7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #21 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:40:01 надо сделать хайлвл более привлекательным) Че опять мидвея апать? Ой , т.е нерфить конечно же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:41:21 (изменено) И апнули уровнем боёв. Да вообще ситуация там забавная) Мы заботимся о новичках, поэтому ограничим уровень боев, но выдадим каждому по персональному авику в команде противника) Изменено 1 дек 2016, 07:42:22 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:41:23 Че опять мидвея апать? Ой , т.е нерфить конечно же Просто ввести немцев с ГАП и торпедами на 40к урона.Вот веселье то на 10ках начнётся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:42:01 Че опять мидвея апать? Ой , т.е нерфить конечно же Иначе никак) Хотя, как только я выкачал Удалого в топ мне начал нравиться хайлвл) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 506 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 054 публикации 12 301 бой Жалоба #25 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:43:45 Миник стоял в порту только для того, что бы выполнять всякие БЗ на торпеды, буду искать другой ЭМ. Может кто посоветует альтернативу ? Как ни странно это Изяслав. Торпеды у него на 5 км (или 5,5 км, запамятовал). Их много (9 шт). А так как играет роль количество попаданий, то их малый урон значения не имеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:49:32 и будут тогда немцы весело топить таких же немцев) Хотяяя, это лучше, чем по 5эсм каждый бой Что-то мне подсказывает, что топить они будут всех, ну кроме Хабаровска и Гиринга и авиков. Ну и да, будет не по 5, а по 10 эсминцев в бою с каждой стороны, 8 из которых будут немцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #27 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:50:55 Да вообще ситуация там забавная) Мы заботимся о новичках, поэтому ограничим уровень боев, но выдадим каждому по персональному авику в команде противника) в 50% случаев по два, и почему то очень часто как минимум с 4 перками, а то и 5-й многие имеют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #28 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:52:15 Что-то мне подсказывает, что топить они будут всех, ну кроме Хабаровска и Гиринга и авиков. Ну и да, будет не по 5, а по 10 эсминцев в бою с каждой стороны, 8 из которых будут немцы. Ну так на эсминцах же весело, пиу пиу пыщ и в другой бой. Будущее кораблей такое будет ага, по 10эсм. Эт ты прав, дружище Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:52:15 забавно читать песочных нагибаторов, вайнящих на нерф имб - минеказа и исоказе. Как же теперь нубов гонять , вот пичаль то( Спасибо , поднимаете настроение)) Но непонятно когда разработчики доберутся до других имб - ав 4лвл, которым корабли без пво вообще ниче сделать не могут. Хотя, в недавнем стриме Влегрис , почему-то заигнорил этот момент. Нипанятна. там же говорили, вроде, что хотят больше АВ в боях))) так шо, "в случае пожара, горите" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 anonym_cNq8sYohqQvq Участник 490 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:53:26 На 4 левеле линкоры в маневр норм играют, но ПВО им конечно бы не помешало))) На счет маневра не помню, давно прошла, но вот среди новичков мало кто видит, что к нему вообще самолет подлетает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:53:40 Я бы ещё Николая понерфил, всё равно не продают же. Потому что у Вас его нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:56:48 (изменено) Ну так на эсминцах же весело, пиу пиу пыщ и в другой бой. Будущее кораблей такое будет ага, по 10эсм. Эт ты прав, дружище Угу. Эсминцы - основная ударная сила для захвата точек. Авики для контроля поля боя и света своим дымам. Ну ещё бриты как лидеры эсминцев. А остальные не нужны. Потому что у Вас его нет? Не, просто из вредности. Изменено 1 дек 2016, 07:57:19 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 526 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:57:51 (изменено) Вот и мне непонятно. На 8-10, там где у кораблей с ПВО вроде норм, они ввели ограничение на один авик в бою. В песке же, где ПВО по определению ни у кого нет, что ни бой, то по два авика. Хотя логичнее было б сделать наоборот. В песок по одному авику на команду, на 9-10 можно и по два. Хоть будет смысл корабли в ПВО затачивать. Изменено 1 дек 2016, 07:58:06 пользователем Azat_Ko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 1 дек 2016, 07:59:58 (изменено) Вот и мне непонятно. На 8-10, там где у кораблей с ПВО вроде норм, они ввели ограничение на один авик в бою. В песке же, где ПВО по определению ни у кого нет, что ни бой, то по два авика. Хотя логичнее было б сделать наоборот. В песок по одному авику на команду, на 9-10 можно и по два. Хоть будет смысл корабли в ПВО затачивать. У песочных авиков нет ангара там всего 1а запасная группа, если мне память не изменяет. Сравнивать это недоразумение с Хакурю (не говоря о Мидвее) глупо. P.S. На мой взгляд песочным авикам просто надо срезать урон с торпед. Изменено 1 дек 2016, 08:00:24 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 1 дек 2016, 08:03:57 забавно читать песочных нагибаторов, вайнящих на нерф имб - минеказа и исоказе. Как же теперь нубов гонять , вот пичаль то( Спасибо , поднимаете настроение)) Но непонятно когда разработчики доберутся до других имб - ав 4лвл, которым корабли без пво вообще ниче сделать не могут. Хотя, в недавнем стриме Влегрис , почему-то заигнорил этот момент. Нипанятна. Не переживай так за эсминцы, скоро и лк , кр порежут слухи об этом идут ,только Ав будет хорошо и не котырым дымным эсминам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 526 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 1 дек 2016, 08:05:49 У песочных авиков нет ангара там всего 1а запасная группа, если мне память не изменяет. Сравнивать это недоразумение с Хакурю (не говоря о Мидвее) глупо. P.S. На мой взгляд песочным авикам просто надо срезать урон с торпед. Песочным авикам ангар опустошает только другой авик. То, что сбивает ПВО кораблей в песке в процентном отношении не идет ни в какое сравнение с тем, что сбривает корабельное ПВО на хай-левеле. Если на Хакурю пустой ангар (сильно покоцанные группы) практически в каждом бою, то на Хосе, а тем более на Ленгли, ни разу не сталкивался с нехваткой самолетов на борту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #37 Опубликовано: 1 дек 2016, 08:09:56 Не переживай так за эсминцы, скоро и лк , кр порежут слухи об этом идут ,только Ав будет хорошо и не котырым дымным эсминам Да я не переживаю. Игр много, если что) В бои рыбнадзор гоняющийся за браконьерами на точках, разработчики пусть сами играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 1 дек 2016, 08:11:01 Песочным авикам ангар опустошает только другой авик. То, что сбивает ПВО кораблей в песке в процентном отношении не идет ни в какое сравнение с тем, что сбривает корабельное ПВО на хай-левеле. Если на Хакурю пустой ангар (сильно покоцанные группы) практически в каждом бою, то на Хосе, а тем более на Ленгли, ни разу не сталкивался с нехваткой самолетов на борту У 5ых уровней появляется ПВО, для песочных потеря одного самолёта это уже больно. Пустой ангар на Хакурю значит или что вы что-то делали неправильно, или что в бою было три ДеМойна и три Гинденбурга на стороне соперников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 216 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 1 дек 2016, 08:11:51 Вот и мне непонятно. На 8-10, там где у кораблей с ПВО вроде норм, они ввели ограничение на один авик в бою. В песке же, где ПВО по определению ни у кого нет, что ни бой, то по два авика. Хотя логичнее было б сделать наоборот. В песок по одному авику на команду, на 9-10 можно и по два. Хоть будет смысл корабли в ПВО затачивать. Не стоит искать смысл в бессмысленных и беспощадных нерфах. Чуточку перефразируя знаменитый текст "Неизменной остаётся цель - счастье всей ЦА, и несокрушимая, буйная сила, с которой Леста шарахается из стороны в сторону, неся людям и неграм добро". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 1 дек 2016, 08:13:56 Чуточку перефразируя знаменитый текст "Неизменной остаётся цель - счастье всей ЦА, и несокрушимая, буйная сила, с которой Леста шарахается из стороны в сторону, неся людям и неграм добро". Правда что ли? Тогда где мой ап Ворспайта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию