Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_H0scNDeUtLbj

Читер = честный игрок?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций

Добрый день. Примерно год назад, во время одной из акций был обнаружен баг: сбивая по 30 самолётов, можно было накапливать огромное количество свободного  опыта, сотни тысяч.  Почти сразу коллега сообщил мне, как именно пользоваться багом, но я, честно говоря, испугался так делать. Много лет играю в онлайн игры и точно знаю, что использование  уязвимостей игры - это всегда перманентный бан.

Однако, к моему удивлению, бесстрашные читеры WoWS не были наказаны!  Мало того, у них даже не забрали свободку!   В связи с предстоящим ивентом на получением линкора Миссури за свободный опыт, у меня возник вопрос:  будут ли читеры с наворованным махинациями опытом участвовать в ивенте на тех же основаниях, что и честные игроки?  

Я предлагаю начислить всем честным игрокам, пожелавшим получить линкор, среднее количество свободного опыта, полученного  багоюзерами, и увеличить цену Миссури на это число.

Изменено пользователем anonym_H0scNDeUtLbj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Прикольно,оказывается за косяк разработчиков надо банить игроков,а я и не знал :unsure:

Или спустя год обида дошла до мозга? :teethhappy:

В данном случае это было ОБЫЧНОЙ БОЕВОЙ ЗАДАЧЕЙ,в которой один из разработчиков приписал лишние три 0-ля в награды.

...я не получил свободки с той халявы...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Прикольно,оказывается за косяк разработчиков надо банить игроков,а я и не знал :unsure:

Я вообще не в курсе что за задача была и как получали этот опыт, но обычно за умышленное использование любых уязвимостей и ошибок по головке не гладят. Как минимум отбирают при возможности то что было получено подобным путем или как правильно автор написал выдают перманент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Год назад? Пропита та свободка уже почти наверняка у всех - четыре ветки новых вышло, три может быть. Миллион свободки, выданный просто так, стало быть, вас не смущает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Добрый день. Примерно год назад, во время одной из акций был обнаружен баг: сбивая по 30 самолётов, можно было накапливать огромное количество свободного  опыта, сотни тысяч.  Почти сразу коллега сообщил мне, как именно пользоваться багом, но я, честно говоря, испугался так делать. Много лет играю в онлайн игры и точно знаю, что использование  уязвимостей игры - это всегда перманентный бан.

Однако, к моему удивлению, бесстрашные читеры WoWS не были наказаны!  Мало того, у них даже не забрали свободку!   В связи с предстоящим ивентом на получением линкора Миссури за свободный опыт, у меня возник вопрос:  будут ли читеры с наворованным махинациями опытом участвовать в ивенте на тех же основаниях, что и честные игроки?  

Никто и ничего не отберет. Иначе слезы, сопли, крики о уходе с другом Колей... И вообще это плохо для бизнеса.

И да это не читерство, вы не взламываете игру , не используете запрещенные модификации а с невинным видом просто используете ошибку самих разработчиков, так что про перманент это перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

А кого надо за использование уязвимостей банить?   

По твоей логике, хакеров, находящих косяки, и обворовывающих людей, надо награждать?   :unsure:

09:19 Добавлено спустя 1 минуту

Год назад? Пропита та свободка уже почти наверняка у всех - четыре ветки новых вышло, три может быть. Миллион свободки, выданный просто так, стало быть, вас не смущает.

Значит и Миссури -гудбай, или пусть платят деньги за перевод, как я, и тысячи честных людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

Значит и Миссури -гудбай, или пусть платят деньги за перевод, как я, и тысячи честных людей.

Так и к чему тема тогда? Захотят Миссури - переведут или насидят месяц безвылазно в боях. Как будто вместе с той свободкой им сразу про Миссури нашептали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Вот сделают задачку на уничтожение 10 кораблей и случайно допустят ошибку в наградах. Всех кто выполнит, можно будет забанить. Логично же.

И та свободка уже давно потрачена у многих. Я уверен в этом. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

А кого надо за использование уязвимостей банить?   

По твоей логике, хакеров, находящих косяки, и обворовывающих людей, надо награждать?   :unsure:

09:19 Добавлено спустя 1 минуту

Уязвимость=выполнение задач в клиенте,т.е. делать то,для чего они были введены?) 

Легче просто сказать,что год назад побоялся(нет,не успел),а сейчас с Миссури резко обида долбанула в голову)

Скажи,почему мне ни холодно,ни жарко?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Вот сделают задачку на уничтожение 10 кораблей и случайно допустят ошибку в наградах. Всех кто выполнит, можно будет забанить. Логично же.

И та свободка уже давно потрачена у многих. Я уверен в этом. :trollface:

В таких случаях просто-напросто отбирают ошибочно полученное. И это логично, да.

Да на здоровье, пусть тратят, просто вычесть потраченное с нужного на Миссури количества.

09:26 Добавлено спустя 2 минуты

Уязвимость=выполнение задач в клиенте,т.е. делать то,для чего они были введены?) 

Там не всё было так просто и очевидно. Не передёргивай.  Большинство даже не узнали о баге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

В цивилизованных странах бывают иногда ошибки при выставлении цен на РЕАЛЬНЫЕ товары/услуги. Кто вовремя успел воспользоваться - получает заказанное в полном объёме :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

В таких случаях просто-напросто отбирают ошибочно полученное. И это логично, да.

Ну так и предъявляйте тогда претензии разработчикам, это они решили не забирать ту свободку! Игроки тут ни при чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

В цивилизованных странах бывают иногда ошибки при выставлении цен на РЕАЛЬНЫЕ товары/услуги. Кто вовремя успел воспользоваться - получает заказанное в полном объёме :coin:

Я же сказал: баг не был очевиден, иначе им воспользовались бы .все.

Разве в цивилизованных странах можно самому подправлять ценники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Там не всё было так просто и очевидно. Не передёргивай.  Большинство даже не узнали о баге.

Лол,что не очевидно?) Только то,что кто-то из Лесты вместо х5 поставил х5000 в награду)) Вот вся неочевидность)

Баг получили лишь анимушники,которые упоролись в задачи для получения долгожданных кораблей) Да и среди них были те,кто не спешил с задачами(аля я),ибо на них давали месяц или два.

Еду в метро да ржу,честное слово) Спасибо за чуть поднятое настроение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Вчера видел миссури в бою... А как ее получить то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Вообще то не совсем так. Как раз таки бывали случаи ошибок в интернет магазинах и всем заказавшим просто возвращали деньги.

Вчера видел миссури в бою... А как ее получить то?

Пока что никак. Я сегодня тоже разраба на Миссури видел.
Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

...разработчикам, это они решили не забирать ту свободку!...

Разработчики смогли бы в забор свободки только откатом сервера на день-два. На ВСЕХ аккаунтах. Я думаю это бы не устроило всех,даже данного обиженного в теме)

За время игры мне так кажется)

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Да на здоровье, пусть тратят, просто вычесть потраченное с нужного на Миссури количества.

Отобрать было бы логично, но ты ведь пишешь про бан за баги.

Там было все просто. Нужно было просто сделать задание на 150 самолетов. Это была вторая часть задания на получение анимешной Конго. Другое дело что награда оказалась х5000 свободки, а не просто 5000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Разработчики смогли бы в забор свободки только откатом сервера на день-два. На ВСЕХ аккаунтах.

Возможно в кораблях какая то тонкость, но откат отдельной группы аккаунтов лично мне встречался в других играх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Возможно в кораблях какая то тонкость, но откат отдельной группы аккаунтов лично мне встречался в других играх.

Они тоже могут в откат по одному акку,но я сомневаюсь,что получившие данный баг будут за откат задротства(а там было именно задротство на задачи) на 1-2 дня не из-за их косяка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию