Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZJAYHH8PHNf6

Просто нытьё .....

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Хех, думал скупишь все премы и разрабы к тебе прислушаются? Пфф. :sceptic: Теперь ты для них не более чем отработанный материал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

ну во первых - для разработчиков данного проекта такая реакция нормальна. Творческой интеллигенции не до судеб простого люда, они всё о высоком думают.

во вторых - проблему с койками решили и даже дают слоты за повторное получение кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 911 боёв

К сожалению, не всегда получается всё идеально, тоже надеюсь, что поправят со временем:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Хех, думал скупишь все премы и разрабы к тебе прислушаются? Пфф. :sceptic: Теперь ты для них не более чем отработанный материал.

Могли и по человечески сделать : Написал в поддержку и все удалили-бы , но они даже так не могут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации

вот за слоты спасибо ну нет денег а кораблик оставить хочетса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

ну во первых - для разработчиков данного проекта такая реакция нормальна. Творческой интеллигенции не до судеб простого люда, они всё о высоком думают.

во вторых - проблему с койками решили и даже дают слоты за повторное получение кораблей.

Я читал ваши темы про : нытье по пятница и вы создали образ понимающего человека , но тут вы не хотите меня понимать и другие тоже. .. Дело не в койках и слотах 

Изменено пользователем anonym_ZJAYHH8PHNf6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Я читал ваши темы про : нытье по пятница и вы создали образ понимающего человека , но тут вы не хотите меня понимать и другие тоже... Дело не в койках и слотах 

я понял так, что этот пост про отношение к людям. Оно здесь такое, да. И видимо это политика кампании, без кадровых перестановок она не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 547 боёв

Да , сижу во вкладе личное дело и делаю сбросы * Arp Myoko - сброс перков был больше 8 раз+ - ваш коллега Blackpredators соврать не даст!

Показано сколько кораблей в порту и которые все продают(Марбель-Крым) - что-бы отпало , что я ною из-за слотов 

Кто кто????

Старый кеп сохранится неужели трудно его тупо  вернуть обратно на корабль и все, а на дубль  кепа не обращать внимания 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

с этими АРПами у Лесты всё через одно место сделано.Не удивлюсь, если и после НГ, когда уберут спецпорт, а сделают галочку, тоже какой нибудь косяк будет :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Кто кто????

Старый кеп сохранится неужели трудно его тупо  вернуть обратно на корабль и все, а на дубль  кепа не обращать внимания 

Нельзя! Я уже писал почему. Есть кто пересаживает кэпов на другие корабли ради озвучки(раньше) или ради удобство кача : На арп Миоко посадить Конго . Я такой темой не занимаюсь , так-как Арп Миоко не её корабль - такая-же  ситуация , как и с дублями 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 547 боёв

Нельзя! Я уже писал почему. Есть кто пересаживает кэпов на другие корабли ради озвучки(раньше) или ради удобство кача : На арп Миоко посадить Конго . Я такой темой не занимаюсь , так-как Арп Миоко не её корабль - такая-же  ситуация , как и с дублями 

Не знаю я у меня все сидят на своих местах, а дубли фазят в резерве и все

И все таки кто такой Blackpretator незнама таких?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Не знаю я у меня все сидят на своих местах, а дубли фазят в резерве и все

И все таки кто такой Blackpretator незнама таких?

Мододел - были у него в друзьях ..раньше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 547 боёв

Мододел - были у него в друзьях ..раньше 

Вы может меня с кем то другим попутали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я думаю, стоит просто проспаться. Проблемы вселенского масштаба перестанут так беспокоить.

p.s. Пойду ка я сделаю скрин с Мидом в порту Санкт-Петербург и устрою годную воскресно-понедельнишную истерику на тему: "Американцы в исконно-русском Санкт-Петербурге!!! А-а-а-а-а!!! Да что же это делается, люди добрые?! Доколе это янки будут стоять в нашем порту? Доколе будут они топтать землю русскую? А-а-а-а-а! Ну т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв

Есть люди которые говорят пусть лежит - кушать не просит, есть вторые которые хотят чтобы все было красиво и лежало на своем месте или те которым две одинаковые вещи не нужны или же хотят избавится от ненужной вещи , это все второй тип, а есть третий тип, которып имеют вторых из-за их психической особенности и я не удивлюсь если по той же схеме дадут уволить скажем так клонакомандира Hiei за дублоны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 006 боёв

Прочитал. Ничего не понял. Но картинка понравилась, да. За картинку плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию