Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин в декабре

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

А если есть корабль, за него золота накинут?

зы Ну и жадные вы, на самый ходовой пакет скидка 9%:D

Изменено пользователем Hadson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Уважаемые представители WG.

Если я приобрету Тирп, а он у меня уже есть - каков будет размер компенсации в золоте на данный момент?

Я не разработчик, но компенсация будет равна текущей стоимости Тирпица. Навариться не выйдет :teethhappy:

UPD Лиса написала в отдельной теме, цитата не дословная "Т.к. в клиенте скидки нет, то навариться получится. Покупаете в прем магазине за 1969 руб, получаете в клиенте 12500 дублонов"

Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

У Камикадзе адекватная цена - взял. У Фуджина она для меня лично была неадекватной за корабль 5 уровня - его брать не стал. Если кто-то посчитал для себя адекватной цену Фуджина или Камикадзе из подарочного набора, то это дело ваше и вашего семейного бюджета. Можете себе позволить - красавчики. А если цена для вас был дорогой, но вы все равно взяли эти кораблики... То тут не только цена неадекватной оказалось, но и заплативший ее. Если не прав, то хватит причитать. Нормальный корабль, но 5 уровня, цена поставлена приемлемая - что плохого-то?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

А про нерф, я вообще думаю что нерф премиум кораблей это нарушение договора разработчиков,если выпустили премтехнику в продажу то все,покупатель какой есть такой и купил, игрок купил его таким(с возможным последующим можернизацией) апом, но никак не нерфом. Вот прикиньте Вы купили машину в салоне,а через полгода к вам приезжает диллер и говорит отдайте обратно мотор,мы вам от запорожца поставим,у нас изменение комплектации идет.

Леста уже неоднократно демонстрировала талант по непрямому нерфу кораблей. Можно понерфить скилы, которые берут капитану этого корабля, или разброс снарядов в овале разброса, или заметность торпед, и т.д. и т.п. В результате формально характеристики корабля не меняются. А на практике он становится кактусом
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

У Камикадзе адекватная цена - взял. У Фуджина она для меня лично была неадекватной за корабль 5 уровня - его брать не стал. Если кто-то посчитал для себя адекватной цену Фуджина или Камикадзе из подарочного набора, то это дело ваше и вашего семейного бюджета. Можете себе позволить - красавчики. А если цена для вас был дорогой, но вы все равно взяли эти кораблики... То тут не только цена неадекватной оказалось, но и заплативший ее. Если не прав, то хватит причитать. Нормальный корабль, но 5 уровня, цена поставлена приемлемая - что плохого-то?

всё верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
12 948 боёв

C Фуджином откровенное кидалово вышло :(

Хоть бы дополнительный бонус к камуфляжу за переплаченные 10$ сделали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FEYH]
Альфа-тестер
105 публикаций

Я не стал покупать, я подожду=) Никуда этот Камикадзе от меня не денется.

Первые признаки уже открытого ящика Пандоры под названием "Е25 по-флотски".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Первые признаки уже открытого ящика Пандоры под названием "Е25 по-флотски".

Ждем марафон? :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Спасибо за Камикадзе.

Пришвартовался в порту бок-о-бок с Фуджином

:)

P.S. По поводу судов - спасибо, поржал, как говорится.

Уверенно вещаещему товарищу - найдете Решение суда в пользу игрока за "нерф" прем-юнитов - озолотитесь.

P.P.S. Только просьба не путать с мошенническими действиями при "уводе" акка. И то, не помню, там судебная перспектива была? Или так, на уровне ОБС, что правоохранители "возбудились"...

Изменено пользователем Grandfather_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Дорогой товарищ, таких умных здесь уже побывало достаточно и им не один раз уже объясняли. Машина и пиксельный кораблик две разные вещи. Читайте пользовательское соглашение:)

Закон прав потребителя никто не отменял ещё, почитай на досуге. Я покупаю вещь таким каким продают. А машина и пиксельный кораблик действительно разные вещи, кроме одного,они стоят настоящих денег.

P.S. если не ошибаюсь вроде бы в танках кто то судился(извините если ошибся) но точно помню где было в популярной игре. Я сам подавал жалобу в Кибер Полицию(она в Москве) в нашем городе нет, на то что у меня как то увели в одной игре аккаунт,и саппорт не хотел восстанавливать,хотя все транзакции переводов бабок были у меня(все доказательства на лицо)но увы,я эту игру забросил до жалобы 5 лет,Ничего не решили. Но могли если раньше все сделал.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Закон прав потребителя никто не отменял ещё, почитай на досуге. Я покупаю вещь таким каким продают. А машина и пиксельный кораблик действительно разные вещи, кроме одного,они стоят настоящих денег.

P.S. если не ошибаюсь вроде бы в танках кто то судился(извините если ошибся) но точно помню где было в популярной игре. Я сам подавал жалобу в Кибер Полицию(она в Москве) в нашем городе нет, на то что у меня как то увели в одной игре аккаунт,и саппорт не хотел восстанавливать,хотя все транзакции переводов бабок были у меня(все доказательства на лицо)но увы,я эту игру забросил до жалобы 5 лет,Ничего не решили. Но могли если раньше все сделал.

Этот ваш пост удалят,как и все мои,где я упоминаю о "Законе прав потребителей".Мне непонятно одно,почему упоминание об этом законе так не нравится модераторам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

http://sojuz-potrebiteley.ru/main/news/64320/index.html

Это было в другой игре, но прецендент налицо.

Точно,я тогда играл в эту игру ,прикольная в свое время была игра. Шах там был крутой эдакий терминатор пока администрация там не сама стала нарушать правила и продавать за реал игрокам шмотки как их называли: шадов сет. В нашем складе вещей было на 2 ляма бабок(спонсор был) может кто и вспомнит клан GOW.
Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
2 102 публикации
14 895 боёв

Этот ваш пост удалят,как и все мои,где я упоминаю о "Законе прав потребителей".Мне непонятно одно,почему упоминание об этом законе так не нравится модераторам.

Вам, предыдущему и последующему и следующему "Йуристам" - ваши посты перестанут удалять когда научитесь хотя бы грамотно называть Закон

А если еще и почитаете. Его и ПС - цены вам не будет!

Да, и мнение кривой общественной организации (ОЗПП) важно для суда чуть менее чем никак.

Удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Вам, предыдущему и последующему и следующему "Йуристам" - ваши посты перестанут удалять когда научитесь хотя бы грамотно называть Закон

А если еще и почитаете. Его и ПС - цены вам не будет!

Да, и мнение кривой общественной организации (ОЗПП) важно для суда чуть менее чем никак.

Удачи.

Не так важно быть лучшим юристом что бы знать хоть немного того чего тебе пригодится,толковые юристы в игрулях не сидят и не рассуждают что будет,у них другая забота,а надо будет и сюда могут забраться(не на форум) а в проект, по делу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
2 102 публикации
14 895 боёв

Вы знаете, сусликов, мнящих себя агрономами я уже на танко-форуме насмотрелся.

Теперь эта "санта-барбара" перебралась в корабли.

Все с теми же влажными мечтами о юристах, которые применят ЗоЗПП к ПС ВГ и озолотят фантазеров-нытиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Ну что очередной КИДОК да разрабы !!!! Одни покупали камикадзе в наборе а сейчас просто без хлама продаете и еще и с плюшками. Что шарфики и кружки коначались

Повторение с Техасом. Ну молодцы прям Мойша плачет в стороне от таких дел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

ни ни... отставить гремку, гремка эксклюзив, его низя в магазин...! а то печаль от фуджина, умножится на горящий стул от гремки в магазине, и все, пишите письма...!

Нет продавать так продовать кидать так кидать. Все эксклюзивы в бой!!!! 

Давай +++++ разрабные не оставим не одного эксклюзивного корабля. Да и где эта  Лиса пусть пояснит как она любит про друзей про семью

12:32 Добавлено спустя 2 минуты

KAMIKAZE - это пять! Спасибо!:medal:

KAMIKAZE - Это воровство и обман!
12:34 Добавлено спустя 4 минуты

Алибаба:

Кашемировый шарф 180х30 см = $5,95

Кружка термостекло 380мл = $6.08

Подстаканник 9х9см = $0.15

Итого по текущему курсу 768 руб. Плюс три копеечные бумажки. Наполнение коробки - Восемь сотен это по максимуму. Ах да еще значок. Ну сотка... и это еще по-щедрому.

Ну и 2 100 рублей это сам Камикадзе.  С учетом недавнего нерфа японской ветки - ценник уже не смотрится такой-уж дикостью. Отдел маркетинга одержал очередную безоговорочную победу над геймплеем. Ура Торарищи! Ура!!!

Браво красивые слова!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.