Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4KdySsp8v8tQ

Команда корабля

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 153 публикации

Высокоинтеллектуальный ты мой. Иди *** отсюда не мешай людям форум поддерживать в рабочем состоянии.
14:56 Добавлено спустя 0 минут
я не звёздочки печатал вообще то. Он не поймёт....же

Да уж. После таких вбросов по нормальному и отвечать не хочется такому бы..лу. Вы то поймете, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Тогда надо будет переработать визуализацию затопления корабля. Что бы команда на шлюпках спасалась и гребла клином к ближайшему острову. Иначе я в эту трагедию играть не хочу...

Ахахаха ой жара...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Добрый день. Комьюнити и разработчики. Прошу простить , что в очередной раз лезу сюда со своей писаниной которую не пройдёт и минуты за хейтят и обзовут баяном ну или скажут не тут написал.

Так вот вопрос заметил ли кто нибудь кроме меня члена команды на корабле Миссури который прогуливается по палубе в костюме КОКА и делает разные упражнения. Поясните , что это за пасхалка почему нет вайна на этот счёт и ожидать ли в скором будущем команду целиком. Я уже задавал этот вопрос разработчикам но увы был проигнорирован. Кто что об этом знает поясните старому пирату. Мне уж шипко сильно хочеться видеть как мой любимый линкор обслуживает команда. Конечно фантазии играют бурно главное вовремя остановиться. Прям представляю ползающих по палубе обезноженых раненых матросов и разбросанные части тел после попадания фугасного снаряда...Но рейтинг,деньги,"технические возможности"© заставляют попить воды и успокоиться. 

Пару патчей назад кто-то из разрабов (пруф уже не найду), поделился инфой, что они для развлечения сделали матросов, даже ролик выкладывали. Возможно кок Райбек на Миссури вырос оттуда.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Да уж. После таких вбросов по нормальному и отвечать не хочется такому бы..лу. Вы то поймете, верно?

Не надо не утруждай себя . Бери своих и идите кадилом вас обмашу в след... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Пару патчей назад кто-то из разрабов (пруф уже не найду), поделился інфой, что они для развлечения сделали матросов, даже ролик выкладывали. Возможно кок Райбек на Миссури вырос оттуда.

Вот, благодарю , хоть какая то инфа. Учитесь белогвардейцы "розовопопые" отвечать в топиках и не унижать комьюнити.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Не надо не утруждай себя . Бери своих и идите кадилом вас обмашу в след... 

БериТЕ. Хотя о чем я, бы...лу же все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Пару патчей назад кто-то из разрабов (пруф уже не найду), поделился инфой, что они для развлечения сделали матросов, даже ролик выкладывали. Возможно кок Райбек на Миссури вырос оттуда.

Вот, благодарю , хоть какая то инфа. Учитесь белогвардейцы "розовопопые" отвечать в топиках и не унижать комьюнити.

Ага, был ролик, да. Бгг..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

БериТЕ. Хотя о чем я, бы...лу же все равно.

Зови админа , сейчас ты увидишь как люди баны получают.... щас только покурить схожу продолжим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
11 236 боёв

Тогда надо будет переработать визуализацию затопления корабля. Что бы команда на шлюпках спасалась и гребла клином к ближайшему острову. Иначе я в эту трагедию играть не хочу...

И чтобы можно было топить эти шлюпки... :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
301 бой

Было бы круто, но вряд ли разрабы сделают, чтобы матросы были во время боя, насчет дополнительной нагрузки на комп во время боя - разрабы могут сделать этот параметр настраиваемым, те кто имеют хороший комп - включат воспроизведение анимации у себя и на чужих кораблях, кому важны фпс, просто будут катать с выключенной.
 Фича чисто приятно декоративная и на геймплей не влияет. У нас есть минута перед боем в которой опять же могут воспроизводиться какие то рандомные пасхалки на корабле.
Про кровищу при попаданиях - было бы круто и интересно, но как и сказали выше повысится возрастной рейтинг, разрабы на это не пойдут.
С другой стороны не обязательно убитых матросов разрывать в клочья, а например просто падают на спину или облакачиваются об свое орудие и перестают шевелится (как в Тундре) и через некоторое время трупы смывало волной в океан   просто исчезали.
Ну или хотя бы воспроизводить анимацию чисто в порту. Хотя вариант с опцией мне больше нравится.
А разрабы сами могут нам тут сказать, что они об этом все думают!?

Изменено пользователем cappo123
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Да прикольная пасхалка. 

кок.jpg

16:20 Добавлено спустя 2 минуты

Про кровищу при попаданиях - было бы круто и интересно, но как и сказали выше повысится возрастной рейтинг,

Не просто повысится возрастной рейтинг. В некоторых странах вообще могут запретить игру, что ес-но не нужно ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 509
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 868 публикаций
23 727 боёв

Добрый день. Комьюнити и разработчики. Прошу простить , что в очередной раз лезу сюда со своей писаниной которую не пройдёт и минуты за хейтят и обзовут баяном ну или скажут не тут написал.

Так вот вопрос заметил ли кто нибудь кроме меня члена команды на корабле Миссури который прогуливается по палубе в костюме КОКА и делает разные упражнения. Поясните , что это за пасхалка почему нет вайна на этот счёт и ожидать ли в скором будущем команду целиком. Я уже задавал этот вопрос разработчикам но увы был проигнорирован. Кто что об этом знает поясните старому пирату. Мне уж шипко сильно хочеться видеть как мой любимый линкор обслуживает команда. Конечно фантазии играют бурно главное вовремя остановиться. Прям представляю ползающих по палубе обезноженых раненых матросов и разбросанные части тел после попадания фугасного снаряда...Но рейтинг,деньги,"технические возможности"© заставляют попить воды и успокоиться. 

Кок делает свои упражнения в порту. Оччень подозреваю что в бою этого физкультурника на палубе не будет.

Игнор - по простой причине: не Вы первый с таким вопросом, не Вы последний - разрабы просто устали отвечать на один и тот же вопрос. 

Поясняю старому пирату - при наличии моряков на открытых боевых постах придется как-то изображать их гибель при уничтожении этих самых постов огнем противника.Как выглядят расчеты, например, зенитных установок после воздействия взрыва авиабомбы - можно глянуть в интернете. Зрелище не для подростков (а категория игры 12+). Понятно, что современных детишек не удивишь такими плюшками, но правила есть правила - их соблюдение необходимо для бизнеса.

Хотя, судя по топику, Вы и сами это прекрасно понимаете.

Кстати, в играх серии "Ил-2. Штурмовик" погибшие члены экипажа обозначались. В виде "уснувших" на своих местах летчиков, без следов ранений. В игре про корабли такой прием, вероятно, непригоден :)

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 498 боёв

Поясняю старому пирату - при наличии моряков на открытых боевых постах придется как-то изображать их гибель при уничтожении этих самых постов огнем противника.Как выглядят расчеты, например, зенитных установок после воздействия взрыва авиабомбы - можно глянуть в интернете. Зрелище не для подростков (а категория игры 12+). Понятно, что современных детишек не удивишь такими плюшками, но правила есть правила - их соблюдение необходимо для бизнеса.

Поясняю. Гибель расчета во всех подробностях в компьютерной игре можно заменить простым деспавном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
301 бой

Кок делает свои упражнения в порту. Оччень подозреваю что в бою этого физкультурника на палубе не будет.

Игнор - по простой причине: не Вы первый с таким вопросом, не Вы последний - разрабы просто устали отвечать на один и тот же вопрос. 

Хотя, судя по топику, Вы и сами это прекрасно понимаете.

Кстати, в играх серии "Ил-2. Штурмовик" погибшие члены экипажа обозначались. В виде "уснувших" на своих местах летчиков, без следов ранений. В игре про корабли такой прием, вероятно, непригоден :)

Также и в Тундре погибшие просто засыпают и не шевелятся, проблема решена. Думаю тут трабла в другом все таки, что каждый корабль - не танк, не зенитка и не самолет и экипажа там намного больше, другое дело мы же не говорим, чтобы на палубе было 300 человек, достаточно 30ти хотя бы. Насчет просадки фпс, как и говорил выше, было бы круто если бы опция была вкл-выкл в настроиках и все будут довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию