Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Леста хватит уже...

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Свою позицию я объяснил. Она больше интуитивная. Возможно, если провести тесты, то я окажусь неправ.

Вопрос был более в знание ТТХ кораблей. Ибо стрелять с Норки по Орлику в 13км можно сравнить как с Амаги на 15-16км по Чапаю. К примеру. Тоже вроде попадает, но может и нет, есть время для манёвра.

П.с.

У Норки полёт снаряда на 13км 7.72сек,

у Амаги 6.90сек.

У Амаги за 7.72.сек снаряд пролетит на 14.3км.  Вот вам и "небольшая" разница почти в 1.3км зоны поражения.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Ну ты так-то тоже недалеко ушёл - на том же Ямато % побед 54) Влияние на ббой твоё не намного-то и больше)

Так я про что и говорю,хайлевел-это не в песочке развлекаться. Строит из себя папу тут,нагибатор песочный )) а наверху что-то подвигов не видно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

Это называется математика. А точнее тервер. Читай определение вероятность, отклонения и достоверности выборки. Читай до тех пор, пока не дойдет до твоего сознания.

При влиянии на бой условно в 55% 12 сливов подряд...

Это 1/(2^12×1,10)...

Это 0,00022...

У суперконтейнеров вероятность гораздо больше, однако выпадают они, заразы, намного реже..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вопрос был более в знание ТТХ кораблей. Ибо стрелять с Норки по Орлику в 13км можно сравнить как с Амаги на 15-16км по Чапаю. К примеру. Тоже вроде попадает, но может и нет, есть время для манёвра.

Хз. Я могу действительно не знать характеристик нового орлеана. Но если честно, даже если бы я знал, то я все равно бы выстрелил в него с 13 км. Можешь как угодно это называть, но я рассматриваю крейсеров подошедших на 13 как корм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Просто есть виды игроков которые играют по разному)

1)Рашеры- ломятся на точку и тупо сливаясь если есть сопротивление )а не отходят )и кричат что их не прикрыли им не светили и блаблабла)(эсминцы ну и иногда крейсера)

2)Сапорты-эти наоборот)держаться максимально далеко от точек и настреливают фугасами по лёгким целям(линкорам)вроде дамаг есть но сливы)и потом говорят что мол команда раков один я на первом месте)видите я тащил)

3)Умные-вот этим плевать на дамаг и фраги)помогаю на точках)если надо подставится подставляются)вот они играют на победу

Есть ещё люди которые берут фланг свой и считают что их задача сделана и начинают бегать за ранеными или за авиками забывая про помощь тиммейтам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

1)Рашеры- ломятся на точку и тупо сливаясь если есть сопротивление )а не отходят )и кричат что их не прикрыли им не светили и блаблабла)(эсминцы ну и иногда крейсера)

2)Сапорты-эти наоборот)держаться максимально далеко от точек и настреливают фугасами по лёгким целям(линкорам)вроде дамаг есть но сливы)и потом говорят что мол команда раков один я на первом месте)видите я тащил)

3)Умные-вот этим плевать на дамаг и фраги)помогаю на точках)если надо подставится подставляются)вот они играют на победу

Есть ещё люди которые берут фланг свой и считают что их задача сделана и начинают бегать за ранеными или за авиками забывая про помощь тиммейтам

Меня куда определишь? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Так я про что и говорю,хайлевел-это не в песочке развлекаться. Строит из себя папу тут,нагибатор песочный )) а наверху что-то подвигов не видно :trollface:

Я не писал как тебе нужно играть. Я написал, почему тебе не нужно удивляться твоему результату и нельзя обвинять разработчиков в своем среднем умении. Все.

При влиянии на бой условно в 55% 12 сливов подряд...

Это 1/(2^12×1,10)...

Это 0,00022...

У суперконтейнеров вероятность гораздо больше, однако выпадают они, заразы, намного реже..

Мне сейчас не хочется всматриваться, но я не вижу знакомых формул. Кажется ты где-то ошибся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

но я рассматриваю крейсеров подошедших на 13 как корм. 

Спасибо, я к вам ближе и не подойду :teethhappy:

Чапай согласен, Корм тот ещё на 13км, ему даже эльфийские рули не помогут так.

Но Орлик, не Чапай.

И там, где на япах у вас крейсера корм на 13км, на амерах это 12км и менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
1 376 публикаций

Есть ещё гибриды между 2-ми и третьими - на точках вроде помогают, иногда даже подставляются, но чуть только пахнет жаренным - превращаются во вторых)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Меня куда определишь? :trollface:

ну по стате гадать дело неблагодарное)есть и сапорты крутые и рашеры)поэтому воздержусь:teethhappy:
22:21 Добавлено спустя 1 минуту

Есть ещё гибриды между 2-ми и третьими - на точках вроде помогают, иногда даже подставляются, но чуть только пахнет жаренным - превращаются во вторых)

а есть ещё афк которые стоят на базе)иногда загружаются к моменту смерти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Спасибо, я к вам ближе и не подойду :teethhappy:

Чапай согласен, Корм тот ещё на 13км, ему даже эльфийские рули не помогут так.

Я не очень понял, что ты хотел сказать про "ближе не подойду" и смайликом в конце. Но да ладно.

Кстати, на чапаеве я именно и играл от дистанции в 13-15 км, ибо инвиз всегда позволял уйти.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 923 боя

Как правило на форуме статист, ну или ллюбой человек с положительной статой не стал бы её стесняться и открыл бы её, если бы его попросили. 

Хмм. Логично  :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Я не писал как тебе нужно играть. Я написал, почему тебе не нужно удивляться твоему результату и нельзя обвинять разработчиков в своем среднем умении. Все.

Мне сейчас не хочется всматриваться, но я не вижу знакомых формул. Кажется ты где-то ошибся.

Я тебе написал,куда ты можешь определить свое мнение игрока,который не играет на десятках. Иди,нагибай песок. И на ямато с москвой стату подними,не позорься.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я тебе написал,куда ты можешь определить свое мнение игрока,который не играет на десятках. Иди,нагибай песок. И на ямато с москвой стату подними,не позорься.

Я тебе ровно также написал, куда ты можешь деть свою мнение до тех пока не начнешь пользоваться логикой, статистикой и достоверными аргументами. Соответственно, я буду и дальше комментировать весь твой забавный флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
1 376 публикаций

Ну смотри. 

Если кидаем одну монетку, то вероятность 50/50, или 1/2^1. Если две монетки, то вероятность всех орлов - 25/75, или 1/2^2. Переводя на 12 монеток, получаем 

1/2^12. 

Но у нас монетки зачаренные, и вероятность выпадения решки (% побед) на 10% больше. То есть вероятность на орла на 10% меньше, значит, делим это всё кщё на 1,10. 

1/(2^12×1,10)

Не, не так?

Изменено пользователем tiger180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я не очень понял, что ты хотел сказать про "ближе не подойду" и смайликом в конце

Это к вопросу абсурдности ситуации когда 45% и 60% вдруг оказались на опасной дистанции ОБА. :) 

П.с. 

у Амаги на 13км 6.90сек.

У Бисмарка на 13км 6.55сек.

Т.е. дополню, там где Норка опасна в 13км, Бисмарк уже опасен на 14.8. Поэтому вам и кажется, что Норка легко попадёт в Орлика.

В то же время у Норки снаряд за 6.55сек пролетив всего 11.3км. Вот такие вот "незначительные" отличия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Я тебе ровно также написал, куда ты можешь деть свою мнение до тех пока не начнешь пользоваться логикой, статистикой и достоверными аргументами. Соответственно, я буду и дальше комментировать весь твой забавный флуд.

По статистике ты любитель песка.Вот и всё. А на хайлевел у тебя показатели очень средненькие. Ну что,дальше в логику сможешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На хай левеле попробуй нагни ещё. Все вертятся как ужи на сковородках... Ну и получается так, что если неприведи Бог играешь на кактусе или корабль не заходит, то боль и страдания. Я сегодня несколько раз сорвался. Мне 20к до Донского осталось, пошли такие глупые сливы. То линкоры не тушатся. По 4 пожара имеют, то ещё что... Не, ладно я, рак донный на Чапае. Но ни в какие ворота уже. Я действую хоть логично. 

А вот был бой...

Эсминцы покидали точки. Начали гоняться за линкорами. А остальные пошли На Север стадом. Тоесть в край карты, в обход точек. Ну и слили бой.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

На хай левеле попробуй нагни ещё. Все вертятся как ужи на сковородках... Ну и получается так, что если неприведи Бог играешь на кактусе или корабль не заходит, то боль и страдания. Я сегодня несколько раз сорвался. Мне 20к до Донского осталось, пошли такие глупые сливы. То линкоры не тушатся. По 4 пожара имеют, то ещё что... Не, ладно я, рак донный на Чапае. Но ни в какие ворота уже. Я действую хоть логично.

Донской,если не зайдет тебе,твой стул дотла сожжет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну смотри. 

Если кидаем одну монетку, то вероятность 50/50, или 1/2^1. Если две монетки, то вероятность всех орлов - 25/75, или 1/2^2. Переводя на 12 монеток, получаем 

1/2^12. 

Но у нас монетки зачаренные, и вероятность выпадения решки (% побед) на 10% больше. То есть вероятность на орла на 10% меньше, значит, делим это всё кщё на 1,10. 

1/(2^12×1,10)

Не, не так?

Нет не так. В смысле, формулы в одну строку читать... сложно. Формула в итоге у тебя верная. Но у него не 12 поражений подряд на одном корабле. Ты поменял место проведения эксперимента.

В расчет должны идти бои подряд только на одном корабле. В смысле у того пассажира было лишь 7 подряд поражений на флетчере. Все остальное относится к иным выборкам.

Это к вопросу абсурдности ситуации когда 45% и 60% вдруг оказались на опасной дистанции ОБА. :) 

П.с. 

у Амаги 6.90сек.

У Бисмарка 6.55сек.

Т.е. дополню, там где Норка опасна в 13км, Бисмарк уже опасен на 14.8. Поэтому вам и кажется, что Норка легко попадёт в Орлика.

В то же время у Норки снаряд за 6.55сек пролетив всего 11.3км. Вот такие вот "незначительные" отличия

Ну... если честно, то думаю что для меня это все равно не будет принципиальным. Хотя американцев у меня и нет и скорее всего не будет. 

По статистике ты любитель песка.Вот и всё. А на хайлевел у тебя показатели очень средненькие. Ну что,дальше в логику сможешь?

Мои показатели игры никак не связаны с тем, что ты средний игрок и твои поражения объясняются тервером. Вот логика. А ты пытаешься мериться ***юнами, когда в этом нет необходимости.

Ещё раз. Тебя никто не учит играть. Я тебе объяснил почему у тебя возникла такая серия. Все. В этом не виноваты разрабы. По терверу такое регулярно должно с кем-то происходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию