Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hantard

Новая АРП-акция...

Как вы относитесь а АРП-кораблям?  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций
Перенесено в обсуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Видать вы так и модерировали))

А давайте мне в личку напишите как я модерировала? Мне, действительно, важно это знать. Обсуждать тут меня, это слабость, для поднятия своего ЧСВ. А вот в ЛС мне никто не смог предъявить претензий на справедливость моего модерирования. Ну кроме матов и оскорблений, конечно, этого я наслушалась.
23:21 Добавлено спустя 0 минут

Просто меня несколько напрягает наличие в порту целой кучи одинаковых кораблей без возможности от них избавится

А вы включали порт Йокоска? Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Это не женщина, это бывший модератор))

нуда..я и говорю-напали толпой на женщину бывшева модератора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

А давайте мне в личку напишите как я модерировала? Мне, действительно, важно это знать. Обсуждать тут меня, это слабость, для поднятия своего ЧСВ. А вот в ЛС мне никто не смог предъявить претензий на справедливость моего модерирования. Ну кроме матов и оскорблений, конечно, этого я наслушалась.

Ох, ну давайте не будем))

Кто то с твинка мне обещал что то доказать, но соскочил.

Кроме того, в личку спорить мне совершенно не интересно, форум подразумевает спор у всех на виду. 

"Обсуждение" вас это просто поднятие настроения на ночь, не более. Вы не сильный оппонент в спорах. 

23:28 Добавлено спустя 4 минуты

Да и кроме того невозможно знать кто из модераторов забанил, значит о справедливости именно вашего модерирования можно судить по посту:

Отсутствуют два пункта.

- Мне все равно.

- ТСа нужно забанить за очередную провокацию.

И вот объясните мне, пожалуйста. Чем же вас бесят эти арп-кораблики?

Что вас они бесят, это всем давно понятно. Но еще никто не смог внятно рассказать, чем они вас бесят?

PS проголосовала по традиции. Противники АРП-корабликов, даже голосоволку не могут правильно сделать =)

Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

в этой акции радует только то что она последняя , и через 2 недели можно будет спокойно начать играть не видя мерзких рож в порту

Шо? правда?

http://worldofwarships.asia/en/news/announcements/wows-rendezvous-hs-fleet/

наивный :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ох, ну давайте не будем))

Кто то с твинка мне обещал что то доказать, но соскочил.

Кроме того, в личку спорить мне совершенно не интересно, форум подразумевает спор у всех на виду. 

"Обсуждение" вас это просто поднятие настроения на ночь, не более. Вы не сильный оппонент в спорах. 

Ну обсудите меня в этой теме. Приятно будет почитать сказочку на ночь. girl_wink.gif

Только попытайтесь при этом, пожалуйста, не нарушать правила форума.

23:32 Добавлено спустя 1 минуту

Это не женщина, это бывший модератор))

Модераторы бывшими не бывают. girl_cool.gif

Когда побывала модератором узнала многое, и очень сильно изменила свое мнение на форум, его посетителей, правила, и культуру общения.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Ну обсудите меня в этой теме. Приятно будет почитать сказочку на ночь. girl_wink.gif

Только попытайтесь при этом, пожалуйста, не нарушать правила форума.

Уже не вам меня тыкать в правила форума.

Вам бы то же не мешало их почитать, видать до конца так и не выучила ))

23:34 Добавлено спустя 1 минуту

Суд\я по комментам, так же далеко не всем буржуям нравиться анимэ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 458 боёв

Ужас какой!

Проголосовал за аниме, но ЭТО!

Это выше добра и зла(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Уже не вам меня тыкать в правила форума.

Вам бы то же не мешало их почитать, видать до конца так и не выучила ))

5c45176bff8080415398cead4c19b4a4.png

или балабол.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Сейчас в игре стартовала очередная серия задач, дающая возможность получить арп-корабли. Я тут не буду распространяться на тему того, что реально не понимаю зачем мне (да и любому другому игроку, за исключением самых преданных фанатов мультиков) 4(четыре!!!) абсолютно одинаковых линкора, при этом еще и аналогичных прокачиваемому. Про это я чуть позже напишу. Сейчас у меня вызвало вопрос вот что - выполнив часть этих "задач" я получил заново несколько кораблей с капитанами. И если корабли физически мне никто не стал добавлять, то капитанов добавили. И теперь у меня, например, сидят два капитана Конго - одна на корабле, со своими 15 прокачанными перками, и вторая, свежевыданная с 6 перками, в казарме. Вопрос - нафига она мне нужна и как от нее избавится?

И до кучи небольшой опросик..

вот клоны кораблей не бесят , а бесят клоны темы .

решил набить просто постов , вали во флудилку , по 5-ть тем на день создаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

5c45176bff8080415398cead4c19b4a4.png

или балабол.

Какая наивная провокация))

Я бы мог сказать что то типа "теперь понятно какие у нас модераторы" (что может подвести меня под статью),  но не буду, т.к. теперь понимаю за что вас вышибли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[FGNYA]
929 публикаций

выстегнуло просто :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Какая наивная провокация))

Я бы мог сказать что то типа "теперь понятно какие у нас модераторы" (что может подвести меня под статью),  но не буду, т.к. теперь понимаю за что вас вышибли.

Я ушла из модераторов по своим, личным, причинам. Но буду защищать модерирование всегда.

Просто потому, что знаю как это работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
25 363 боя

Блин, Пиратика, жги дальше, выкладываю в своей группе скрины с твоими постами, народ уже окрестил второй Псаки тебя ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Блин, Пиратика, жги дальше, выкладываю в своей группе скрины с твоими постами, народ уже окрестил второй Псаки тебя ))))

Ну, если после моего ухода модерирование стало лучше, то я только рада girl_phone3.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

вот клоны кораблей не бесят , а бесят клоны темы .

решил набить просто постов , вали во флудилку , по 5-ть тем на день создаете

и какую же тему я клонировал? я, по-моему, максимально доступно изложил проблему - начисление лишних двойников капитанов, что на мой взгляд является натуральным багом или недосмотром разработчиков. тем с аналогичными вопросами я что-то не видел, ни в разделе обсуждений. ни в обратной связи.

то что тут же все собственно перекинулись на обсуждение самих арп-кораблей стало скорее следствием прикрученной голосовалки а также нежеланием большинства читать то что написано в теме

Я ушла из модераторов по своим, личным, причинам. Но буду защищать модерирование всегда.

не в обиду вам, и ни в коем случае не принимайте это конкретно на свой счет, но модерирование на данном форуме ведется отвратительно

как человек в свое время бывший модератором крупнейшего в рунете игрового ресурса АГ.ру и ряда других, могу сказать что сама система модерирования выстроена максимально неправильно.

на серьезных ресурсах всегда, при любом действии модератора идет обоснование этого действия, и указание кем эти действия были предприняты. а также имеются специальные разделы где эти действия можно обжаловать.

в данном случае мы видим только то как без всякого объяснения трутся темы, посты и раздаются баны и ро.

ну да это конечно дело админов, это так. к слову. в порядке оффтопа.

Изменено пользователем Hantard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Перенесено в обсуждения.

А почему не в флудилку? Чего тут обсуждение? АРП не нравится кому-то? Так всем пофик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[FGNYA]
929 публикаций

и какую же тему я клонировал? я, по-моему, максимально доступно изложил проблему - начисление лишних двойников капитанов, что на мой взгляд является натуральным багом или недосмотром разработчиков. тем с аналогичными вопросами я что-то не видел, ни в разделе обсуждений. ни в обратной связи.

то что тут же все собственно перекинулись на обсуждение самих арп-кораблей стало скорее следствием прикрученной голосовалки а также нежеланием большинства читать то что написано в теме

полистай форум данный и увидишь своих предшественников, ну не нравятся смени порт , твое мнение разрабы забыли спросить при подписании контракта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Ну конечно. У нас тут еще и за читы банят кристально чистых людей ))

Время качать на форуме твинков есть, а модерировать нет))

23:59 Добавлено спустя 0 минут

Ну, если после моего ухода модерирование стало лучше, то я только рада girl_phone3.gif

Ну не хуже это точно.
00:01 Добавлено спустя 2 минуты

полистай форум данный и увидишь своих предшественников, ну не нравятся смени порт , твое мнение разрабы забыли спросить при подписании контракта 

Девочка, расслабься, тут вроде твои кораблики особо и не обсуждает .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

У нас тут еще и за читы банят кристально чистых людей

За читы банят. Видела эту тему. За читы банят перманентно. И правильно делают.

PS А модераторы тут при чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.