Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

0.5.15 и акции на АРП - как всегда

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

Добрый день! С вами рублика "Нытьё по пятницам" и сегодня мы рассмотрим все прелести нового патча.

Для начала хотелось бы отметить то, чего в патче очень мало - хорошее. А именно - кампании. Новый стимул играть, получать столь любимую аудиторией халяву, вторая кампания - стимул выкупать десятки. Причём сделано предельно просто в прохождении - задания можно проходить по нескольку раз и получать значки. То есть если хотите пройти - можете выбрать что нравится и катать только это. Очень правильно на мой взгляд. Как не странно - смогли.
хотя задание "засветить два эсминца на линкоре" я оценил....

Ну, пойдём далее:
Новая ветка яп ЭМ - мексиканский сериал с заменой и перестановкой кэпов на японских эсминцах закончился никак не хеппи эндом. Люди с удивлением обнаруживали 17ти перкового кэпа с Миника на Мутсуки, у кого-то вообще кэпы пропали, кому-то дали не то не так и не туда. Глюки глюками, а в общей путанице я склонен обвинять патчноут, написанный максимально бюрократическим языком. После трёх-четырёх попыток разобраться мой посредственный мозг не понял ничего в этих правилах замены. Я, увы, не творческий человек, не представитель креативного класса, что делать, как разобраться...

Эта же тема продолжается в буре эмоций по халявным слотам. Ведь давно известно, что ради халявы люди готовы потратить любые деньги. Что-то урвать это не цель, это скорее интерес, некое соревнование. И вполне естественно, что народ тут же задался вопросом "а что надо сделать, чтобы получать максимальную выгоду даже если сами эсминцы нафих не нужны?". Думаете разработчики внесли ясность?! Сломав мозг в попытках разобраться в правилах замены - попёрся читать форум. Вариантов было много - от разработчиков ничего, конечно. И только на 26й странице(!!!) они удосужились написать как можно получить три слота!!!
   Вот сложно было что ли сделать так: "а для тех, у кого в порту есть все перечисленные корабли есть возможность получить бесплатно три слота. Для этого надо, чтобы во время патча у вас в порту были следующие корабли: Мутсуки, Хатсухару, Кагеро и не было Фубуки". Неужели сложно было предугадать, что вариант получить три слота будет интересен гораздо больше, чем сами яп ЭМ? Сложно написать такую инструкцию? Всё равно люди додумались. Но они додумались с негативом, а могли бы "не играю на ЭМ но спасибо за возможность получить слоты". Но нет, это слишком просто, не креативно....

Вообще сама новая ветка - очередной несбалансированный бред. Новый Хатсухару стреляет из инвиза без перка на маскировку.... достаточно прокачать дальность. Торпедный суп и баланс по 5 ЭМ в команду перекочевали с высоких лвл на 5-6. Маразм усиливается прохождением кампаний и непонятной мне задачей накрабить 300 торпед в проекте Нефть. Борьба с торпедный супом путём ввода новой инвизной ветки ЭМ - в стиле, отличное решение!  При этом сами ЭМ получились довольно посредственными, ну новые 7 и 8 лвл ток не катал ещё, там кд торпед 5 сек. Это из серии "завалим количеством торпед, а не качеством кораблей".

Динамические отряды - в вас ещё не стреляли союзники за отказ принять предложение руки и сердца в отряд? В меня вот стреляли! Полбоя. Хорошо, что его утопили противники в конце концов. Толи ещё будет! Возможность отключить приглашения отряд должны быть в настройках, а не в бою по кнопачке ТАБ.

Ну и акции на АРП...... ммм.... вы добывали нефть, старались? А кое кто её уже потратил.... да ладно, могли бы и не парится - вон эти АРП, бери не хочу! Предупредить заранее? а зачем? приятно же смотреть, как люди стараются а потом на эти старания плюнуть. Это же креативно, прям как "если у ЛК отпилить броню то они пойдут вперёд" или "корабли горят потому что они покрыты горючей краской". Нефть вам вернуть ибо могли на что-то ещё потратить? ещё чего - добывайте ещё, старайтесь! А как потратите - ещё повод для недовольства придумать нетрудно! 
   Если серьёзно - некоторые собирали именно АРП. Зачем - не ведаю, но собирали. Лично мне всё равно - нефти более чем достаточно, нужен только Кёниг, чтоб брал эти АРП что нет - на него хватит. Но вот мой приятель заново клиент установил ради анимешек, крабил эту нефть, уже потратил. Хахаха, старался он - просто так раздают! Отличное отношение к игрокам и сообществу! В стиле!

ещё есть вопрос по АРП капитаншам - новые Конги (старые уже есть) не выдают. А вот капитанов выдают. Вопрос - выдают ли со слотом в казарме и можно ли их демобилизовать?! У меня пока руки не дошли, сегодня попробую. А вот люди жалуются, что девушки обжились и неуходят. А койку в казарме заняли отдельную и делить ни с кем не хотят. Как так?

UP по поводу койкомест для анимешных женщин обращаться в ЦПП http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/73098-%D0%B1%D0%B7-%C2%AB%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%C2%BB-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC/page__p__2957135#entry2957135

Изменено пользователем anonym_G9UznrJsfTbI
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Угу угу, торпедный суп, пичаль бида, ведь линкоробояр заставляют маневрировать, а не клацать ЛКМ два раз в минуту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

С вами рублика "Нытьё по пятницам"

Мужики не ноют.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Скукота и мало вайна.....:sleep_fish:   лучше в игру зайду ,пополню разноцветную коллекцию корабликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

По моему Нефть накрывается медным тазом ...

Все ринулись выполнять погоню за ARP и  Компаниями ...

По ходу дела маловероятно что добыча доберётся хотя бы до Кёнига Альберта ...

А уж до КК как до китая ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 941 бой

Кратко:

патч и ивенты ... не получились, как обычно. В рандоме много раков и торпедный суп. Пригорание стульев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А вот капитанов выдают. Вопрос - выдают ли со слотом в казарме и можно ли их демобилизовать?! У меня пока руки не дошли, сегодня попробую. А вот люди жалуются, что девушки обжились и уходят. А койку в казарме заняли отдельную и делить ни с кем не хотят. Как так?

Внезапно - нет :teethhappy:

Если место есть - они его займут. Если мест нет - свое принесут.

Дембельнуть нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

плюсую по одной причине, я не знал, что можно выполнять повторно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Гость
Гость
0 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций
Гость
Гость
0 публикаций

спасибо, добавил в пост, авось кому пригодится

Проще забить казарму перед получением .

Но если уже заняли место тогда да.. писать и писать )

К слову еще вопрос с установлеными модулями.

В мною созданной теме по поводу кроватей, один из игроков написал что АРП обновился после выполнения задания и модули испарились волшебным образом :ohmy:

Изменено пользователем SSD_Executor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[IA]
Участник
279 публикаций
10 886 боёв

А  после обращения в ЦПП девушки делят койку с кем то определенным или рандомно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Угу угу, торпедный суп, пичаль бида, ведь линкоробояр заставляют маневрировать, а не клацать ЛКМ два раз в минуту

Нубоэсминцы так же клацают, только чуть реже, да еще и по линеечке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
5 публикаций
3 068 боёв

По мне так хороший патч. Введение боевых задач оживляет игру как по мне. Но ситуация с АРП кораблями конечно печалит. Предыдущие задания были гораздо сложнее и чтоб для коллекции добавить их в порт приходилось постараться, а теперь сыграл боев 5 вечерком и половина заданий на эти корабли выполнена, что не честно по отношению к игрокам которые своевременно их открывали. То же касается и проекта нефть. Смысл (для меня) был в том чтоб собрать недостающие корабли из серии (коллекционирую), соответственно купил не достающие и тут оказывается есть альтернативный вариант их получения... Нефть не жалко да и когда задания выполнял было интересно, беспокоит больше отношение к игрокам и ко всему уникальному контенту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Проще забить казарму перед получением .

Но если уже заняли место тогда да.. писать и писать )

К слову еще вопрос с установлеными модулями.

В мною созданной теме по поводу кроватей, один из игроков написал что АРП обновился после выполнения задания и модули испарились волшебным образом :ohmy:

ЦПП как всегда. Мест у меня не прибавилось, девки сидят, но ответ: 

"мы провели проверку по Вашему обращению. Согласно нашим данным, командиры для специальных кораблей были выданы вместе с местами в резерве. Таким образом, дополнительные начисления не предполагаются."

получил я три корабля ДО того, как они заметили и исправили сей баг. Один корабль получил после - там койку дали, теперь 11 а не 10, как было последние пару месяцев.

а по поводу модулей - счас гляну, не обратил внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию