Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

На 10-х уровнях стабильный минус с премом?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Всем привет!

Играю недавно, всего недели три примерно,  игра очень нравится, особенно игра на авианосцах т.к. больше люблю стратегии, чем экшены.  Дошел до 8-го уровня на авике и усиленно стремлюсь к 10-му авику, для чего оплачиваю и прем и платный комуфляж и модификаторы на опыт. Дело идет бойко, всем доволен. Но почитав про бои на 10-м уровне испытал недоумение и некоторое даже разочарование т.к. игроки пишут, что даже с премом и флажками часто стабильно уходят в минус при весьма неплохих показателях игры (сбивают по 5 кораблей, наносят 100-200к урона).

В связи с этим вопрос к опытным игрокам  с 10-го уровня: там что, реально так, что даже с премом чаще уходишь в минус, чем в плюс? 

Вопрос разработчикам или приближенным к ним: Господа, я все понимаю, сам участвую в разработке игр,  проект должен приносить доход. То, что игрок при игре на 10-м уровне без према стабильно уходит в минус на мой взгляд нормально, главное, чтобы не было нагиба за деньги, а у вас его фактически и нет, что вызывает уважение. Но вот то, что даже с премом,  флажками и при хорошой игре игрок на 10-ке уходит в минус, то это на мой взгляд плохо для игры т.к. отбивает желание играть дальше и фармить на 10 уровне. Я столько стремился к 10-ке не для того, чтобы постоянно там играть в минус. Я хочу играть там и получать доход, при этом оплачивая прем и покупая модификаторы. Но если идет стабильный минус, тогда все это стремление к 10-му уровню просто теряет смысл и наступает разочарование. Я реально это по себе ощущаю, уже начинает снижаться степень интереса к 10-му уровню, не так часто играю и уже возникают мысли о том, что может и не стоит продливать прем еще на месяц. Это не угроза и не шантаж, это вам реальные ощущения игрока и разработчка других игр. Надеюсь, вы прислушайтесь к моему мнению и у игроков будет стимул стремиться к 10-му уровню и тратить деньги на игру. Если же идут траты, но не получаешь удовлетворения (играешь в минус), тогда смысл в тратах? За что мы платим? За удвольствие. Оплачивать прем и модификаторы, выкатывать 10-й корабль, наносить в игре приличный урон и при этом уходить в минус - это НЕ удовольствие, а значит нет стимула платить за это.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 694 публикации
32 754 боя

(сбивают по 5 кораблей, наносят 100-200к урона).

Одно из двух, либо топят по 5 кораблей. Либо сбивают по 5 самолётов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Чтобы не быть голословным, приведу пример. Вот человек пишет и приводит скриншоты: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66978-экономика/page__st__300__pid__2733931#entry2733931 (сообщение №319)

При такой отличной игре и с премом он получил небольшой плюс только за выполнение БЗ. На мой взгляд, это явный перегиб. 

Прокомментируйте, пожалуйста. Это так задумано, или все-таки будут какие-то правки в экономике на 10-х уровнях?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
5 694 публикации
32 754 боя

Извини. С телефона... нажимал ответить. Случайно нажал на минус(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

я исправлю :B
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RAQ]
Участник
97 публикаций

Это так задумано, или все-таки будут какие-то правки в экономике на 10-х уровнях?

Сам не имею авика 10лв, возможно кто-то сможет подсказать точней.

Из того что слышал, после ввода новой системы экономики авики (на других классах в этом плане проще) стали убыточны на 10лв.

Но сейчас добавили постоянные камуфляжи за дублоны, и вроде как они решают данную проблему.

я исправлю :B

Похоже мы вместе "исправили" :)

Изменено пользователем ShadReX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Одно из двух, либо топят по 5 кораблей. Либо сбивают по 5 самолётов 

Человек по моей ссылке пиешт: "220к урона, 18 самолетов сбито, 101к урона по моему засвету, 60 торпед засвечено, 4 фрага. Вполне себе неплохой бой, и с авиком противника повоевал, и дамажку влил, и светил постоянно. Сыграл в 0, с премом :) 50к плюса - за БЗ. То есть в среднем с премом мидуэй будет играться в хороший минус."

По-моему, он сыграл очень хорошо. Я, конечно, далеко не профи и в боях редко сбиваю по 4 корабля за бой (хотя один раз было и 6), но тут игрок намолотил прилично и при такой игре и с премом должен быть  плюс, если следовать логике и стремиться максимизировать свой доход, а не избавиться от игроков-плательщиков.  Просто от такой экономики плохо не только игрокам, плохо проекту и его потенциальному доходу. Это явный перегиб и лишение стимула к игре

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
5 694 публикации
32 754 боя

я исправлю :B

Спасибо)) Вам бонус)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

ничего страшного)
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

Так!

Уважаемые, ВЫ уверены, что тема создана в нужном разделе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Прокомментируйте, пожалуйста. Это так задумано, или все-таки будут какие-то правки в экономике на 10-х уровнях?

Ни каких правок уже не будет,Леста пошла другим путем.Она продает за голду камуфляжи который дает 50% скидки на ремонт.Надо сказать что на 10 ур стоимость камуфляжа примерно равна прему 6 ур.Цена камка 5000 тысяч голды.Пять штук КАРЛ!!!:tea_cap:Вся суть компании WG это :плати и играй!Вот так вот,так что не советую стремится в 10 уровню от слова СОВСЕМ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
5 694 публикации
32 754 боя

Я, конечно, далеко не профи и в боях редко сбиваю по 4 корабля за бой 

Наверное Вы не поняли))) Сбивают самолёты.  Топят корабли)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Так!

Да,уверены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Так!

На мой взгляд этот вопрос прямо касается финансов проекта т.е. его прибыльности. Но если перенесете в более "правильный" на ваш взгляд раздел, то возражать не буду, мне главное услышать мнение разработчка и получить комментарий на скриншот игрока на Midway по выложенной мной ссылке
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
Тема перемещена в раздел "Обсуждение World of Warshps"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 678 боёв

не знаю как на авиках, я на хабаре и Москве  с камуфляжем без према  ,в небольшом но плюсе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Вся суть компании WG это :плати и играй!

Нормальная суть. Кстати, на более низких уровнях можно играть бесплатно и тебя никто не нагнет из донатчиков, как бывает в других играх. За это игре большой респект. Я ведь не против платежей при игре на 10-ке. Но когда платишь и все равно в минусе и не можешь нормально фармить серебро, то это уже перегиб и отбивает желание играть. Я не хочу играть на 9-ке, я хочу платить и играть на высшем уровне т.е на 10-ке. Но когда платишь и не получаешь своего, то это огорчает и лишает стимула к игре.

Может быть, поиграв на 10-ке сам, я изменю свое мнение, но пока, судя по скриншотам товарища с мидвея в игре на 10-м уровне не настроена экономика так, чтобы максимизировать доход разработчиков. Текущая настройка только уменьшает доход т.к игроки охладевают к игре и уходят, причем те, которые готовы платить  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RAQ]
Участник
97 публикаций

Просто от такой экономики плохо не только игрокам, плохо проекту и его потенциальному доходу. Это явный перегиб и лишение стимула к игре

Сложный вопрос... Видимо так разработчики решили уменьшить кол-во авиков на 10лв (как я уже говорил, в основном от новой системы пострадали именно авики).

По приведенному выше скриншоту, если добавить +50% к кредитам (от постоянного камуфляжа за 5к дублонов), то уже будет более менее стабильный плюс.

Другой вопрос, что далеко не все готовы оплачивать прем, и при этом еще купить постоянный камуфляж на корабль...

Изменено пользователем ShadReX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Нормальная суть.

Ну это клиника.Так если для тебя это нормально тогда о чем эта тема вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Я столько стремился к 10-ке не для того, чтобы постоянно там играть в минус. Я хочу играть там и получать доход, при этом оплачивая прем и покупая модификаторы. Но если идет стабильный минус, тогда все это стремление к 10-му уровню просто теряет смысл и наступает разочарование. Я реально это по себе ощущаю, уже начинает снижаться степень интереса к 10-му уровню, не так часто играю и уже возникают мысли о том, что может и не стоит продливать прем еще на месяц. Это не угроза и не шантаж, это вам реальные ощущения игрока и разработчка других игр. Надеюсь, вы прислушайтесь к моему мнению и у игроков будет стимул стремиться к 10-му уровню и тратить деньги на игру. Если же идут траты, но не получаешь удовлетворения (играешь в минус), тогда смысл в тратах? За что мы платим? За удвольствие. Оплачивать прем и модификаторы, выкатывать 10-й корабль, наносить в игре приличный урон и при этом уходить в минус - это НЕ удовольствие, а значит нет стимула платить за это.  

А вы хотели играть на 10-ках с премом и фармить ? Не, здесь политика другая. На 10-ках ноджибают 8-9 лвл, а выше 10-ок никого нет, - значит их никто не гнёт. Вот за это и нужно платить. Только према одного мало, надо флажками мазаться, ну играть ещё нормально, тогда в минус не уйдёте по итогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию