Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Эх руки мои крюки

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Снимок.JPG

Прикупил тут Махана,вывел в топ за свободку,но не помогло.Дубасят в хвост и гриву-1 бой из 9 победа..Не скорости,ни маневренности,ни быстрых торпед.Баллистика просто ужасна и скорострельность не спасает.Кое как с 10 км только по ЛК и попадает,так что толку?Шанс поджога просто мизерный.То то я и смотрю в рандоме Маханов почти нет.А может я просто не умею?Как там Бенсон.Стоит вообще дальше идти?

Изменено пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 276 боёв

если махан не зашел дальше не иди примерно у всех одинаковый гемплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Снимок.JPG

Прикупил тут Махана,вывел в топ за свободку,но не помогло.Дубасят в хвост и гриву-1 бой из 9 победа..Не скорости,ни маневренности,ни быстрых торпед.Баллистика просто ужасна и скорострельность не спасает.Кое как с 10 км только по ЛК и попадает,так что толку?Шанс поджога просто мизерный.То то я и смотрю в рандоме Маханов почти нет.А может я просто не умею?Как там Бенсон.Стоит вообще дальше идти?

они у тебя и в правду крюки даже не крюки а заготовки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

ИМХО. мне Бенсон больше понравился...а за ним неоднозначный Флетчер) качельки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Меня Махан сначала жутко бесил. А потом я его как-то понял. И очень он мне понравился, хотя играть на нём и не просто. Мне даже Бенсон меньше зашёл, хотя во-общем то он определённо лучше Махана. А Флетчер - это просто великолепный эсминец - только ради него стоит качать ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дорогой пользователь данного аккаунта , Пожалуйста удалите игру !!! Играть 4000К боёв на 4-5 лвлах стыд и позор , дайте нормальный людям(новичкам) нормально играть без таких ,,Скиловиков,, !!!!

Хаха.Ты где скилл увидел?Мне только там и место!И да,4000К(4 миллиона)боев я пожалуй еще не отиграл.

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Я тоже в Махана не смог добил свободкой и взял Бенсона и он того стоит. Фамильная баллистика осталась, но на Бенсоне она компенсируется не реальными скоростями перезарядки и поворота ГК. Плюс эльфийская маневренность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию