Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Советские линкоры

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

Общался тут недавно с одним стримером.У него кстати немецкие эсминцы есть в порту уже)Так вот появилась информация,что совсем скоро можно ожидать советские линкоры.Может кто тоже что то слышал он надежных источников.Хотелось бы побольше информации,а то из него больше не вытащить информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Вообще-то , это закрытая информация и вряд ли тебе здесь ответят . Не пали стримера , а то ведь его накажут за разглашение . Всему своё время , терпения мой друг , терпения ! :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 894 боя

Наверное воображаемые эльфы эту информацию слили, т.к. вообще подобного ничего нету про "Совсем скоро". И это если учесть, что сами разработчики неуверенны в и их появлении в 17 году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну почему же, это совсем не слухи.

Поскольку ответ на этот вопрос уже был в первых ответах, мы просто процитируем его: «Как вы понимаете, мы не можем анонсировать новые ветки в рамках этой рубрики. Однако глупо отрицать, что мы прорабатывали ветку линкоров Российской империи / СССР. При достаточно высоком проценте проектных или недостроенных линкоров она выглядит вполне жизнеспособно и интересно. Так что никаких принципиальных преград в работе над ней у нас нет. Тем не менее давайте помнить, что следующие анонсированные ветки — это британские лёгкие крейсеры и альтернативные японские эсминцы. То есть в ближайшее время её точно не стоит ждать». Просим игроков внимательнее относиться к задаваемым вопросам и читать предыдущие ответы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Общался тут недавно с одним стримером.У него кстати немецкие эсминцы есть в порту уже)Так вот появилась информация,что совсем скоро можно ожидать советские линкоры.Может кто тоже что то слышал он надежных источников.Хотелось бы побольше информации,а то из него больше не вытащить информации.

на Стриме в Четверг вроде Влегрис чота говорил)может Зло видос запилит с новостями)в планах на 2017 вроде ЛИнки советов)Японский прем авик и куча всего )стрим глянь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А что у  России были линкоры.

Были. И по словам разработчиков, там очень интересная ветка набирается. "Не без бумаги, конечно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

ещё добавлю)точно они не следующие))следующая ветка Немецкие Эсмы)а с учотом того что планируется ребаланс совецкой ветки эсмов и подветки типа как у Япов и также у Американских крейсеров то я думаю во второй половине Года 17-го
Изменено пользователем Crash_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А что у  России были линкоры.

У России было немного. У СССР нет. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Вообще-то , это закрытая информация и вряд ли тебе здесь ответят . Не пали стримера , а то ведь его накажут за разглашение . Всему своё время , терпения мой друг , терпения ! :)

Я же не написал кто он:trollface:
21:09 Добавлено спустя 2 минуты

ещё добавлю)точно они не следующие))следующая ветка Немецкие Эсмы)а с учотом того что планируется ребаланс совецкой ветки эсмов и подветки типа как у Япов и также у Американских крейсеров то я думаю во второй половине Года 17-го

Он сказал,что они следующие будут после немецких эсминцев.Так что надо ждать скоро анонсов о их появление на супер тесте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 687 боёв

что опять Хабаровск будут нерфить???:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я же не написал кто он:trollface:
21:09 Добавлено спустя 2 минуты

Он сказал,что они следующие будут после немецких эсминцев.Так что надо ждать скоро анонсов о их появление на супер тесте

В патчноуте уже было написано, что тестируются нем-эсм и будут встречаться в бою. Они уже есть у тестеров.
Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Были. И по словам разработчиков, там очень интересная ветка набирается. "Не без бумаги, конечно".

Были? Огласите весь список пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Список огласят в патчноутах разработчики. Я тут причем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

вот нашёл по быстрому : https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_линкоров_по_странам#.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.B8.D0.BC.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.8F_.D0.B8_.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D1.82.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.A1.D0.BE.D1.8E.D0.B7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

что опять Хабаровск будут нерфить???:angry:

не)типа кактусов много)огневой)ташик не нравится)удалой не айс)сказали переделают)и подветку введут )хз правда какую)неужто будут торпедные советы)
Изменено пользователем Crash_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне вот интересен Кронштадт.)))) Остальное интересует постольку поскольку. По сути это был советский Шарнхорст.))))))) Бумага, но почти построенная. По крайней мере до корпуса, если не вру. Поправьте.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Мне вот интересен Кронштадт.)))) Остальное интересует постольку поскольку. По сути это был советский Шарнхорст.))))))) Бумага, но почти построенная. По крайней мере до корпуса, если не вру. Поправьте.

а я хочу На Советский Союз глянуть)как запилят и какие фишки будут у него
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Все верно, следите за новостями на нашем портале и будете в курсе всех нововведений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

До Шарнхорста в части бронирования ему было далеко. Пояс 230 без скосов палубы - здравствуй, цитадель даже от многих крейсеров, я уж не говорю про ЛК. Ну и торпед нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию