Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Спасибо за рандомчик

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
175 публикаций

Я как бы особо не хочу делать эти кампании) Я в корабли поиграть хочу, а не в дымы с фугасиками

Не хочешь? - не бери задания в кампаниях. Это дело сугубо добровольное.

Дымы с фугасиками? Прости, а последние пол года было иначе? - Да, был всплеск активности ЛК когда вышли немцы и все их качали.

В общем и целом как был мир эсмо-авиков так и остался. А на закуску Зао в инвизе и Москва с 20км заливают фугасами.

Может лучше вернуть как было - меньше дымов, но "старые" Хабаровски? Тебе с ними было комфортнее на Ямато уходить в порт за 1.5 минуты?))))

Тут в рандоме Монтаны и Демоны в инвизе уже давно катают, а ты всё про дымы да про дымы))))

Тебя не смущают Монтаны которые засвечиваются в 13.5км от тебя, не? - Маленькая такая баржа, уаще незаметная!))

Количество эсмов давно пора ограничить.... да только навряд это будет кто-то делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Убрать эсмы стоялово будет.ЛК будут попукивать от синей линии так уже было.Но бой будет идти до конца.Эсмы заставляют всех двигаться подставляться отсюда и динамика высокая.

Просто надо количество торпед им ограничить в бою и всё.Многие просто спамят без прицела на авось.А так пустил к примеру три веера и всё.Только светить и добивать своими фугасиками.Вот тогда и народу меньше будет играть на них.Не смогут многие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Убрать эсмы стоялово будет.ЛК будут попукивать от синей линии так уже было.Но бой будет идти до конца.Эсмы заставляют всех двигаться подставляться отсюда и динамика высокая.

Стоп. А я не говорю убрать эсминцы с игры. Я говорю  - ограничить их количество . 2-3 вполне нормально для динамики боя. Но не 5. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Зачем убирать? Я не понимаю почему бы не поставить заглушку на 3 эсминца в бою и все. Все бы довольны были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не хочешь? - не бери задания в кампаниях. Это дело сугубо добровольное.

Дымы с фугасиками? Прости, а последние пол года было иначе? - Да, был всплеск активности ЛК когда вышли немцы и все их качали.

В общем и целом как был мир эсмо-авиков так и остался. А на закуску Зао в инвизе и Москва с 20км заливают фугасами.

Может лучше вернуть как было - меньше дымов, но "старые" Хабаровски? Тебе с ними было комфортнее на Ямато уходить в порт за 1.5 минуты?))))

Тут в рандоме Монтаны и Демоны в инвизе уже давно катают, а ты всё про дымы да про дымы))))

Тебя не смущают Монтаны которые засвечиваются в 13.5км от тебя, не? - Маленькая такая баржа, уаще незаметная!))

Количество эсмов давно пора ограничить.... да только навряд это будет кто-то делать...

Последние пол года не выходило подряд 2 ветки эсминцев , вместе с кампаниями , задания в которых расчитаны не на победу а на всякие выбивания башенок гк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вопросы про турбобои и работу балансера задавался разработчиками в прошлый раз в "спроси разработчика", вопросы были оба в топе, ответа нет. Все темы которые задаются здесь на форуме по вопросу турбобоев , насколько я понимаю игнорируются, те ответа тоже нет. Очевидно такая ситуация устраивает.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв

Да, 3 в самый раз будет, и точки есть кому брать, и светить, и торпами покидать будет в кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

А в чем проблема взять в отряд брит крейсер или эсминца. Британцы выпиливают их мгновенно, или эсминцем законтрить, или, о боже, взять японский авик, который сжирает эсминцы одного за другим? 

Стигма, ну серьезно! Хочешь нагибать - бери имбоотряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Эсмы самый лёгкий класс в игре.Отсюда и популярность.

Я уверен, что показали бы статистику  , то среднее время в игре эсминца составляло б 2-3мин по серверу. Неужели людям интересно играть 2-3 минуты, стрельнув или пустив торпедки один раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Последние пол года не выходило подряд 2 ветки эсминцев , вместе с кампаниями , задания в которых расчитаны не на победу а на всякие выбивания башенок гк

Я вон в соседней теме оставил свое имхо по эсмам: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/73159-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-shiratsuyu-%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B0/page__p__2959203#entry2959203

Можешь почитать на досуге))) Это же так весело - эм 7го лвла с 275к урона торпедами раз в 4 минуты))) Твой ЛК10 такое переживет?))))

Там и дымы то не нужны))) Кто его забалансил одним разрабам известно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А в чем проблема взять в отряд брит крейсер или эсминца. Британцы выпиливают их мгновенно, или эсминцем законтрить, или, о боже, взять японский авик, который сжирает эсминцы одного за другим? 

Ой знаешь, вот честно, охота иногда просто в соло поиграть. Тем более ты прекрасно знаешь с кем я играю и как)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Моё мнение что в команды ботов подкидывают вот и турбобои происходят.Смотришь сводку в конце и не веришь.Ну не может человек который дошёл до 8 уровня так играть.Не поверю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

По компаниям. Эти задачи вообще не обязательно выполнять!) Можно лелать одну и ту же задачу и треугольники рекой идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

А если человек играет соло, и некого взять в имбо-отряд, что делать?

Не заходить в игру, пока все любители линии упреждения не наиграются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А мне не нравятся бои по 5 линкоров в команде, которые даже сейчас не редкость.

ТС давай вайнить вместе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я вон в соседней теме оставил свое имхо по эсмам: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/73159-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-shiratsuyu-%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B0/page__p__2959203#entry2959203

Можешь почитать на досуге))) Это же так весело - эм 7го лвла с 275к урона торпедами раз в 4 минуты))) Твой ЛК10 такое переживет?))))

Там и дымы то не нужны))) Кто его забалансил одним разрабам известно)))

Один бой не показатель. ты сможешь на нем средний держать 275к? Нет. Мало того, большое количество эсм и самим эсминцам мешает набивать урон. Ксордус ты вообще понимаешь о чем тема то?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Ой знаешь, вот честно, охота иногда просто в соло поиграть. Тем более ты прекрасно знаешь с кем я играю и как)

я понимю, иногда хочется выйдя на Ямато, чтобы в команде врага не было ни авика, ни эсминцев, а 5-6 лк и остальное хрустящие крейсера))) но это же мир броневанн, какая-то то утопия!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А мне не нравятся бои по 5 линкоров в команде, которые даже сейчас не редкость.

ТС давай вайнить вместе?

Ну если ты играешь на крейсере онли, то я тебя понимаю. Но как только ты выкачаешь любой 10лвл КР - ты будешь только рад большому количеству лк в боях
13:57 Добавлено спустя 0 минут

я понимю, иногда хочется выйдя на Ямато, чтобы в команде врага не было ни авика, ни эсминцев, а 5-6 лк и остальное хрустящие крейсера))) но это же мир броневанн, какая-то то утопия!)

Почему без эсминцев? Я ж пишу - 2-3 эсминца не мешают , ни мне, ни себе между собой. Авик отдельная тема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Один бой не показатель. ты сможешь на нем средний держать 275к? Нет. Мало того, большое количество эсм и самим эсминцам мешает набивать урон. Ксордус ты вообще понимаешь о чем тема то?))

Нет, 275 среднего не смогу, но если взять в отряд Бисмарка и Кутузова то где-то в 100к можно выйти за счет того что он будет попадать к десяткам.

Тема твоя стара как мир - много эсмов, турбобои, нипаиграть на лк, дайте отбить 120-150к среднего на Ямато))))))

#нерфить авики только нету почему-то)))))))

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию