияние на бой все равно сильнее, чем 45% рака. И я вполне конкретно написал "при прочих равных". Стрелять по цели, которая может увернуться, когда рядом есть та по которой никак не промахнуться - большая ошибка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Просто задонать.

Задонатил,у меня прем,на скрине видно ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Это как вообще?))) Игнорируете алёш-бортоходов что бы убить васю-статиста?

Написал же, что "при прочих равных". Что здесь неясного? Разумеется я не буду стрелять по неудобной цели, если есть удобная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

Смешно слышать это от песочного водителя броневанны. У меня на одном Де Мойне боев,как у тебя общее количество. Песочек гнуть и я могу,но это неинтересно,в принципе.

А вот тут уже самое время открыть стату)

ИМХО, средний уровень 7 - нифига не песочек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Смешно слышать это от песочного водителя броневанны. У меня на одном Де Мойне боев,как у тебя общее количество. Песочек гнуть и я могу,но это неинтересно,в принципе.

Мне абсолютно плевать сколько у тебя там боев и на чем. Здесь уже всем очевидно, что ты рачило и скрыл свою стату, ибо стыдно.

Песок я не гну. У меня достаточное количество боев на 10. В принципе, сейчас только на них играю.

В итоге. Автор рачило, нытик и срыватель покровов. Ибо что может быть лучше, чем объяснить свою криволапость ошибкой разрабов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Стрелять по цели, которая может увернуться, когда рядом есть та по которой никак не промахнуться - большая ошибка. 

эмммм. что?:amazed: Статюги не уварачиваются чтоль ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

ну эт ващето не я)просто прикольно было тебя встретить опять)а в чате больше мой кореш балаболил)с банов чувак не вылазит просто)а про бой)там без шансов было))я бы ничо не сделл на фиджи против 9 лвл

Я на хайлевеле только и играю и тебя вижу там частенько )) у меня тоже бан чата вчера был,потому и не ответил :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
1 376 публикаций

Их влияние на бой все равно сильнее, чем 45% рака. И я вполне конкретно написал "при прочих равных". Стрелять по цели, которая может увернуться, когда рядом есть та по которой никак не промахнуться - большая ошибка. 

В 13 км два бортом идущих Орлеана. Один - 45%, другой - 60%. Ты на Норке. В кого выстрелишь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Их способность уворачиваться зависит от характеристик корабля, а не от умения человека. На высоких уровнях арттревога есть почти у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Написал же, что "при прочих равных". Что здесь неясного? Разумеется я не буду стрелять по неудобной цели, если есть удобная.

Т.е. цель, которая не уварачиватся и имеет меньший рейтинг удобная НО?

Просмотр сообщенияobsa (01 дек 2016 - 00:35) писал:

При прочих равных я всегда выбираю людей с наибольшим рейнтингом. Ибо убить их вначале полезнее, чем рака с 45%. 

Как 45% цель, которая не уворачивается может быть равна 55% которая уворачивается?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

зачем, если по мнению большинства рандом благосклонен к статистам, в них невозможно попасть 
Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В 13 км два бортом идущих Орлеана. Один - 45%, другой - 60%. Ты на Норке. В кого выстрелишь?)

Разумеется 60%. Я не промахнусь на такой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Я на хайлевеле только и играю и тебя вижу там частенько )) у меня тоже бан чата вчера был,потому и не ответил :trollface:

ну я так и понял)):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Мне абсолютно плевать сколько у тебя там боев и на чем. Здесь уже всем очевидно, что ты рачило и скрыл свою стату, ибо стыдно.

Песок я не гну. У меня достаточное количество боев на 10. В принципе, сейчас только на них играю.

В итоге. Автор рачило, нытик и срыватель покровов. Ибо что может быть лучше, чем объяснить свою криволапость ошибкой разрабов?

У тебя боев на десятках с гулькин фиг,все по твоему профилю видно. Топ-3 по кол-ву боев песочные броневанны,так что заливать будешь где-нибудь в другом месте.Насчет рака так,в лужу газы испустил или ответишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Т.е. цель, которая не уварачиватся и имеет меньший рейтинг удобная НО?

Как 45% цель, которая не уворачивается может быть равна 55% которая уворачивается?

Игроки, которые не уворачиваются, кажется заканчиваются на 6-7 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
1 376 публикаций

зачем, если по мнению большинства рандом благосклонен к статистам  

Моё мнение как чуть-чуть статиста тто же)

До смешного доходило - я играю, просто в наглую бортом торгую - меня игнорят, следующий бой выходит так же мой друг - его ваншотят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Игроки, которые не уворачиваются, кажется заканчиваются на 6-7 уровнях.

Находятся ещё как. Просто их меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

У тебя боев на десятках с гулькин фиг,все по твоему профилю видно. Топ-3 по кол-ву боев песочные броневанны,так что заливать будешь где-нибудь в другом месте.Насчет рака так,в лужу газы испустил или ответишь?

Да у меня и общее количество боев не сильно большое. Итого на 10 у меня 10% от общего количества боев. Было время я активно фармил на 6 премах. Дальше что? Сейчас я играю на 10.

И никакого вопроса я не увидел. Но я абсолютно точно увидел, что ты рачило и не откроешь свою стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию