Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Леста хватит уже...

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация

Не могу удержаться..

- Сэр, подберите Ваши фиолетовые слюни, они пачкают пол, попираемый Вашими фиолетовыми ногами.

Я не фиолетовый )) раздражают дешевые понты этого товарища,корчящего из себя умника и  статиста,на деле не являющимся ни тем,ни другим ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

Вот,когда будешь,как я,на всех кораблях хайлевела входить в топ-100 ру-сервера и  по опыту и по урону,тогда и поговорим. А пока,песочный днарь,свое мнение оставь для бабушек на скамейке,если ты с первого раза не понял.

Лол что? Ты же днище обычное среднестатическое.  Топ 100 сервера. Лол. Ты стату открывал, зачем ты здесь нагло теперь врешь о чем-то? Фейл за фейлом. 

Как я уже писал, я буду комментировать любые ***, ноющие и жалкие посты любых людей. В том числе твои. Так что, хочешь ли ты там со мной говорить, мне все равно.

Конкретно в этой теме и речи никогда не шло о каком-то сравнении скилов. Пишу ещё раз. Ты днище в тервере и жалко ноешь по теме по которой ничего не понимаешь. Эту простую истину я тебе уже объяснил. Зачем ты пытаешься сравнить себя обычного среднего игрока со мной таким же среднем, мне непонятно. Может ты женщина?

Не могу удержаться..

- Сэр, подберите Ваши фиолетовые слюни, они пачкают пол, попираемый Вашими фиолетовыми ногами.

Он не фиолетовый ни капли. У него самые обычные 54-55% среднего по аку. Там полный треш. Человек вообще не умеет в логику или споры. Ему пишешь про факты, статистику и тервер, а оно  переходит на чужую стату, хотя о ней вообще речи не было.

Я не фиолетовый )) раздражают дешевые понты этого товарища,корчящего из себя умника и  статиста,на деле не являющимся ни тем,ни другим ))

Раздражайся сколько угодно. Мне все равно. Нет у меня никаких "понтов". И конечно же я умнее тебя в разы в знании тервера, раз ты вообще создало эту тему. Тут и говорить не о чем.

Статиста я из себя не "корчил" и не изображал. Линк на мой пост, где что-то подобное я писал. Не нашел? Снова фейл.

В общем, жалкий троль, тебе пора прекращать уже фейлиться.

Изменено пользователем obsa
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций

Уважаемые пользователи и гости форума!

Я прошу Вас вернуться к руслу конструктивного диалога!

В противном случае, меры будут приняты в соответствии с ПФ

snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию