Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Minekaze и Isokaze-теперь не нужный хлам???

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Дорогие разработчики у меня один к вам вопрос, почему так поступили не справедливо с Isokaze и Minekaze торпеды с скоростью 57 узлов,от которых увернётся даже линкор на расстоянии 4-5 км и урон от торпед на Минеке снижен с 14000 до 10800 хп,ДВОЙНОЙ НЕРФ!!! Куда делись эти замечательные торпеды,теперь они не историчны??? Вот теперь ЛК будеть раздолье на 5-6 уровнях,как вы и хотели,ну да совсем забыл, линкоры у нас совсем не имбы, теперь на них ЦА ИГРАЕТЬ и мешать никто не будет!

Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Засвет торпед глянь. Уменьшили скорость торпед, на такой же процент уменьшили их засвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 408 боёв

Дорогие разработчики у меня один к вам вопрос, почему так поступили не справедливо с Isokaze и Minekaze торпеды с скоростью 57 узлов,от которых увернётся даже линкор на расстоянии 4-5 км и урон от торпед на Минеке снижен с 14000 до 10800 хп,ДВОЙНОЙ НЕРФ!!! Куда делись эти замечательные торпеды,теперь они не историчны??? Вот теперь ЛК будеть раздолье на 5-6 уровнях,как вы и хотели,ну да совсем забыл линкоры у нас совсем не имбы теперь,на них ЦА ИГРАЕТЬ!

Позвольте поинтересоваться: исторические торпеды снимали ровно 14000 хитов и ни хитом меньше?
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

Засвет торпед глянь. Уменьшили скорость торпед, на такой же процент уменьшили их засвет.

Засвет не поможет если скорость торпед упала на 10 узлов!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Хорошо, что остался сопоставимый с Мининказе прем, у которого торпеды не понерфили. Надо будет его прикупить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все ветку "скосили", наверное, чтобы другие эсмы качали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 923 боя

Хлам, можете выбрасывать. Я выбросил, жду продажи Камикадзе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

слава отделу баланса(если такой есть вообще), продолжайте в том же духе :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Засвет не поможет если скорость торпед упала на 10 узлов!

Скорость торпеды упала на 16%, засвет торпеды уменьшили также на 16%, я вот о чем говорю.

Если враг - рельсоход, он и так сжует все торпеды бортом. А вот если он немножко смотрит по сторонам и подозревает о кнопках  A и D,

то у него будет немного больше времени на реакцию.

Но имбу нерфанули немного, я рад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

Хорошо, что остался сопоставимый с Мининказе прем, у которого торпеды не понерфили. Надо будет его прикупить.

Вот в чём дело... Камикадзе-как я про него забыл,понятно,НАДО ПРЕМЫ ПРОДАВАТЬ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

#нипоногибать.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

А разработчики, я смотрю, молодцы. Всё правильно оформили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 559 боёв

Поверьте, по сравнению с Муцки, которого кинула на 5 лвл, Минекадзе гораздо лучше, даже с 57 узловыми торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Дорогие разработчики у меня один к вам вопрос, почему так поступили не справедливо с Isokaze и Minekaze торпеды с скоростью 57 узлов,от которых увернётся даже линкор на расстоянии 4-5 км и урон от торпед на Минеке снижен с 14000 до 10800 хп,ДВОЙНОЙ НЕРФ!!! Куда делись эти замечательные торпеды,теперь они не историчны??? Вот теперь ЛК будеть раздолье на 5-6 уровнях,как вы и хотели,ну да совсем забыл, линкоры у нас совсем не имбы, теперь на них ЦА ИГРАЕТЬ и мешать никто не будет!

Для ЛК засилья не  будет по тому что Ав 4-5лвл не куда не делись,  да и сов и амер эсмнцы тоже не перевелись ,но согласен миника действительно жаль  хороший был эсминец  с ним  зря так поступили 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

Поверьте, по сравнению с Муцки, которого кинула на 5 лвл, Минекадзе гораздо лучше, даже с 57 узловыми торпедами.

Да я и пробовать не собираюсь,потому что знаю,что то и то теперь кусок коричневой массы!

Всё удаляю игру,во второй раз и думаю окончательно!

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
У Мэхана такие же почти(11600 урон, 55 узлов, 9,2 км), только на 7 уровне и не страдает, про Симса вообще лучше не вспоминать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Хлам, можете выбрасывать. Я выбросил, жду продажи Камикадзе. 

Вам и сейчас ничего не мешает)

У Мэхана такие же почти(11600 урон, 55 узлов, 9,2 км), только на 7 уровне и не страдает, про Симса вообще лучше не вспоминать

Все уже настолько отчаялись наныть ап торпед Симса, что уже и забыли про это.

Но мне на самом деле нравятся его длинные торпеды. У них засвет 1 км, от них почти нереально увернуться, 

если они светанулись уже под бортом.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 559 боёв

Да я и пробовать не собираюсь,потому что знаю,что то и то теперь кусок коричневой массы!

Всё удаляю игру,во второй раз и думаю окончательно!

Ну не знаю, я на Минекадзе вернул прокачанного кэпа, и особой разницы не ощутил )) Зато ощутил разницу между бывшей  и нынешней 9-ой, вот это точно огромная, коричневая масса :angry:
07:30 Добавлено спустя 0 минут

Скоро в продаже появится )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию