Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Прощаемся с Фубуки...

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Посмотрел на "обновлённую" фубу, вздохнул, перекрестил и продал

Такому кораблю и такие тухлые торпеды :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

В пекло Фубуки! Теперь у меня есть колесница богов - Акитсуки!

в пекло акицуки...пора докачивать махана и садится на бенсона)
17:36 Добавлено спустя 2 минуты

Ой не скажи - в бою всякие ситуации бывают!   Если ты видишь что авик топит уже половину твоей команды (а 3 из 7 это почти половина!), то придется все бросить и заниматься им - или он уже тобой займется  :teethhappy:

В истребительном пресете - да! :P

Я до 7 уровня из принципа проходила на Лексе в ударном пресете - скрины показать?  Можно было бы и далее, но просто тяжело стало - на ЭМ намного  проще не потерять звезду в условиях слива ракоманды!

не перестою восторгаться вашей аватаркой Леночка)

ПС а так сильного прям восторга от фубуки не испытывал..это просто кораблик на случай когда лениво)))...а по факту даже миникадзе(до 3 нерфа) был куда лучше и результативнее фубуки)

Доказательство моих слов) http://skrinshoter.ru/s/011216/qYjHiC?a

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

обнову еще не ставил..и тут зреет вопрос.....нынешний фубуки без торпед мне не особо интересен...вот вопросик...я его продаю по 50 процентов от той цены по которой покупал..или меня нае.... и продаю как будто это 6 лвл?..короче..что с экономикой то теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 388 публикаций

обнову еще не ставил..и тут зреет вопрос.....нынешний фубуки без торпед мне не особо интересен...вот вопросик...я его продаю по 50 процентов от той цены по которой покупал..или меня нае.... и продаю как будто это 6 лвл?..короче..что с экономикой то теперь?

Как 6-ой лвл.

И тебя не нае. Тебе его подарили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Как 6-ой лвл.

И тебя не нае. Тебе его подарили.

что??? пардон..мне подарили купленный мной фубуки??? я что то пропустил?...то есть я купил фубуки как 8 лвл отвалив вагон серебра...продаю по цене 6 и мне его подарили?.....я походу не в теме ..подарок в славаре Даля имеет другое значения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
645 боёв

У меня просто нет слов. Люди играющие в корабли совсем латинских букв не знают, или просто читать не умеют?

Почему у Акацки (Акицуки) столько вариаций, порождённые безграмотностью русских игроков? Или Югумо (Ёгумо) например? Акидзуки (та же Акицуки или Аказуки) и Муцки (Митсуки или Мицуки) туда же. Кто-нибудь из грамотных людей, способных излагать свои мысли без возгораний и ошибок в каждом слове, может ответить на такой вопрос?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Да, эсминец реально хорош был, быстрые торпеды решают.

Хотя Кагеро мне даже больше понравился.

Фубуки против десяток:

shot-16.11.13_23.35.13-0510.jpgshot-16.11.13_23.35.16-0644.jpg

Против шестерок:

shot-16.11.18_00.03.53-0187.jpgshot-16.11.18_00.03.59-0182.jpg

shot-16.11.13_23.35.13-0510.jpg

shot-16.11.13_23.35.16-0644.jpg

shot-16.11.18_00.03.53-0187.jpg

shot-16.11.18_00.03.59-0182.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
645 боёв

Фубуки против десяток:

Против шестерок:

shot-16.11.18_00.03.53-0187.jpgshot-16.11.18_00.03.59-0182.jpg

Вы единичные результаты за статистику выдаёте что ли? Кто вас научил этому?

Вот если бы у вас хотя бы 500 боёв были с похожими результатами, тогда другой разговор. 

Если я выложу скриншот с кракеном на Тэнрю в бою с пятёрками, и скажу что-то в духе: "КРЕЙСЕР ПЕРЕГИБАЕТ ОЛОЛОЛО ВГ НЕРФ", поверите мне?

Изменено пользователем Franca_IJN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
645 боёв

С головой что у вас?

Обнову не ставили, патчноуты не читали, зато посты писать горазды!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Вы единичные результаты за статистику выдаёте что ли? Кто вас научил этому?

Вот если бы у вас хотя бы 500 боёв были с похожими результатами, тогда другой разговор. 

Если я выложу скриншот с кракеном на Тэнрю в бою с пятёрками, и скажу что-то в духе: "КРЕЙСЕР ПЕРЕГИБАЕТ ОЛОЛОЛО ВГ НЕРФ", поверите мне?

Друг, ты первое сообщение в теме почитай. "Делимся впечатлениями, показываем достижения", все как ТС попросила. Про ололо это какие-то твои уже домыслы.

Будь добрее, у тебя всего три поста на форуме и все три в этой теме с наездами не к месту. День не задался, пригорело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 249 боёв

210 тысяч дамага я взял именно на Фубе. Мой рекорд

23:26 Добавлено спустя 2 минуты

Фубуки против десяток:

160 тысяч дамага и 230 тысяч денег? разрабы ***  жлобы

Изменено пользователем Behiyatrabbak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Хороший был корабль. Однозначно.

На нём что выигрывать приятно.

fuba_fubushka2k.jpg

Что проигрывать неплохо. (Ну разве что команда совсем овощи и сливается прям сливом сливовым.)

fububu.jpg[/spoier]

Было странно наблюдать как народ на ней боялся базы брать, кстати.

Т.к. тому же бенсону она могла неплохо вломить, а потом добавить по засвету, спрятавшись в тучку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

У меня просто нет слов. Люди играющие в корабли совсем латинских букв не знают, или просто читать не умеют?

Почему у Акацки (Акицуки) столько вариаций, порождённые безграмотностью русских игроков? Или Югумо (Ёгумо) например? Акидзуки (та же Акицуки или Аказуки) и Муцки (Митсуки или Мицуки) туда же. Кто-нибудь из грамотных людей, способных излагать свои мысли без возгораний и ошибок в каждом слове, может ответить на такой вопрос?

Да ладно, вот миникаДзе, исокаДзе - это да(это сИкретные эсмы Грузии), где-то в недрах форума были названия яп.эм и перевод.

Оффтоп, конечно но даже в названиях тем ошибки в русских словах, а Вы японские хотите правильно видеть/читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
645 боёв

Друг, ты первое сообщение в теме почитай. "Делимся впечатлениями, показываем достижения", все как ТС попросила. Про ололо это какие-то твои уже домыслы.

Будь добрее, у тебя всего три поста на форуме и все три в этой теме с наездами не к месту. День не задался, пригорело?

Да я не злой, вроде. Просто подобные одиночные скриншоты не показывают объективную эффективность корабля, слишком много факторов влияет на результат.

А что, давно опыт игры и право "наезжать", как вы говорите, определяется количеством сообщений на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Да ладно, вот миникаДзе, исокаДзе - это да(это сИкретные эсмы Грузии), где-то в недрах форума были названия яп.эм и перевод.

Оффтоп, конечно но даже в названиях тем ошибки в русских словах, а Вы японские хотите правильно видеть/читать.

я например не японец..потому  их названия для меня не то, что неудобны в произношении....для меня даже слышать их неприятно иногда!....потому я буду называть их так как мне удобно!....если кому то это не нравится, он может просто не читать)...

покатал нынешний фубуки...и без того слоупочный эсминец стал просто стационарным.....а самое критичное что он теперь светится как елка.....а это убило всякую возможность на нем бороться за точки....в бою против 8 просто баласт(...встреча с кагеро или бенсоном смерть с гарантией

в общем кучу тактических возможностей у фубуки просто отняли..оставив лишь тоскливый спам торпедами в даль......не может столь медленный эсминец так сильно светится ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PNZ]
Участник
10 публикаций

Хороший был эсминец .Его козырь был незаметность и дальность торпед , с модулем маскировка был практически незаметен в бою.

И вопрос у меня - зачем некоторым японским эсминцам порезали дальность торпед ? Или просто понерфили ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Посмотрел на "обновлённую" фубу, вздохнул, перекрестил и продал

Такому кораблю и такие тухлые торпеды :(

Я его сразу продал и пробовать не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию