Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Спасибо за рандомчик

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

а мне не нравятся бои без точек на эм,с 5 лк,2 ав и кучей кр впридачу.Можно убрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
6 762 боя

Не хочешь? - не бери задания в кампаниях. Это дело сугубо добровольное.

Дымы с фугасиками? Прости, а последние пол года было иначе? - Да, был всплеск активности ЛК когда вышли немцы и все их качали.

В общем и целом как был мир эсмо-авиков так и остался. А на закуску Зао в инвизе и Москва с 20км заливают фугасами.

Может лучше вернуть как было - меньше дымов, но "старые" Хабаровски? Тебе с ними было комфортнее на Ямато уходить в порт за 1.5 минуты?))))

Тут в рандоме Монтаны и Демоны в инвизе уже давно катают, а ты всё про дымы да про дымы))))

Тебя не смущают Монтаны которые засвечиваются в 13.5км от тебя, не? - Маленькая такая баржа, уаще незаметная!))

Количество эсмов давно пора ограничить.... да только навряд это будет кто-то делать...

Подтверждаю.Видел давече Норку (с перком на ХП) пропавшую из засвета что-то около 12 км.9 очков чел тупо выкинул!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Я как бы особо не хочу делать эти кампании) Я в корабли поиграть хочу, а не в дымы с фугасиками

Когда миллионы эсминцев с авиками то да - лк бесполезны. 

Но боюсь, что в игру без лк много народу играть не будет. В конце концов всем надоест игра в точечки

Убрать эсмы стоялово будет.

Кто говорит Убрать?

Речь идёт об ограничении количества эсмов.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 534 боя

В основном в последнее время играю на советских эсминцах. Для меня линкоры - просто мясо. Единственные причины по которым можно не набивать по 100к за бой одним ГК - это вражеские крейсера и эсминцы. Собственно поэтому меня печалит количество эсминцев в рандоме. Ибо они только помеха. Ну и еще - когда вдоволь сам поиздеваешься над беззащитными линкорами - садиться на них и идти в бой вообще нет желания. Разве что в надежде на нубов-противников) 

Реально, арт-эсминцы в хороших руках - наиболее независимый класс кораблей в игре. Авики не считаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Так говорят не в случае 1 на 1,а при 5 на 5 лк и более.

Вчера катал на Кутузове, был на фланге с Айовой и удалым.

Наш фланг штурмовали 4 ЛК и КР. Сказать тебе итог? - 160к урона и бегущие обратно на респ с горящими жопами ЛК противника.

Вот тебе и пример боя с кучей ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Убрать (или сократить кол-во этих боёв) бои с захватом точек и пропадут стада эсминцев, на ЭМ останутся играть те кто смог в ЭМ. Все в выйгрыше)

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Вчера катал на Кутузове, был на фланге с Айовой и удалым.

Наш фланг штурмовали 4 ЛК и КР. Сказать тебе итог? - 160к урона и бегущие обратно на респ с горящими жопами ЛК противника.

Вот тебе и пример боя с кучей ЛК.

Мб стоит делать поправку на скилл,не? 

Раки на Зао замечательно блокшотятся.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
24 474 боя

а почему эсмы за собой не таскают баржу с торпедами ? где они их вообще берут в бою ? телепорт , да ? срочно прикрутить баржу к эсминцу , а к акизуки вагон снарядов на верёвочке . 

а если серьёзно , 5 эсмов это перебор , пора для них делать отдельные бои , как и для авиков , думаю профильным эм и ав понравится :trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Стигма, хорошо, делаем ограничение, но как быть с очередью?

Да ну перестань, какая очередь. Это ж не ав балансить такого же уровня 1 к 1 . Я уверен, что  запускать будет быстро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Да ну перестань, какая очередь. Это ж не ав балансить такого же уровня 1 к 1 . Я уверен, что  запускать будет быстро. 

Как вариант,разрабы не хотят вводить онраничение, т.к. скоро ожидается ребаланс перков,а там и Интуиция,двойной истребитель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Как вариант,разрабы не хотят вводить онраничение, т.к. скоро ожидается ребаланс перков,а там и Интуиция,двойной истребитель...

И что там такого можно ввести за перки, которые отрежут охоту играть на эсминцах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 534 боя

И что там такого можно ввести за перки, которые отрежут охоту играть на эсминцах? 

"Интуиция". Указание направления на ближайшего противника вне зависимости от засвета. Никакого эффекта неожиданности, никакого реального фана. Просто тот линкор всегда знает в какой ты стороне. 

Для япов очень плохо. Амерам тоже. Советам неважно. Я продолжу играть в основном на советских. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

"Интуиция". Указание направления на ближайшего противника вне зависимости от засвета. Никакого эффекта неожиданности, никакого реального фана. Просто тот линкор всегда знает в какой ты стороне. 

Для япов очень плохо. Амерам тоже. Советам неважно. Я продолжу играть в основном на советских. 

Такое не введут, я вот ан 100% уверен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 534 боя

Такое не введут, я вот ан 100% уверен

Искренне надеюсь. А то это убьет игру похлеще нерфа УОП когда-то... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

О даже сервак упал из-за такого количества эсминцев:yes_cap:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

а почему эсмы за собой не таскают баржу с торпедами ? где они их вообще берут в бою ? телепорт , да ?

Из варпа берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вышел в первый бой на твинке,разминался,да и суперконтейнер первый хотел забрать.Такого супер мега слива мои глаза ещё не видели!!

Меня на "Кайзере" выкинуло далеко от всех на правом фланге рядом с авиком.Соответственно,я поплыл налево,ближе к своим.Пока я плыл,никто из кораблей не пошевелился.

Уже точки хватают враги,я уже начал перестреливаться в центре,почти все корабли стоят!В итоге все точки захватили.Корабли не шевелятся.

Это же получается,с игрой на время надо завязать??!

Вот скрины боя к моим словам:

12467561m.jpg  12482920m.jpg  12472680m.jpg

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 308
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 045 публикаций
30 818 боёв

Да есть такое :(

Щито поделать :wander_cap:

15:25 Добавлено спустя 2 минуты

Вышел в первый бой на твинке,разминался,да и суперконтейнер первый хотел забрать.Такого супер мега слива мои глаза ещё не видели!!

Меня на "Кайзере" выкинуло далеко от всех на правом фланге рядом с авиком.Соответственно,я поплыл налево,ближе к своим.Пока я плыл,никто из кораблей не пошевелился.

Уже точки хватают враги,я уже начал перестреливаться в центре,почти все корабли стоят!В итоге все точки захватили.Корабли не шевелятся.

Это же получается,с игрой на время надо завязать??!

Вот скрины боя к моим словам:

12467561m.jpg  12482920m.jpg  12472680m.jpg

5 АФК %)

Сочувствую - зщачем сразу после перегрузки в бой то а? :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

С глубочайшим уважением отношусь к тов. Стигме, но... данная тема выглядит как плач торпедированной броневанны Ярославны.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 775 боёв

Стигма, хорошо, делаем ограничение, но как быть с очередью?

Очередь - это проблема тех,кто вышел на этом классе играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию