766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 4 дек 2016, 15:46:28 "По этому аниме" сделано все, кроме Майи (КР типа "Такао") и нескольких подлодок. Все остальное - это полнометражки и манга. Я пытался посмотреть, но ничего не понятно, с какой части начинать. Несколько серий начинал смотреть и там сразу - опа, туманный флот, а откуда он взялся, что произошло - вообще ничего, просто появился и всё, немного бредово. И смотреть не стал. Хотя многие говорят что мульт интересный, но из-за этих непоняток с сюжетом и особенно зачастую с просто так себе переводом желание смотреть отпадает. Я так понял официально он у нас в стране не выходил, а все переводы это любители делали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 дек 2016, 16:38:09 Какое аниме ? АРП кораблики - это ТВ-сериал Aoki Hagane no Arpeggio. По нему уже выпустили все кораблики и контракт в этом году заканчивается. Следующее аниме - High School Fleet. Большинство игроков даже не знают, в каком порту их искать. Большинство знает. А те, кто не знает, забредают на форум и им указывают, где искать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 дек 2016, 16:44:25 Я пытался посмотреть, но ничего не понятно, с какой части начинать. Сначала идет TV-сериал Aoki Hagane no Arpeggio 1-12. Потом - полнометражки (DC и Cadenza). Но там немного своя история и она уходит от оригинала в сторону. А оригинал - манга. Вот там кораблей гораздо больше, всяких сюжетных моментов раскрыто тоже больше, и она еще рисуется. . Несколько серий начинал смотреть и там сразу - опа, туманный флот, а откуда он взялся, что произошло - вообще ничего, просто появился и всё, немного бредово. Ничего бредового, просто сам создатель еще не озвучил этот момент, поэтому в аниме он не раскрывался - просто примите как данность. Пришел Туманный флот и пришел. Откуда - пока остается загадкой. А если отбросить мистерию с появлением Туманного флота, сюжет вполне понятный, логичный и достаточно шаблонный для такого типа аниме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 RenamedUser_37116708 Участник 319 публикаций 551 бой Жалоба #24 Опубликовано: 4 дек 2016, 16:54:06 По нему уже выпустили все кораблики и контракт в этом году заканчивается. Линкоры "Ямато" и "Мусаси" не выпустили здесь 8) В полнометражках они были ведь. Но там немного своя история и она уходит от оригинала в сторону. Скорее, развивает и дополняет, имхо. Но это дискуссионный вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 4 дек 2016, 17:02:45 "По этому аниме" сделано все, кроме Майи (КР типа "Такао") и нескольких подлодок. Все остальное - это полнометражки и манга. Хьюги явно не хватает я считаю! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 дек 2016, 17:07:17 Линкоры "Ямато" и "Мусаси" не выпустили здесь 8) В полнометражках они были ведь. Их не было в сериале. Скорее, развивает и дополняет, имхо. Но это дискуссионный вопрос. Нет, там именно спин-офф получился. Исходные данные примерно те же, но развитие сюжета, характеры персонажей и концовка - свои. Хьюги явно не хватает я считаю! В игре не реализован подобный класс кораблей, поэтому Хьюги и нет. По схожей причине нет Ионы и ее сестричек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 4 дек 2016, 17:10:45 В игре не реализован подобный класс кораблей, поэтому Хьюги и нет. По схожей причине нет Ионы и ее сестричек. Ну когда-нибудь будет. Как Тоне выкатят, так сразу наверняка влетит и она. Да и опять же Хьюга же не всегда была BBV, когда-то в молодости она была обычным линкором, не сильно отличающимся от Фусо и Ямаширо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 RenamedUser_37116708 Участник 319 публикаций 551 бой Жалоба #28 Опубликовано: 4 дек 2016, 17:14:56 Их не было в сериале. Хиэй и ее студенток – тоже не было в сериале) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 4 дек 2016, 17:21:26 Хиэй и ее студенток – тоже не было в сериале) вроде в конце показали фрагментом, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 4 дек 2016, 17:23:08 Ну когда-нибудь будет. Как Тоне выкатят, так сразу наверняка влетит и она. Когда-нибудь будет. Но контракт уже кончился, сомневаюсь, что Хьюгу выкатят. Обидно, конечно, но таковы реалии. Да и опять же Хьюга же не всегда была BBV, когда-то в молодости она была обычным линкором, не сильно отличающимся от Фусо и Ямаширо. Но в аниме она была BBV, посему - не тот класс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 RenamedUser_37116708 Участник 319 публикаций 551 бой Жалоба #31 Опубликовано: 4 дек 2016, 19:55:06 вроде в конце показали фрагментом, не? Нет, это уже в DC она отжигала) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 4 дек 2016, 20:16:37 Ну когда-нибудь будет. Как Тоне выкатят, так сразу наверняка влетит и она. Да и опять же Хьюга же не всегда была BBV, когда-то в молодости она была обычным линкором, не сильно отличающимся от Фусо и Ямаширо. Вообще то это корабли одной серии - типа Фусо. А вот Хьюга это тип Исэ - дальнейшее развитие Фусо . По сути слегка увеличенные Фусо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Outlander198011 Участник 3 публикации 2 548 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 4 дек 2016, 21:16:37 Подскажите неучу что делать с короблями туманного флота, как на них выйти в бой ,а то в ветке есть а не чего с ним не могу сделать .Кликаю на него и перехожу на другой корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Outlander198011 Участник 3 публикации 2 548 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 4 дек 2016, 21:48:14 Подскажите неучу что делать с короблями туманного флота, как на них выйти в бой ,а то в ветке есть а не чего с ним не могу сделать .Кликаю на него и перехожу на другой корабль. Я уже всё понял.Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию