Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Спасибо за рандомчик

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

А если человек играет соло, и некого взять в имбо-отряд, что делать?

Не заходить в игру, пока все любители линии упреждения не наиграются?

Превозмогать!)) Ведь у нас игра не только под любителей одного класса настроена! Поймите,угождая одним,вы поворачиваетесь спиной к другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

А мне нравится. Люблю на крейсерах поиграть. Ещё месяц назад были сплошные ЛК - противники для меня опасные.

А теперь мечта. Выходишь в бой и ждёшь эсминцев. А они так и лезут, так и лезут. А ты их только успевай отстреливать.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Пять эсминцев, играющих в клоз-комбат на точках - лучше, чем пять дспшников, при первом же контакте дергающих в угол. Ноу сенкс. Я в каждом бою догоняю на каком-нибудь Махане по 2 таких, бегущих до угла. Эпичное зрелище.

Эсмы самый лёгкий класс в игре.Отсюда и популярность.

Ога. По тебе и видно.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Убрать эсмы стоялово будет.ЛК будут попукивать от синей линии так уже было.Но бой будет идти до конца.Эсмы заставляют всех двигаться подставляться отсюда и динамика высокая.

А разве кто то говорил , что надо убрать эсминцы? Просто их в командах должно быть разумное количество .Давно поднимался вопрос о том что надо на Команду 1 авик ,4 ЛК,4 крейсера, 3 эсминца. С моей точки зрения играть будет комфортнее .Если я не прав объясните в чём .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Оганичить количество торпед.Эсминец должен заниматься засветом и захватом .А не спамить через полкарты из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А в чем проблема взять в отряд брит крейсер или эсминца. Британцы выпиливают их мгновенно, или эсминцем законтрить, или, о боже, взять японский авик, который сжирает эсминцы одного за другим? 

Стигма, ну серьезно! Хочешь нагибать - бери имбоотряд.

А в чем проблема дать основной массе поиграть в соло? Как правило серьезный взрослый состоявшийся человек , который заносит в игру, не будет афишировать среди своих друзей, что играет в задрот-игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Нет, 275 среднего не смогу, но если взять в отряд Бисмарка и Кутузова то где-то в 100к можно выйти за счет того что он будет попадать к десяткам.

Тема твоя стара как мир - много эсмов, турбобои, нипаиграть на лк, дайте отбить 120-150к среднего на Ямато))))))

#нерфить авики только нету почему-то)))))))

Про авики поговорим после " ребаланса " их в следующем году. Думаю не я один начну такие темы создавать. Если вообще буду еще в это играть)

Дело даже не в отбитие среднего урона, я просто на линкоре не успеваю ничего сделать, как бой кончается. Смысл тогда в линкорах в нынешних реалиях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

А разве кто то говорил , что надо убрать эсминцы? Просто их в командах должно быть разумное количество .Давно поднимался вопрос о том что надо на Команду 1 авик ,4 ЛК,4 крейсера, 3 эсминца. С моей точки зрения играть будет комфортнее .Если я не прав объясните в чём .

А в чём ты прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Превозмогать!)) Ведь у нас игра не только под любителей одного класса настроена! Поймите,угождая одним,вы поворачиваетесь спиной к другим.

Нет не для одного. Я в 3ий раз повторяю. Я не предлагаю убирать из игры классы ( хотя над плоскими не уверен), я говорю - 5+ эсминцев это дико

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Участник
1 601 публикация
6 603 боя

Стигма, ну серьезно! Хочешь нагибать - бери имбоотряд.

Чета мне кажется что где-то одному Номену стало обидно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

2 авика 1 лк 6 кр 3 эсма вот так будет весело и движуха будет.А так 4 лк будут попукивать за 20км.Какой интерес то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Дело даже не в отбитие среднего урона, я просто на линкоре не успеваю ничего сделать, как бой кончается. Смысл тогда в линкорах в нынешних реалиях?

В линкорах уже давно нету смысла как такового.

Эсмы и кр разбираются на точках в первой половине боя.

Зависимо от исхода "разборок на точках" потом доедают либо твой ЛК либо ЛК противоположной команды.

Вот и получается что ЛК - корм и средняя дамажка для эм и кр.

Для того чтобы это поменять надо менять механику нанесения урона пожарами и дать рули лк.

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Участник
1 601 публикация
6 603 боя

По теме, идеальный состав:

3 ЭМ

4 КР

4 ЛК

1 АВ

Или без курятника то все по 4 или 3-4-5.

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

В линкорах уже давно нету смысла как такового.

Эсмы и кр разбираются на точках в первой половине боя.

Зависимо от исхода "разборок на точках" потом доедают либо твой ЛК либо ЛК противоположной команды.

Вот и получается что ЛК - корм и средняя дамажка для эм и кр.

Для того чтобы это поменять надо менять механику нанесения урона пожарами и дать рули лк.

При 2-3 эсм все нормально с лк. А Велл Дан вообще говорит - что они имбуют. 

Ну да, иногда улетаешь на Марс. Но в большинстве своем успеваешь пострелять. Сейчас нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Ребят, ну это же классика - Астрологи обьявили неделю новой ветки японских эсминцев, количество эсминцев в боях выросло в двое!

Тоже было при выходе ветки немецких лк...

Единственное с чем согласен - нельзя выпускать подряд ветки одного класса! 

Еще одна проблема - если ограничить эсминцы, то будут очереди, а это никому не нравится.

Эсминцев также много потому, что на них геймплей намного более динамичен, чем на ЛК. Не всем нравится делать пиу-пиу на 20+ км раз в 30 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

При 2-3 эсм все нормально с лк. А Велл Дан вообще говорит - что они имбуют. 

Ну да, иногда улетаешь на Марс. Но в большинстве своем успеваешь пострелять. Сейчас нет. 

Того кто говорит что ЛК имбуют надо пригласить в трен.комнату на Ямато/Курфюрсте против инвизного Зао.

Вся имбовость кончится за минуты 2-3.

Про ударный Хаку лучше вообще промолчать))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Стигма, хорошо, делаем ограничение, но как быть с очередью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
6 762 боя

Убрать эсмы стоялово будет.ЛК будут попукивать от синей линии так уже было.Но бой будет идти до конца.Эсмы заставляют всех двигаться подставляться отсюда и динамика высокая.

Если у чела в мозгу забито стоять-пятиться носом к противнику,то хоть ты что делай а он будет как и прежде так играть-это же так интересно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Ребят, ну это же классика - Астрологи обьявили неделю новой ветки японских эсминцев, количество эсминцев в боях выросло в двое!

Тоже было при выходе ветки немецких лк...

Единственное с чем согласен - нельзя выпускать подряд ветки одного класса! 

Еще одна проблема - если ограничить эсминцы, то будут очереди, а это никому не нравится.

Эсминцев также много потому, что на них геймплей намного более динамичен, чем на ЛК. Не всем нравится делать пиу-пиу на 20+ км раз в 30 сек.

Сегодня три боя подряд 5 на 5 эсминцев , потом 1 у нас 2 у соперников .Не думаю что будут очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Того кто говорит что ЛК имбуют надо пригласить в трен.комнату на Ямато/Курфюрсте против инвизного Зао.

Вся имбовость кончится за минуты 2-3.

Про ударный Хаку лучше вообще промолчать))))

Так говорят не в случае 1 на 1,а при 5 на 5 лк и более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию