Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

König Albert получен в Проекте Нефть, налетай!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Никаких усилий от обычного игрока его получение не требует, ни больших, ни маленьких. Повторяю, вы просто играете, как играли раньше и получаете кораблик.

Количество усилий к делу не относится. Вы вроде не невик , должны как то понимать разницу  между подарком и относительно несложными ежедневными задачами.

Следите за руками и наперстком.. Я просто играю , и получаю. А если бы не играл - не получил бы. Уловили мысль и связь?

Следовательно о подарке речи вообще нет и не должно быть.

Кроме того - для того чтоб выполнить полностью задачи - 1-2 боя в день недостаточно. Боёв 5-6 минимум надо , и каждый день. И не "просто"- а на определенной технике.

И сделать 2500 опыта (например  без ПА ) - это очень хороший бой надо сыграть, без дурачков.

06:59 Добавлено спустя 4 минуты

На будущее, давайте договоримся:

"Вы не будете говорить что мне делать, а взамен не узнаете куда Вам надо идти.

Тебя дважды только в этой теме ухватили за помело - тебе мало? :)  Будешь дальше хорохориться или уже отчалишь в туман?

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Тебя дважды только в этой теме ухватили за помело - тебе мало? :)  

Да ладно!

Я спросил конкретно, так как Вам нравится. И?

Помело? Ок, согласен не отрицаю. Так мне проще.

Гораздо сложнее корчить умного, напрягая "моск".

Да?

Пруф или лжец.

Будешь дальше хорохориться или уже отчалишь в туман?

Я не могу отказать себе в удовольствии учиться у таких корифеев русского языка, дабы повысить свои знания.

А, да - "не дождёсси".

P.S.

"Вы не будете говорить что мне делать, а взамен не узнаете куда Вам надо идти."©

Хорошо?

И Вам вопрос:

"За выполнение БЗ Вам полагается подарок!"

А если бы такая формулировка была?

Или так:

"За выполнение БЗ Вам полагается приз!"

Или так:

"За выполнение БЗ Вам в дар начислена конфетка!"

Или:

......................................

В качестве "конкретики".

P.S.S.

"Копку тыкнуть" не забудьте.:popcorn:

Просмотр сообщенияTbOMa_ (08 дек 2016 - 08:56) писал:

Серьезно, еще раз увижу вас в моей теме - буду кидать жалобы в ЦПП за разжигание всякого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

1. Где я такое написал? Пруф или лжец.

2. Почему нет? Вас же коснулось.

3. Прошли бы мимо поста.

4. Кого я "обкидал" и где? Я Вашу прерогативу, в этой части, никогда не подменю и даже не претендую.

5. Бессилие рождает жалобы и оскорбления. 

6. Я и так у вас. В чем проблема?

7. Знаю. Впрочем как и в Ваших комментариях и темах.

"За выполнение БЗ Вам полагается подарок!"

А если бы такая формулировка была?

Или так:

"За выполнение БЗ Вам полагается приз!"

Или так:

"За выполнение БЗ Вам в дар начислена конфетка!"

Или:

......................................

P.S.

"Вы не будете говорить что мне делать, а взамен не узнаете куда Вам надо идти."©

Хорошо?

Это залет.

Я вас предупреждал.

Кину жалобу в ЦПП, пусть разбираются, что делать с вашим хамством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Гораздо сложнее корчить умного, напрягая "моск".

Зачем же умного - корчить? Правильное словоупотребление это просто признак общечеловеческой грамотности. А неправильное - признак неграмотности.

В твоем случае неграмотность ещё усугублена  - вместо разговора по существу ты пишешь какую то построчную полемику как какой то униженный школьник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

А Вы пишите не грамотно и нет такого слова "словоупотребление"

Вы очень умный, и очень грамотный. 

А вот это уже случай , несколько отдающий медициной. Такой дуализм оценок , возможно ,  связан с с распадом процессов мышления  и эмоциональных реакций. Проще говоря - шиза в легкой форме. Самое начало , скорее всего  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

А вот это уже случай , несколько отдающий медициной. Такой дуализм оценок , возможно ,  связан с с распадом процессов мышления  и эмоциональных реакций. Проще говоря - шиза в легкой форме. Самое начало , скорее всего  :)

Вы еще и врач! Вот мне повезло то!

Вот это спектр познаний. Завидую:(

По существу есть что? Как Вы любите?

Или будете мне диагноз ставить?

Напоминаю Вам, в связи с отсутствием у Вас, по всей видимости, кратковременной памяти - как вяжется Ваши познания Русского языка, "общечеловеческой грамотности", ссылок на Ожегова, "копипасты" и Вашего желания , видеть (именно видеть именно желания, не более того, про упрекать не буду писать) неграмотность в оппоненте? Причем видимо Вам можно быть неграмотным, обвиняя других, другим нет.

По диагнозу - да доктор, как скажете доктор.

Не подскажете свой? Ну так, ради интереса.:popcorn:

P.S.

Напоминаю про кнопку.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

По существу есть что? Как Вы любите?

Конечно. По существу есть вот что.

В этой теме ты очень сопливо выступил  , облажавшись трижды - с "дареным конём" , "демагогией" и "словоупотреблением". Я тебя за язык не тянул , и выражаться как оленевод бельдыев - не заставлял. Сам.

Кроме этого ты продемонстрировал интеллектуальную амбивалентность  ( то есть полярную двойственность  оценок одного и того же предмета в течение 5 минут разговора)  с которой надо на поклон идти не ко мне - а к специалисту-психологу ,  на тестирование и возможно в итоге  какую то терапию.

Чем-нибудь ещё я могу быть тебе полезен? :)

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Напоминаю Вам, в связи с отсутствием у Вас, по всей видимости, кратковременной памяти - как вяжется Ваши познания Русского языка, "общечеловеческой грамотности", ссылок на Ожегова, "копипасты" и Вашего желания , видеть (именно видеть именно желания, не более того, про упрекать не буду писать) неграмотность в оппоненте? Причем видимо Вам можно быть неграмотным, обвиняя других, другим нет.

Перечитал этот вопль отчаяния  три раза слева направо и один раз справа налево. Такое ощущение - то ли   рассинхрон руки и мозга , то ли потеря пакетов на пути от головы к руке. :)

Пеши есчо , чо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

1. Конечно. По существу есть вот что.

2. В этой теме ты очень сопливо выступил  , облажавшись трижды - с "дареным конём" , "демагогией" и "словоупотреблением". 

1. Выборочно? "Мне нравиться это парень!"© Диагноз то скажите, а то я уже начинаю сомневаться в адекватном восприятии.:(

2. А Вы - раз тридцать. И ничего, Вас это не смущает. (мне нравится этот детский сад, но мне простительно, а вот Вашей "общечеловечески грамотной" и "словоупотребительной" натуре - нет. Доктор, ну вот Вы же нарушаете клятву Гиппократа. Вам не стыдно? С точки зрения "общечеловеческой грамотности"?

Я тебя за язык не тянул , и выражаться как оленевод бельдыев - не заставлял. Сам.

Вот с этого и начали бы...

А то "Я "общечеловечески грамотный", я "словоупотребляю" Ожегов, Ефремов (переворачиваются в гробу:(), я доктор"....

Кроме этого ты продемонстрировал интеллектуальную амбивалентность  ( то есть полярную двойственность  оценок одного и того же предмета в течение 5 минут разговора)  с которой надо на поклон идти не ко мне - а к специалисту-психологу ,  на тестирование и возможно в итоге  какую то терапию.

Так я и пришел, Вы же мне диагноз ставите.

Не я Вам, хотя могу. Надо?

По диагнозу, снова (память у Вас странная) - ДА!(выделил специально для Вас, а то Вы забываете)

Чем-нибудь ещё я могу быть тебе полезен? :)

Эээээ....

Вы себе бесполезны, чем Вы мне поможете "доктор по "общечеловеческой грамотности".

P.S.

Кнопка. Напоминаю.

08:26 Добавлено спустя 1 минуту

Пеши есчо , чо. 

08:28 Добавлено спустя 3 минуты

Перечитал этот вопль отчаяния  три раза слева направо и один раз справа налево. 

Вопль чего?:teethhappy:

Перечитали? 

Не помогло?

Ой.

Такое ощущение - то ли   рассинхрон руки и мозга , то ли потеря пакетов на пути от головы к руке. :)

Да доктор!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию